|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetla4onok
раньше врач был прописан, от руки вписывали.
не думаю,что что то темное. это бюджетное учреждение,чтгб что то изменить в договоре надо 7 кругов ада как правило пройти.
Это бесполезно, странно, что никто не контролирует эти договоры по информации в интернете, врач около 8 тр получает с договора, но это на уровне сплетен. Но если так, то и не копейки вовсе ещё же зарплата идёт)
-
Небожитель
в декабре 2015г врач 2т получал. при стоимлсти договора 69т.
я считаю,что это копецки,учитывая,что врпч и в выходной и среди носи принестись должен.
-
 Сообщение от Svetla4onok
в декабре 2015г врач 2т получал. при стоимлсти договора 69т.
я считаю,что это копецки,учитывая,что врпч и в выходной и среди носи принестись должен.
Да, это не много. Но не надо тогда браться за то, что не в состоянии выполнить. Не порядочно как-то....
Сейчас я слышала 7-9 тыс с договора. И если перемножить на количество нас- беремяшек, то в месяц достойная сумма выходит.
Не очень удобно считать чужие доходы.
Здесь разговор не об этом, а о платном договоре и его гарантиях и обязательствах.
-
Небожитель
 Сообщение от Fishen`ka
Да, это не много. Но не надо тогда браться за то, что не в состоянии выполнить. Не порядочно как-то....
Сейчас я слышала 7-9 тыс с договора. И если перемножить на количество нас- беремяшек, то в месяц достойная сумма выходит.
Не очень удобно считать чужие доходы.
Здесь разговор не об этом, а о платном договоре и его гарантиях и обязательствах.
я не к тому,что считать. Просто некоторые считают,что они прям озолотили врача. а по факту совсем нет. и большинство врачей порядочных, и ночью приезжают и в выходной.
И по сути договор то,это формальность,тк по договору только в суде разборки будут. все остальное человеческий фактор. Посему надо выбирать врача очень внимательно, но замена всегда может быть. но раньше платные роды вели только самые опытные и в принципе любой из них был очень и очень хорош.
-
Подскажите, на сайте РД 6 есть такой вариант "Ведение родов с дежурной бригадой (включая пребывание в одно- или двухместной палате)."Стоит 45 тыс. Может кто-то уже так рожал или в курсе уже, послеродовая палата включена в эту стоимость? на какой неделе можно заключить такой договор, предполагает ли этот вариант одноместную родилку(хотя мне не с мужем рожать,все равно),ну и периодический контроль деж.бригады?
-
Участник
привет! У меня было КС 11.08. по сертификату. Я заключала доп.договор на эту услугу "Применение при операции кесарева сечения методик и материалов не входящих в программу государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи, космический шов" за 15 000, т.к. в него также входит спецпрепарат против спаек (у меня кожа склона к келоиду).
-
Старожил
 Сообщение от lenami
привет! У меня было КС 11.08. по сертификату. Я заключала доп.договор на эту услугу, т.к. в него также входит спецпрепарат против спаек (у меня кожа склона к келоиду).
Интересно, а этот спецпрепарат в договор входит или нет? Или надо дополнительно оговаривать этот момент
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от lenami
привет! У меня было КС 11.08. по сертификату. Я заключала доп.договор на эту услугу "Применение при операции кесарева сечения методик и материалов не входящих в программу государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи, космический шов" за 15 000, т.к. в него также входит спецпрепарат против спаек (у меня кожа склона к келоиду).
Как у Вас шов, если не секрет? У меня после первого кс нитки очень плохо рассасывались
-
Небожитель
 Сообщение от Enzhi
Подскажите, на сайте РД 6 есть такой вариант "Ведение родов с дежурной бригадой (включая пребывание в одно- или двухместной палате)."Стоит 45 тыс. Может кто-то уже так рожал или в курсе уже, послеродовая палата включена в эту стоимость? на какой неделе можно заключить такой договор, предполагает ли этот вариант одноместную родилку(хотя мне не с мужем рожать,все равно),ну и периодический контроль деж.бригады?
так написано ж,включая пребывание...да,стоимость платного по включена уже
-
 Сообщение от opensky2002
Интересно, а этот спецпрепарат в договор входит или нет? Или надо дополнительно оговаривать этот момент
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Не входит. Его надо дополнительно оплачивать после консультации и назначения врача.