|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
сегодня сделала еще 3 учетки. Все четыре не пускает(((
Я тоже наделала учеток. Сына, который в Москве попросила, у него тоже показало праздник. И муж с работы попробовал. Везде одно и то же.
-
Енот
 Сообщение от nadinkka
У меня тоже выходной ... кто смог подскажите, пожалуйста с какого ящика, получилось ?
Гмайл выходной, яндекс прокатил. Но яндекс регила с телефона! Не знаю, влияет или нет.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Гмайл выходной, яндекс прокатил. Но яндекс регила с телефона! Не знаю, влияет или нет.
Меня с яндекса ни с одной не пускает(
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
 Сообщение от Шелена
не вляет.
меня при таких же условиях не пустил
-
Частый гость
Всем в лс фины прислала)) ждем вечера.
-
Написала вам, запишите, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна00
Спасибо [emoji4] [emoji4] [emoji4]
-
Элита
Ого! У вас тут массовый забег) Интересно результат какой будет?
Мне не к спеху, буду ждать, когда пройдут выходные)
-
Наш человек
 Сообщение от bulvinka
Подскажите, какие документы надо, чтобы подать на визу в Консульство Финляндии гражданину, не зарегистрированному в СПб?
Будущий муж зарегистрирован в Великом Новгороде, проживаем в СПб (договора аренды, временной/постоянно прописки у него нет в СПб.)
Я думаю, что позвонить им лучше, надёжнее будет.
-
Элита
 Сообщение от Татьяна00
Спасибо, спасибо, спасибо!!
Ждем вечера)))