|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Что?Но я же не храпела раньше,как так?У меня тогда мой повесится 
Дарин, не парься по пустякам! Тебе не о том надо сейчас думать, а о скорой встрече с маленьким чудом
Я - Таня

-
Участник
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Дарин, не парься по пустякам! Тебе не о том надо сейчас думать, а о скорой встрече с маленьким чудом 
С доченькой то я в любом случае увтжусь,но и о муже тоже должна заботится..
Мне тоже надоело просыпаться от своего храпа
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
С доченькой то я в любом случае увтжусь,но и о муже тоже должна заботится..
Мне тоже надоело просыпаться от своего храпа 
Я это к тому говорю, что действительно после родов все может пройти.
К примеру...я еще со школы без капель в нос жить не могла (аллергик + перегородка кривая) поэтому нос постоянно был заложен. Соотв-но, иногда похрапывала, так скажем ...Так вот, после родов я не просто перестала храпеть, я вообще забыла что такое капли!!!
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Я это к тому говорю, что действительно после родов все может пройти.
К примеру...я еще со школы без капель в нос жить не могла (аллергик + перегородка кривая) поэтому нос постоянно был заложен. Соотв-но, иногда похрапывала, так скажем  ...Так вот, после родов я не просто перестала храпеть, я вообще забыла что такое капли!!!
Интересно–интересно
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Интересно–интересно
И еще, мне пульмонолог в 1-м Меде говорила, что вообще после родов и моя астма пройти может, т.к гормональный фон меняется...а с началом бер-тей, что первой, что второй у меняч начинались обострения. Вот как-то так
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от АФРА
ага. там вообще я так поняла детей из родзалов забирают сразу и нет возможности пребывания совместного матери и ребенка...у меня тоже забрали - вывезли в коридор "стекать", потом пока осмотр... родила в 5 вечера - на ПО оказалась олько в 10 вечера... на тему ребенка вернуть мне сказали что вообще после родов нам 6 часов вставать нельзя (почему кста, впервые слышу, а вообще отдыхайте после родов, детей завтра принесут  ) агащас... как только разрешили встать, пошла на пост и попросила принести мне дитя пока смесью не накормили мол не хочу до утра ждать. На постах там девочки хорошие, отговаривать не стали и принесли мне мою куклу 
Нельзя вставать 6 ч. видимо тем, кто после наркоза (кого зашивали), да и из-за большой кровопотери. А после эпидуралки все 12 не разрешают! На самом деле, я бы и рада была раньше встать - не получилось...голова кружилась. Может и обоснованно детей забирают. Не обоснованно в родилке держат, как в палате!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Обалдеть можно!!!Я только передачу смотрела как детей перепутали  ...
Не переживайте! Вы своего ни с кем не спутаете!!! Вам же его сразу покажут.
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от homak
Ну и правильно! Лучше перебдеть!