|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Наши учится.
Девочки, а вы РЕАЛЬНО боитесь?
Ну то есть, считаете, что вот именно у нас можно РЕАЛЬНО заразиться?
А почему нет. Подруга работает на скорой, постоянно возят сейчас побывавших в Италии кашляющих. На вопрос зачем летели зная ситуацию, отвечают что жалко денег, мол всё было оплачено
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Наши учится.
Девочки, а вы РЕАЛЬНО боитесь?
Ну то есть, считаете, что вот именно у нас можно РЕАЛЬНО заразиться?
Сообщение от shunia02
Я вчера прилетелела с Бали, была там со старшими, летела через Мск. Когда села в самолет, на меня вдруг напал кашель (ну знаете, так бывает, в горле начинает щекотать в одной точке, аж до слез, к болезни отношения не имеет). Сижу, кашляю и вижу, как мужик рядом пишет кому-то - Сидит рядом, кашляет... Ужас...
Вот так я кого-то напугала!
У меня как-то не получается реально бояться)))
Я кашляю с начала января, к косым взглядам привыкла. На днях, о счастье! ЛОР нашла причину кашля, которая крылась не в вирусе, бактерии или аллергии (на чем настаивал терапевт), а в расширенных венах, дававших отек. Вот теперь, надеюсь, перестану людей пугать! Уже легче стало с новым лечением
-
Хранитель
И да, в театр пока не пойду и в цирк мелкого не поведу. ГУлять стараемся больше, старших уговариваю беречься. Но это как всегда, когда эпидемия накрывает город.
-
Небожитель
Сообщение от shunia02
Ну это да. Вопрос в том - вы реально БОИТЕСЬ?
У меня почему-то нет страха. Чувство осторожности - да, но именно страха - нет. Наверное, со мной что-то не так.
А вы на карантин сядете?
-
Небожитель
Только что Саша написала, что вагановку закрыли до 30 апреля.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Весы
ВМА не закрывают.
У мелкого насморк. Вроде не оно. Я опасаюсь за родителей. Сильно! Они у меня в группе риска.
-
Хранитель
Педиатричку тоже не закрыли.
Меня на дистанционку сегодня отправили, преподаватели настроены серьезно. Как бы уже не смешно.
-
Небожитель
А первый мед закрыли, я слышала.
-
Мечтатель
Вышка на дистанционке, сроки не обозначены
-
Элита
А в тряпочке свободное посещение, по желанию. Почти все хотят ходить, хотя иногородним домой сильнее захотелось...
Каждый день ждём новости, надеюсь, всё будет спокойно.