Страница 1310 из 5758 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Девочки, спасибо большое))) Но всё же мне еудобно к преподавателю с таким вопросом, она же видит, что ребенок в школе всегда один, думает, что ... Ну в общем правильно думает, что мама не участвует в процессе учебы. Может это обижает? Но я не могу участвовать, я же ничегошеньки не смыслю, так тоьлко -морально поддерживаю и терпеливо выслушиваю по 20 раз одно и то же . На флейте...направленной в ухо

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    у нас только отчетный концерт школы в Капелле (вот, кстати )
    а отделения - просто в школе выступают
    но у нас школа тихая, маленькая..
    Залу представили лучший в России ансамбль скрипачей

и самого юного саксофониста - Дениса Лаврушина.
    Тут, если не ошибаюсь, его мама в дискуссиях периодически участвует? Вроде мы уже им здесь восхищались
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « :046::010: Тут, если не ошибаюсь,... »
    Наш человек Аватар для exception

ой да, журналисты, конечно, как всегда я сама радовалась
    а кто тут мама Дениса? мне дети про него рассказывали, и на концерте видела - замечательно.

Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое))) Но всё же мне еудобно к преподавателю с таким вопросом, она же видит, что ребенок в школе всегда один, думает, что ... Ну в общем правильно думает, что мама не участвует в процессе учебы. Может это обижает? Но я не могу участвовать, я же ничегошеньки не смыслю, так тоьлко -морально поддерживаю и терпеливо выслушиваю по 20 раз одно и то же . На флейте...направленной в ухо
    да ладно Вам, какая разница - понимаете или нет?
    Я тоже сказала сразу учительнице, что я только морально поддерживаю.
    И в школе редко бываю.
    Но учительница мне звонит, в дневнике детям "инструкции" пишет..
    правда, с годами даже мое понимание растет, хотя сегодня я порядком растерялась и пыталась конспектировать, когда мне сказали, что там с 32-ми нотами в конце концерта и еще с чем-то..

Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    ИМХО, в первые годы детям нужна помощь. И любой практически взрослый в состоянии ее оказать. В объеме первых двух-трех классов материал осваивается взрослым довольно быстро. Но даже если у Вас нет времени посещать уроки, вникать, все равно - Вы слышите фальшь, нарушение ритма, а ребенок может еще не слышать. Вам отсчитать "раз-ын-два-ын"(с) труда не составит, а ребенку еще трудно одновременно себе считать и играть.
    Но самое главное в чем Вы можете помочь - в терпеливом уговаривании "повторить трудное место". дети практически все считают, что заниматься дома - это раз пять проиграть от первого до последнего такта.
    Двое и их родители

да ладно Вам, какая разница - понимаете или нет?
    Я тоже сказала сразу учительнице, что я только морально поддерживаю.
    И в школе редко бываю.
    Но учительница мне звонит, в дневнике детям "инструкции" пишет..
    правда, с годами даже мое понимание растет, хотя сегодня я порядком растерялась и пыталась конспектировать, когда мне сказали, что там с 32-ми нотами в конце концерта и еще с чем-то..
    Когда, мне пытались о 32-х нотах, у меня, видимо, такое выражение лица, было, что больше мне таких сведений не сообщают
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    ИМХО, в первые годы детям нужна помощь. И любой практически взрослый в состоянии ее оказать. В объеме первых двух-трех классов материал осваивается взрослым довольно быстро. Но даже если у Вас нет времени посещать уроки, вникать, все равно - Вы слышите фальшь, нарушение ритма, а ребенок может еще не слышать. Вам отсчитать "раз-ын-два-ын"(с) труда не составит, а ребенку еще трудно одновременно себе считать и играть.
    Но самое главное в чем Вы можете помочь - в терпеливом уговаривании "повторить трудное место". дети практически все считают, что заниматься дома - это раз пять проиграть от первого до последнего такта.
    Я не слышу фальш
    Считаю (меня ребзь учит считать, потом я считаю-она играет)
    Уговариваю (но мне ребенок сам сообщает какое место у неё не получается)
    Фанат тепла и света

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

а кто тут мама Дениса? мне дети про него рассказывали, и на концерте видела - замечательно.
    По- видимому та, которая видео с ним выкладывала ( я ник не помню, к сожалению)
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Тут, если не ошибаюсь, его мама в дискуссиях периодически участвует? Вроде мы уже им здесь восхищались

ой да, журналисты, конечно, как всегда я сама радовалась
    Спасибо. Это я мама Дениса.

10. ответ для NB! , на сообщение « Спасибо. Это я мама Дениса:). »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это я мама Дениса.
    Выступление Дениса было для моей девочки одним из самых сильных впечатлений на отчетном концерте
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 1310 из 5758 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »