|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от z@lomk@
А нам тоже надо мазок сдавать? Я думала, что только мужьям на роды.
наш ЛОР в ПК сказал, что их обязали. В итоге, у меня брали 2 раза - в поликлинике и в ЖК
-
Участник
у меня в первую Б так было, вроде сначала не сильно беспокоило, а потом я даже ходить не могла, оказалось песок в одной почке и итогом неделя в стационаре неделя, ттт, все хорошо))) Я тогда даже с одной из фрумчанок в палате познакомилась, в итоге рожали потом в один день.
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
наш ЛОР в ПК сказал, что их обязали. В итоге, у меня брали 2 раза - в поликлинике и в ЖК
Хм. У меня молчок на эту тему. Хотя я была у ЛОРа. Блин, какие разные подходы во всех ЖК, я валяюсь просто.
-
Участник
и у меня молчок, тоже и у ЛОРа была и в жк...
-
Наш человек
 Сообщение от VentazV
у меня в первую Б так было, вроде сначала не сильно беспокоило, а потом я даже ходить не могла, оказалось песок в одной почке и итогом неделя в стационаре неделя, ттт, все хорошо))) Я тогда даже с одной из фрумчанок в палате познакомилась, в итоге рожали потом в один день.
Вот у меня боль волной спереди в районе пупка все-таки, от одного бока до другого. Лежу - вообще супер. Встаю - начинает накатывать.
Не думаю, что почки, да и нет там ничего 100%, я проверяла все.
На работу не пошла сегодня.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
А нам тоже надо мазок сдавать? Я думала, что только мужьям на роды.
В Б-С да. Надо. Вообще его по карте написано надо... и кольпоскопию... мне раньше делали в этой ЖК нет. Как и жк про мазок не настаивает. Лор не отказал. Просто взяла номерок и пошла просить мазок.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
еще и скачет бодро, небось и гсд не имеет. Пусть уже хоть одного-то родит.
Да вообще!
Глюкоза у него 4.9. Такая же как у меня.
-
Участник
Девочки, у меня вопрос про стоматолога - у меня 8 все четыре по хорошему надо удалять, но в Б боюсь (сильный наркоз и боль) мне с ними отметку про санирование как в обменку получить? Я даже идти туда боюсь.....
-
Наш человек
 Сообщение от VentazV
Девочки, у меня вопрос про стоматолога - у меня 8 все четыре по хорошему надо удалять, но в Б боюсь (сильный наркоз и боль) мне с ними отметку про санирование как в обменку получить? Я даже идти туда боюсь.....
Ничего тебе не скажут, не хочешь удалять - твое право

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
В Б-С да. Надо. Вообще его по карте написано надо... и кольпоскопию... мне раньше делали в этой ЖК нет. Как и жк про мазок не настаивает. Лор не отказал. Просто взяла номерок и пошла просить мазок.
А тоже свежий нужен? Я мужа в середине августа хочу отправить. Тогда я с ним схожу.