|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Стю
Времени еще неделя, поправитесь! 
А про категории - в следующую по возрасту или по новой градации ОРТО?
ЗЫ Вы же с "Ориенталь"?
что-то я пропустила новую градацию ОРТО
а по возрасту хотя еще 30 лет нет, все равно попадаю по году во Взрослые 2.
может и легче будет. а то молодежь такая гибкая красивая
да... из Ориенталь... теперь мы вроде Ориенталь - dance
я слышала новые правила по музыке.. 2,15 теперь... надо на сайте посмотреть..
-
Наш человек
 Сообщение от iylitta
может и легче будет. а то молодежь такая гибкая красивая 
да...  из Ориенталь... теперь мы вроде Ориенталь - dance 
я слышала новые правила по музыке.. 2,15 теперь... надо на сайте посмотреть..
Ну да, молодежь- взрослые- взрослые2, дети1-дети2 ...
И композиции по 2-15... И это все в середине сезона.. Мы за 2 недели до Кубка Карелии об этом узнали - в срочном порядке постановки кромсали, классику и фолк еще более-менее, а из шоу вырезать почти треть , 3 мин только у профи и в ОК в классике остались и в группах...
-
Наш человек
 Сообщение от Стю
Ну да, молодежь- взрослые- взрослые2, дети1-дети2 ...
И композиции по 2-15... И это все в середине сезона.. Мы за 2 недели до Кубка Карелии об этом узнали - в срочном порядке постановки кромсали, классику и фолк еще более-менее, а из шоу вырезать почти треть  , 3 мин только у профи и в ОК в классике остались и в группах...
шоу резать
да и постановку уже готовую... ужас ужас...
а 7 марта уже 2-15?
на Золотой лестнице было еще 3 мин
-
Наш человек
Точно не скажу - вроде на Городе - по желанию, можно и 3. Но про Пальмиру даже на сайте ОРТО было написано: типа, можно и по старым правилам, 3 мин, а на деле обрывали на 2.15.. Мы теперь уже все по 2.15 танцуем.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста магазин в Приморском районе, где можно купить пояс для танца живота и обувь! Не могу найти
-
Участник
 Сообщение от iylitta
..
Ой, я вообще в этих градациях разобраться не могу)) Вот вроде "Дебют" - ОРТО, и "Танцующий город" - тоже ОРТО, а с возрастами вообще какая-то неразбериха) На Дебюте синьоры были с 81г.р. и старше, а на Танцующий город тот же самый 81г.р. попадает во Взрослые2, а синьоры - дамы от 50 и старше)
Каждый раз, на всякий пожарный случай, надо уточнять, в какой возрастной категории тебе плясать: во Взрослых2 или в Синьорах )))) Эх, где мои 17 лет.... ))))))))))
-
Балькис
Угу. Полная неразбериха.
А уж как на рейтинге укоротили время - слов нет просто

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
 Сообщение от AlexAndr
Я ходила поболеть за девочек!  А вы были??? Как вам???
Организация - жуть просто. Настолько задерживать - перебор ИМХО. По 5 часов ждали номинации...
 Сообщение от Zolotaya
Подскажите, пожалуйста магазин в Приморском районе, где можно купить пояс для танца живота и обувь! Не могу найти 
Умоляю, не покупайте с "посудой" (монетками). Они гремят жутко на занятиях. 10минут - и головная боль всем обеспечена. 
Лучше взять бисерный или палантином завязать, если очень хочется что-то на бедрах.
По мне так и без платков хорошо.
Раньше был магазин при школе Диваданс на Королева. Есть ли они сейчас там - не знаю.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек