Страница 1310 из 7484 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Paikea

по идее все тонаки и пудры должны быть худо-бедно с спф-сколько-нибудь, там же диоксид титана.

2. ответ для Ася , на сообщение « Наташ, дык ты им планируешь летом... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Наташ, дык ты им планируешь летом пользоваться? или что-то еще?
    с оффсайта описание
    ВВ cream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 6 действий одновременно.

1. Увлажняет 24 часа
    2. Выравнивает тон
    3. Разглаживает морщинки
    4. Скрывает несовершенства
    5. Придает сияние
    6. Защита SPF15 от UVA/UVB
    да, только им на каждый день но и крем дневной у меня тоже с спф 15 Диор сорбет
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    devil old women Аватар для Ася

понЯл

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « ну да, по-любому что-то придется, то ли... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Танюшка, мне понравились. гель понравился, в белом яйце, 3 раза пользовалась, кожа заметно чище стала от черных точек. Маска, ни чего такая, в бежевом яйце, очищающая! Золотое яйцо с затиркой для пор, мне не очень нравится его доставать, выковыривать приходиться Но я пока настроена, как закончатся буду брать еще. У меня 3 яйца обошлись в районе 800 с чем то, грубо говоря по 300 за яйцо. За такую цену очень даже Сыворотка мне еще понравилась для сужения пор, пользуюсь с удовольствием, утром лицо после неё сияет
    Сашуль, спасибо за подробный ответ! может тоже созрею на то, которое от точек. что-то они у меня надо и не надо вылезают, и капсулы ЭА , и маска Кларанс увлажняющая поры забивают на раз(

Девочки , нужен совет коллективного разума. Есть крем на лето без фильтров, есть ББ Гарнье, тоже без фильтров. Вопрос - и шо делать? Закидывать ББ на полку и использовать пооверх уходового крема крем с фильтрами? или купить уходовый крем с фильтром (есть два варианта с цветом и без, оба ничего), Просто не хоцца опять покупать что-то новое, хочется старое использовать. Может есть какой еще вариант??
    я вот тоже страдаю на эту тему, только у меня куча фильтров и нет крема)) Есть пола санблок спф 30, есть Шисейдо спрей спф 15, под них по идее нужен легкий увлажняющий кремчик без спф. Но что делать с тоном? я без тона не могу-с) Склоняюсь к мысли, что надо все-таки брать уходовый с тоном и фильтром, но пока не могу подобрать себе, чего уже только не пробовала)
    я сегодня накрученная тобою, ворвалась в магаз, и затестила сыворотки ночную и дневную (с фильтром) от Нетрожины от морщин. очень даже ниче
    я смотрю, у вас там Нетрожина вообще рулит, у нас я буквально пару умывалок встречала и усе.
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Пудра с фильтрами?
    ну да, по-любому что-то придется, то ли новый крем с фильтром, то ли пудру.
    Вариант с пудрой я уже тоже рассматривала)) взяла Диор Форевер, спф 20 у нее по-моему. Но что-то как-то плотновато она ложится, надо очень деликатно наносить, чуть переборщищь- к вечеру может и пятнами пойти, и это сейчас, а что будет в жару?

5. ответ для Брюсик , на сообщение « Сашуль, спасибо за подробный... »

Таня, а можно про санблок Пола поподробнее? чем хорошо или плох?
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кстати, об увлажняющих кремчиках, мне тут перепал сэмпл Лиерак Гидрохроно для чувствительной кожи, пока нравится,увлажняет очень даже неплохо. Если решу , что делать с тоном , может его и возьму, под Полу , например)
    Девочки, а есть у нас спецы по Лиераку? как он вообще, из "приличных"?)) а то для меня эта марка вообще темный лес,у меня ничего не было лиерачного

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для Nanzo

Всем привет!

Ян, после твоих отзыввов о муссе, открыла вчера затестила. С1 раза из 2 пшиков пудру смыла и чуть тли не скрипело... текстура только непривычно легкая, а так ниче вроде, и не стягивает после нее в отличие от последней ЛРП умывалки... я правда умывалками редко тональник смыть пытаюсь, и вроде когда так получалось минимум 2 раза умываться приходилось, а вот пудру все без проблем смывают.
    так и стоит мой идол))) надеюсь не заплесневеет пока понадобится)))
    теперь вот тоже бронзер хочу. смотрела на сайте рг что твой нюд стоит, а нет его там.

Элита Аватар для Nanzo

Цитата Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
    Кстати, об увлажняющих кремчиках, мне тут перепал сэмпл Лиерак Гидрохроно для чувствительной кожи, пока нравится,увлажняет очень даже неплохо. Если решу , что делать с тоном , может его и возьму, под Полу , например)
    Девочки, а есть у нас спецы по Лиераку? как он вообще, из "приличных"?)) а то для меня эта марка вообще темный лес,у меня ничего не было лиерачного
    у меня было из него
    умывалка для комбикожи, для глаз диоптлисс гель, крем деридиум и мезолифт))) что интересует?
    Все люди братья, но не все по разуму.

9. ответ для Lepestok , на сообщение « Таня, а можно про санблок Пола... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Таня, а можно про санблок Пола поподробнее? чем хорошо или плох?
    Наташа, я еще его не открывала)) пока могу сказать только , что на руке показался не жирным, вроде не блестел и не выбеливал, несмотря на большой спф. Может завтра намазюкаюсь, отпишусь обязательно

Цитата Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
    Наташа, я еще его не открывала)) пока могу сказать только , что на руке показался не жирным, вроде не блестел и не выбеливал, несмотря на большой спф. Может завтра намазюкаюсь, отпишусь обязательно
    жду

Страница 1310 из 7484 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »