Страница 131 из 323 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Элита Аватар для fedotik

Вот как раз различие в программах самый неприятный момент в ВПР. У нас, например, по математике проценты только сейчас проходят(Никольский), а в ВПР в прошлом году задачи на проценты уже были. Учитель незадолго до ВПР объяснил, но наверняка не каждый четко разобрался. Хотя с другой стороны на пятерку вроде как и не надо было все решать.

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Старожил Аватар для Либава

Как оценки по Впр могут влиять на годовые? Это, видимо, инициатива отдельных школ, его даже можно не писать.

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    Вот как раз различие в программах самый неприятный момент в ВПР. У нас, например, по математике проценты только сейчас проходят(Никольский), а в ВПР в прошлом году задачи на проценты уже были. Учитель незадолго до ВПР объяснил, но наверняка не каждый четко разобрался. Хотя с другой стороны на пятерку вроде как и не надо было все решать.
    а у нас десятичных дробей не было и сейчас ещё не начали их изучать Я хоть сына и предупреждала, что такое может быть и чтобы он пропустил эти задания, но он ОЧЕНЬ расстроился на ВПР. С ними у классе ещё и чужая англичанка находилась, которая не смогла его успокоить. Позвонил мне после, рыдал
    Так что кроме знаний, важна стрессоустойчивость Буду больше этому внимания уделять.

Да, вспомнила, с биологией действительно были вопросы по материалу, который только в этом году будет изучаться

Я вот от олимпиады по экономике у вас в шоке https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6215 ! У нас на следующей неделе, тоже такая подстава будет?
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    а у нас десятичных дробей не было и сейчас ещё не начали их изучать Я хоть сына и предупреждала, что такое может быть и чтобы он пропустил эти задания, но он ОЧЕНЬ расстроился на ВПР. С ними у классе ещё и чужая англичанка находилась, которая не смогла его успокоить. Позвонил мне после, рыдал
    Так что кроме знаний, важна стрессоустойчивость Буду больше этому внимания уделять.

Да, вспомнила, с биологией действительно были вопросы по материалу, который только в этом году будет изучаться

Я вот от олимпиады по экономике у вас в шоке https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6215 ! У нас на следующей неделе, тоже такая подстава будет?
    У нас экономика 27 сентября была и как я понимаю, это какие-то уже старшие классы писали и вообще сюрпризов быть не может, в начале сентября дети выбрали, что будут писать на олимпиадах, никто всё подряд не выбрал, у каждого свои предпочтения для шестых классов экономики не было...

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    У нас экономика 27 сентября была и как я понимаю, это какие-то уже старшие классы писали
    это вариант 5-6 класса!
    У вас такой же был?

6. ответ для занудушка , на сообщение « это вариант 5-6 класса! :001: У вас... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

это вариант 5-6 класса!
    У вас такой же был?
    нет я написала же, что в нашей школе писали уже олимпиаду по экономике - 27.09, но только старшеклассники, для 5-6 классов ее точно не было...

7. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « нет я написала же, что в нашей школе... »

поняла. У вас как-то странно, разные варианты и даты (?) по районам? У нас единый день и варианты тоже. Записываться не надо. Объявляют время и любой желающий может поучаствовать

Космонавт Аватар для *Sale*

поняла. У вас как-то странно, разные варианты и даты (?) по районам? У нас единый день и варианты тоже. Записываться не надо. Объявляют время и любой желающий может поучаствовать
    Да, у нас в каждом районе свои даты олимпиад.

9. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Улица с футболом на самом деле очень помогает лучше учиться, я не шучу) Свежий воздух+движения позитивно влияют на работу мозга, сосредоточенность на мяче развивает внимание и бережёт зрение: мяч вдали/мяч вблизи- лучшая зарядка для глаз. Другое дело, что не стоит проводить все свободное время на футболе, в ущерб урокам. Сын в этом году ушел из спортивной школы по футболу в клуб, с которого начинал играть в 7 лет. Теперь у нас снова платный футбол, вместо бесплатного)) Я была бы не против, если бы он просто оставил дворовый футбол, но нет, хочет заниматься..Ну флаг в руки, пусть ходит.
    Да я не против вообще, но времени много уходит. Часто выезды, перед ними двойные тренировки, плюс он сам любитель мяч с ребятами погонять. Бывает что просто не успевает с уроками. Я недавно помогала ему контурные дела - у меня ушло почти 4 часа, а он все это время другие уроки делал, но тут его просто день в день сорвали на игру, тк их вратарь заболел, а у сына возраст что подходит под обе возрастные группы. Но все равно после моих вливаний и дождей в этом тандеме получилось изменить картину оценок 😊 сегодня избавился от угрозы одной тройки в четверти - за урок пару 5 получил. Теперь ещё немного надо постараться, тем более в сб надо его снять с занятий

10. ответ для Nikol` , на сообщение « У нас предмет был, но это было типа... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    да и меня особо не волнует ВПР. Мой нормально их пишет.
    Всё на усмотрения учителя. В конце 5 класса ВПР по математике нам поставили ка итоговую контрольную. тут она конечно хорошо повлияла на оценки.
    Нас кстати и не пугают ВПРами. только если англичанка. А так, так и говорят, кто на что учился тот то так и напишет, чудес не бывает и троечника не осенит на 5.
    У нас один отличник ВПР по математике на 2 написал Мальчик хороший, плакал, сыну его было очень жаль, сказал что тот переволновался. А по мне так - отличник то ненастоящий У сына твердый трояк по матеше, но ВПР написал на 4 В классе всего две 3 было, остальные на 4 и 5 написали. Как можно написать на 2?

Страница 131 из 323 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »