А мелкой делала из кабачков с овощами. Она жрала только так. При этом больше никакие супы не впихнуть было. Только этот и куриная лапша
Я вот цветную капусту не ем ни в каком виде. Вот уж что воняет
Сообщение от КтотоTAM Я вот цветную капусту не ем ни в каком виде. Вот уж что воняет это я тоже не ем и не планирую даже начинать
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
Мне Мама очень любила совать ложку в морду с визгами «а ты попробуй как вкусно» Фу, аж до блевунов
Сообщение от КтотоTAM Мне Мама очень любила совать ложку в морду с визгами «а ты попробуй как вкусно» Фу, аж до блевунов на даче у нас росла, но я мужественно не ела
Наелась грибного супа. Капец как наелась Мелкая косится недобро. Ей грибы нельзя
Сообщение от КтотоTAM О, шпинат я тоже люблю в любом виде
Хомяк лучше всех
Сообщение от КтотоTAM Я вот цветную капусту не ем ни в каком виде. Вот уж что воняет
Сообщение от КтотоTAM Наелась грибного супа. Капец как наелась Мелкая косится недобро. Ей грибы нельзя Ехидна
Сообщение от Ма Ха Ехидна У неё есть жратва, не переживай
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки