Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от Татьяна2212 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто-нибудь пробовал просить замену лагеря? Я понимаю, что худший на лучший не заменят. А наоборот или примерно равноценные?
    Знаете, при желании можно сразу получить лучший, можно добиться замены, можно изначально отказаться от того, что не устраивает. Вопрос, насколько вам это нужно. Потому что для достижения результата придется потратить время и нервы.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Turmariya

Что с Фрунзенским районом? На первую смену что, никто не получал путевки?!

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для F!shka

О! Выборгский р-н отзвонился! (Надо же, так заранее!) Пригласили за путёвкой на 1-ю смену. Подавала 1.04 с утреца. "Зелёный город".

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Всех приветствую! Мне предложили Маяк в Молодежном на 1 или 2 смену. Девочке 14 лет, в лагерь поедет- если поедет- впервые. Кто там был в последние годы? Как там условия, вожатые, занимают ли детей? Боюсь распущенности и отсутствия контроля, плохих бытовых условий..

5. ответ для F!shka , на сообщение « О! Выборгский р-н отзвонился! (Надо же,... »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    О! Выборгский р-н отзвонился! (Надо же, так заранее!) Пригласили за путёвкой на 1-ю смену. Подавала 1.04 с утреца. "Зелёный город".
    Поздравлялки!
    Только на первую смену подавали?

6. ответ для F!shka , на сообщение « О! Выборгский р-н отзвонился! (Надо же,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Да почему заранее? 2 недели осталось... как раз так и звонят всегда...

Небожитель

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Мне предложили Маяк в Молодежном на 1 или 2 смену. Девочке 14 лет, в лагерь поедет- если поедет- впервые. Кто там был в последние годы? Как там условия, вожатые, занимают ли детей? Боюсь распущенности и отсутствия контроля, плохих бытовых условий..
    Я бы в 14 лет впервые ребенка не отправила в лагерь. А отправила бы на летнюю подработку, если нет других планов. Я даже не представляю, каких занятий с 14-летними детьми вы ждете? Вон, моя уже извелась, чтоб поработать. Но не судьба- 14 лет будет в июле, даже на август не собрать документы... да и выезды у нее с секцией почти все лето, только и удастся на 2 смену попасть в лагерь... А так старший у меня в 14 лет прекрасно все лето работал на уборке - и дурью не мается, и на хотелки себе заработал...

8. ответ для Мига , на сообщение « Я бы в 14 лет впервые ребенка не... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я бы в 14 лет впервые ребенка не отправила в лагерь. А отправила бы на летнюю подработку, если нет других планов. Я даже не представляю, каких занятий с 14-летними детьми вы ждете? Вон, моя уже извелась, чтоб поработать. Но не судьба- 14 лет будет в июле, даже на август не собрать документы... да и выезды у нее с секцией почти все лето, только и удастся на 2 смену попасть в лагерь... А так старший у меня в 14 лет прекрасно все лето работал на уборке - и дурью не мается, и на хотелки себе заработал...
    Поделитесь, куда вы их пристраиваете. Можно в личку. Мой старший уже дни считает, когда можно будет себе денюжку заработать. Пару лет подождать осталось

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для LULU125

мне тоже позвонили- за путевкой с 22-по 26 приходить с14-18ч

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    с Марса Аватар для Гусенок

Напомните когда анализы сдаем для юга?
    Мы собираемся в деревню как только учёба кончится (25го)и до выезда в лагерь там пребывать...., а про анализы не подумала что-то...

Страница 1310 из 1718 « Первая 310810121012601300130613071308130913101311131213131314132013601410 Последняя »