|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от peterson
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=11811
Вот даже стало интересно, какая это передержка может себе позволить вот так просто взять и не отдать чужого кота, за которого были заплачены деньги, как я понимаю?
Или это уже стало тенденцией? Все больше начинаю нервничать как хозяйка британки.
Если вязка, то тут все можно сделать проще же
-
 Сообщение от peterson
Вот даже стало интересно, какая это передержка может себе позволить вот так просто взять и не отдать чужого кота, за которого были заплачены деньги, как я понимаю?
Или это уже стало тенденцией? Все больше начинаю нервничать как хозяйка британки.
опять британцы...заказ на них из Германии?
что-то жутко - зачем????
-
 Сообщение от peterson
Ну если только вконец оборзевшая. Или живет на съеме, уже срулила с котиками (может и не с одним). В милицию с заявлением - рысью.
Это уже не тенденция. Это уже традиция. Национальная(((
-
 Сообщение от Lana***
опять британцы...заказ на них из Германии?
что-то жутко - зачем????
А я не тут сегодня читала о подозрении на заказ именно британцев именно "аттуда"? Ранее пару раз натыкалась на рассуждения о заказе на рыжую масть (((
-
Ветеран
 Сообщение от Lisahvostic
Боюсь, дело не в принципе. Выглядит правда так, как будто кот у них был, но уже нет на руках. Отбиваются, как могут, потому что правду сказать нельзя. Ни при каких условиях. Видно, что их загнали в угол, сами не знают, что делать и только истерят, несут бред, отрицают очевидное. Значит, там есть, что скрывать и это весомее, чем испорченная репутация и тонны негатива от возмущённой общественности. Вопрос, что же там такое? Что так усиленно скрывают?) У меня тут в голове вообще эпичные теории заговора[emoji16] в порядке бреда- контракт с Германией, они типа приют, часть животных реально содержат для какой-никакой отчетности, а основная цель приюта- регулярная поставка животных под определенные исследовательские цели[emoji849] Параллельно калымят на фоточках инвалидов. Профит. Звучит как чушь с нтв, но блин....В свете всего происходящего я уже допускаю и такой вариант.
У меня вот первая мысль тоже была - чушь собачья. А потом такая информация стала всплывать, что волосы дыбом... 
 Сообщение от Lisahvostic
Я сегодня думала, что хотела бы скинуться на независимое расследование[emoji16] были бы у нас частные детективы, как в фильмах[emoji57]мечты-мечты
А и правда, давайте скинемся!
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от peterson
Обалдеть
Выше пост со стены ПС, о якобы мошеннице ... я зашла по ссылке на страничку девушки ... У нее на стене две поста (датируемых уже вчерашнем днем) о двух погибших (пропавших(?) котах на передержке в Колпино ...
Дурдом какой-то (
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
 Сообщение от jungle-cat
А я не тут сегодня читала о подозрении на заказ именно британцев именно "аттуда"? Ранее пару раз натыкалась на рассуждения о заказе на рыжую масть (((
я тоже видела
типа у британцев какая-то другая кровь-что-то у них особенное, для опытов и для переливания крови.
рыжие (люди) насколько слышала - другая, более слабая реакция на обезболивание наркоз, может поэтому для опытов они нужны
-
Ветеран
 Сообщение от peterson
Фигасе. А что, теперь так можно? Взять чужое и потом не отдавать?
По ходу, 90-е возвращаются... Может, и правда уже пора освежить в памяти тогдашние методы возврата...
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Живу я здесь
 Сообщение от peterson
Все больше начинаю нервничать как хозяйка британки.
Главное, адрес никому не сообщайте
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Главное, адрес никому не сообщайте
Мой адрес Мумми знает, начинать бояться?