|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Ой. Ну это вообще ни о чем. У меня было так много раз. И всегда расцеживалась долгими ночами.
Как вообще вы это советуйте делать когда там все перерезано?? Когда там распухло до нереальных размеров. Сосок просто отек..его даже не прихватить.
Я через боль расцеживалась..но тряпки что в дырках в разрезанных в грудях просто мешают
Не, ну у меня тогда температура была 39 и антибиотики.
Не так, конечно, это да
Два мальчика
Две девочки ![096](images/smail/096.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
До этого температуры не было. Когда я поступила. Просто очень болела грудь, не разогнуться.
И от ребенка. Я все ему давала, а он уже злился. Тянул за нее. Что там трещины уже появились
После операции была 40. Потом 38. Сейчас 37.7 но я на нурофене
Аня, может, муж прав, надо поискать других врачей?
Я не знаю, какая больница у нас в СПб считается лучшей по лечению маститов
То, что ты описываешь, ненормально, темпа шкалит.
Позвоните в Мариинскую больницу, туда, вроде, рожениц с осложнениями переводят , может они и маститами занимаются
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Перевести не переведут. Только если выписываться и самой ехать куда то
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Перевести не переведут. Только если выписываться и самой ехать куда то
Я имею в виду, переводят рожениц из роддома. И по скорой, вроде, тоже туда везут если послеродовые осложнения настигли дома
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я имею в виду, переводят рожениц из роддома. И по скорой, вроде, тоже туда везут если послеродовые осложнения настигли дома
Мне кажется, что после операции в роддоме не возьмутся за лечение ((
Два мальчика
Две девочки ![096](images/smail/096.gif)
-
Небожитель
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Нет конечно. Это гарантия что роды будет принимать конкретный врач которому лично я доверяю а не абы кто, первый встречный... А там уж как пойдёт - этого не знает никто.. но меня ещё очень выручал факт что данный конкретный врач и акушерка принимали всех моих детей и знают и меня и мой организм как облупленных. Поэтому индивидуальный подход а не по инструкции.
Догов не даёт гарантию на врача. Если в этот день будет ещё кто-то рожать кто платно заключил договор с этим врачем и приехал этот кто-то раньше, то у второго роды принимает дежурная бригада. В последние мои роды у врача аж трое приехали рожать в один и у всех все рожаю, ни каких побыть в предродовой. Одну только в род зал вкатили и штаны сняли. Так что ни какой гарантии.
-
Частый гость
Здравствуйте, я в вашей ситуации не была, но я не сомневаюсь что боль адская, у сестры такое было. Мне кажется, рациональные всего, отказаться от гв. Не скучать себя и ребенка. 4 месяца прокормить и это очень хорошо. Зачем там себя истязать. Я когда сильно заболела и надо было принимать антбиотики, принимала бромокриптин Рихтер таблетки, выпила 2-3 от и все, принимала педиатр. Вы подумайте, стоят ли ваши муки этого всего. Учитывая что заживать это будет не один день. В любом случае выздоравливайте!)
Мама + Папа = Алёшенька, Лерочка, Витуличка ![9](images/smilies/027.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Аня, может, муж прав, надо поискать других врачей?
Я не знаю, какая больница у нас в СПб считается лучшей по лечению маститов
То, что ты описываешь, ненормально, темпа шкалит.
Позвоните в Мариинскую больницу, туда, вроде, рожениц с осложнениями переводят , может они и маститами занимаются
вообще для воспаления 3 дня темпы это некритично, тем более она падает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от al.volga2014
Здравствуйте, я в вашей ситуации не была, но я не сомневаюсь что боль адская, у сестры такое было. Мне кажется, рациональные всего, отказаться от гв. Не скучать себя и ребенка. 4 месяца прокормить и это очень хорошо. Зачем там себя истязать. Я когда сильно заболела и надо было принимать антбиотики, принимала бромокриптин Рихтер таблетки, выпила 2-3 от и все, принимала педиатр. Вы подумайте, стоят ли ваши муки этого всего. Учитывая что заживать это будет не один день. В любом случае выздоравливайте!)
Я так поняла, она гв свернуть готова, только не сворачивается оно(((
Странно, что таблетки не помогли(((
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Мне кажется, что после операции в роддоме не возьмутся за лечение ((
Какой роддом, я про больницу речь веду.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017