|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Всех новым годом! С новыми возможностями!!!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам и речам))) Сейчас я на больничном,глаза. Сижу дома и лечу их!!! Но за вами всеми слежу,слухи долетают,что многие сошли с дистанции: вам как? Нормально?
Конъюнктивит, Ась?
Даааа, ряды поредели...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
Девочки, я приползла к вам((( уже все(( дальше некуда.
86 кг, ем как слон после нг((
В общем сначала привыкну к 200/3, а потом потихоньку на правильные продукты перейду.
Завтракать буду не всегда- не могу еще с детства такая история) голод появляется только к 12 дня.
В общем я вначале буду неправильная, а чуть в себя приду и буду стараться больше. Хочу - 10 кг.
-
Наш человек
 Сообщение от мдв
В общем сначала привыкну к 200/3, а потом потихоньку на правильные продукты перейду.
Завтракать буду не всегда- не могу еще с детства такая история) голод появляется только к 12 дня.
В общем я вначале буду неправильная, а чуть в себя приду и буду стараться больше. Хочу - 10 кг.
Это что 200гр. три раза в день???
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Это что 200гр. три раза в день???
Я не знаю , что это !!! Но должно быть 200 грамм 5 раз в день !!!! Иначе 1 кг в день.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Конъюнктивит, Ась?
Даааа, ряды поредели...
Да. Инфекционный конъюнктивит ;( лечу глаза
-
Активный участник
Настена, выздоравливай!!! А мы с дочей слегли с вирусом. Я первый день, а доче уже третий деньтемпературу сбиваем.
-
Активный участник
А насчёт поредевших рядов,мне кажется самые стойкие наши ряды не покидают!!! Новенькие приходят и уходят!
-
Наш человек
Я не знаю , что это !!! Но должно быть 200 грамм 5 раз в день !!!! Иначе 1 кг в день.
да сама в шоке от непонятной дроби! !!
Все болезни от нервов поэтому не волнуйся за дочку и лечись.все будет хорошо!!!
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Элита
Девочки держитесь
-
Элита
 Сообщение от мдв
Давай старайся!!! А завтрак он оооочень очень обязателен!!!!!!!!!!!!! Попытайся кушать утром!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!