|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьяна2212
Девочки, скажите, кто-нибудь пробовал просить замену лагеря? Я понимаю, что худший на лучший не заменят. А наоборот или примерно равноценные?
Знаете, при желании можно сразу получить лучший, можно добиться замены, можно изначально отказаться от того, что не устраивает. Вопрос, насколько вам это нужно. Потому что для достижения результата придется потратить время и нервы.
-
Старожил
Что с Фрунзенским районом? На первую смену что, никто не получал путевки?!
-
Мега-элита
О! Выборгский р-н отзвонился! (Надо же, так заранее!) Пригласили за путёвкой на 1-ю смену. Подавала 1.04 с утреца. "Зелёный город".
-
Frau K.
Всех приветствую! Мне предложили Маяк в Молодежном на 1 или 2 смену. Девочке 14 лет, в лагерь поедет- если поедет- впервые. Кто там был в последние годы? Как там условия, вожатые, занимают ли детей? Боюсь распущенности и отсутствия контроля, плохих бытовых условий..
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
О! Выборгский р-н отзвонился! (Надо же, так заранее!) Пригласили за путёвкой на 1-ю смену. Подавала 1.04 с утреца. "Зелёный город".
Поздравлялки!
Только на первую смену подавали?
-
Сообщение от F!shka
Да почему заранее? 2 недели осталось... как раз так и звонят всегда...
-
Сообщение от Аленушка К
Всех приветствую! Мне предложили Маяк в Молодежном на 1 или 2 смену. Девочке 14 лет, в лагерь поедет- если поедет- впервые. Кто там был в последние годы? Как там условия, вожатые, занимают ли детей? Боюсь распущенности и отсутствия контроля, плохих бытовых условий..
Я бы в 14 лет впервые ребенка не отправила в лагерь. А отправила бы на летнюю подработку, если нет других планов. Я даже не представляю, каких занятий с 14-летними детьми вы ждете? Вон, моя уже извелась, чтоб поработать. Но не судьба- 14 лет будет в июле, даже на август не собрать документы... да и выезды у нее с секцией почти все лето, только и удастся на 2 смену попасть в лагерь... А так старший у меня в 14 лет прекрасно все лето работал на уборке - и дурью не мается, и на хотелки себе заработал...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Я бы в 14 лет впервые ребенка не отправила в лагерь. А отправила бы на летнюю подработку, если нет других планов. Я даже не представляю, каких занятий с 14-летними детьми вы ждете? Вон, моя уже извелась, чтоб поработать. Но не судьба- 14 лет будет в июле, даже на август не собрать документы... да и выезды у нее с секцией почти все лето, только и удастся на 2 смену попасть в лагерь... А так старший у меня в 14 лет прекрасно все лето работал на уборке - и дурью не мается, и на хотелки себе заработал...
Поделитесь, куда вы их пристраиваете. Можно в личку. Мой старший уже дни считает, когда можно будет себе денюжку заработать. Пару лет подождать осталось
-
Наш человек
мне тоже позвонили- за путевкой с 22-по 26 приходить с14-18ч
-
с Марса
Напомните когда анализы сдаем для юга?
Мы собираемся в деревню как только учёба кончится (25го)и до выезда в лагерь там пребывать...., а про анализы не подумала что-то...