Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Цитата Сообщение от робуста Посмотреть сообщение
    в первом вопросе я спрашивала не про карту, а про комиссию ))))
    где вы на комиссию попали - в своем саду, когда к вам приходили из лого-сада, или вы самостоятельно в лого-сад ходили?.. или еще где-то?
    я сама звонила на Зины Портновой,где проходит комиссия,назвала предварительный диагноз, и записалась на комиссию
    к нам в сад логопед с проверкой вообще не придет в этом году! так сказали воспитатели
    потому все искала сама и врачей и где занятия есть и на комиссию сама записывалась

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Купила недавно игру, понравилась. Рассказываю и Вам.
    Гримассимус - это веселая игра для детей, которая поможет сделать зарядку для мышц лица. Собери первым 5 карточек с гримассами и стань победителем. Для этого нужно первым правильно назвать гримассу, которую показывает один из игроков. Только тот из игроков, кто внимательно наблюдает и правильно узнает все гримасы, станет профессиональным клоуном.
    Эта игра разработана ведущими австрийскими врачами - логопедами. Игра Grimassimix позволяет в шутливой форме развивать мимику лица и рта, и способствует развитию речи. Гримасимус стала хитом 2009 в Австрии и получила приз "Лучшая игра года для детей".

Изображения Изображения  

3. ответ для any-kalina , на сообщение « Купила недавно игру, понравилась.... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Гримассимус - это веселая игра для детей, которая поможет сделать зарядку для мышц лица. Собери первым 5 карточек с гримассами и стань победителем. Для этого нужно первым правильно назвать гримассу, которую показывает один из игроков. Только тот из игроков, кто внимательно наблюдает и правильно узнает все гримасы, станет профессиональным клоуном.
    Эта игра разработана ведущими австрийскими врачами - логопедами. Игра Grimassimix позволяет в шутливой форме развивать мимику лица и рта, и способствует развитию речи. Гримасимус стала хитом 2009 в Австрии и получила приз "Лучшая игра года для детей".

Спасибо большое! Будем покупать
    Жизнь прекрасна!

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Были в кабинете абилитации у логопеда - со следующей недели идем еще и туда на групповые занятия с логопедом. Так вот - логопед сказала, что если в прошлом году (мы на второй курс занятий идем, ходили с прошлого мая) набирали 2 группы одного возраста одновременно (каждая группа занималась 1 раз в неделю), то теперь набирается одна группа, она заканчивает заниматься, потом набирается другая - страховая срезала финансирование. Это новый "закон об образовании" в действии.

5. ответ для any-kalina , на сообщение « Купила недавно игру, понравилась.... »
    Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение

А где покупали?

6. ответ для romanti , на сообщение « я сама звонила на Зины Портновой,где... »

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    я сама звонила на Зины Портновой,где проходит комиссия,назвала предварительный диагноз, и записалась на комиссию
    к нам в сад логопед с проверкой вообще не придет в этом году! так сказали воспитатели
    потому все искала сама и врачей и где занятия есть и на комиссию сама записывалась
    а вы же ходите на стачек 59 да???завтра хочу туда направление взять у нашей участковой
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а вы же ходите на стачек 59 да???завтра хочу туда направление взять у нашей участковой
    нет,там мы еще не были
    мы ходим на наставников 24 (психоневрологический диспанцер) и ходили на Зины Портновой,но и я вчера отказалась от них....нам очень неудобно к ним ездить

8. ответ для romanti , на сообщение « нет,там мы еще не были мы ходим на... »

нет,там мы еще не были
    мы ходим на наставников 24 (психоневрологический диспанцер) и ходили на Зины Портновой,но и я вчера отказалась от них....нам очень неудобно к ним ездить
    от Зины Портновой ?вам там логопеда предложили?
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    от Зины Портновой ?вам там логопеда предложили?
    дефектолог

10. ответ для romanti , на сообщение « дефектолог »

дефектолог
    нам этот дефектолог сказала гулять до мая)
    Лена)

Страница 1310 из 3048 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »