|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Маняшина мама
11-летняя деточка успешно провозит по 2-3 раза в год и воду и пюрешки...
10-летнему мальчику не разрешили.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaDenisa
Спасибо) вот ведь хотела взять, а взяла шариковый( Купила в Вайкики лосинки короткие ( зато платье набрала((((
Шариковый тоже помогает
-
со звезды
 Сообщение от Маняшина мама
11-летняя деточка успешно провозит по 2-3 раза в год и воду и пюрешки...
14 и 9 лет тоже с водой проходят.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Космонавт
 Сообщение от Тагиева Лена
Кошмар какой. Интересно, если сразу сказать что не 1 этаж и без доплат заселят наверно на 1
а почему все так не любят первый этаж? там сыро? да? что ещё? (просто любопытно, я не опытный путешественник))
сразу отказываться?) не глядя?))
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
а почему все так не любят первый этаж? там сыро? да? что ещё? (просто любопытно, я не опытный путешественник))
Ну кто-то с детьми и коляской наоборот любит, особенно если есть выход к бассейну или своя терраса. Я не люблю потому что мне нравится вид на море (с 1 этажа обычно не видно), ну и единственный раз когда нас так поселили - было сыро, пахло влажностью и много комаров. Но думаю там реально была особенность расположения номера. Попросила, переселили.
-
Космонавт
 Сообщение от триАН
Удачи))
спасибо, и вам удачного отдыха - вижу уже долетели)))
-
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Манавгавте в ТЦ Новомолл есть отдел Мадам Коко и Вайкики?
-
Хранитель
 Сообщение от эмили)
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Манавгавте в ТЦ Новомолл есть отдел Мадам Коко и Вайкики?
Коко [emoji848] вроде нет, Вайкики есть
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Ну кто-то с детьми и коляской наоборот любит, особенно если есть выход к бассейну или своя терраса. Я не люблю потому что мне нравится вид на море (с 1 этажа обычно не видно), ну и единственный раз когда нас так поселили - было сыро, пахло влажностью и много комаров. Но думаю там реально была особенность расположения номера. Попросила, переселили.
спасибо, понятно. надо на месте смотреть, или отзывы читать, нверное, что там в конкретном месте. может и не плохо быть).
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
У меня мужа там комары сжирают