|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от KHIT
Интересно почему? Брила ноги раньше часто, сейчас сильно реже. И мышки туда же (ну их понятно, постоянно)
растут они сильнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Кмк, необходимость офисного дресс-кода рано или поздно отомрет.
Это же все из глубины веков, когда по одежде определяли сословие, статус, платежеспособный и прочее.
Теперь, когда границы стираются, в т.ч. через интернет, когда появляются 3д принтеры, когда дети растут более свободными, то все это постепенно уйдет.
Как и сам офис. Я вот уже полчаса хожу и думаю, как можно увидеть на ногах коллег отросшие волосы через колготки Завтра приду и всех проверю. Выстрою в ряд, опущусь на уровень ... гхм ног, и проверю. А то попрятались за столами, мать-ежихи, понимаешь.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
не выспалась
 Сообщение от Victoria’s Secret
Кмк, необходимость офисного дресс-кода рано или поздно отомрет.
Это же все из глубины веков, когда по одежде определяли сословие, статус, платежеспособный и прочее.
Теперь, когда границы стираются, в т.ч. через интернет, когда появляются 3д принтеры, когда дети растут более свободными, то все это постепенно уйдет.
Согласна, и думаю, скорее рано, чем поздно, уже сейчас дресс-код обычно можно встретить только в крупных компаниях. Но пока это реальность.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
 Сообщение от Nema
Согласна, и думаю, скорее рано, чем поздно, уже сейчас дресс-код обычно можно встретить только в крупных компаниях. Но пока это реальность.
Не, это либо крупные компании, либо шараги редкие. Была тут недавно в такой. Дресс код строжайший, у директора понтов выше крыши, зато у персонала зп 35-40т,все зашуганые штрафами по углам сидят брррр
-
 Сообщение от Nema
У нас ходят сотрудницы без макияжа, без лака, замечаний им не делают. В нашем управлении, по крайней мере. С эпиляцией не знаю примеров, думаю, если бы кого-то и вызывали к руководству по этому вопросу, это бы не афишировалось.
Вы серьезно? В смысле, допускаете возможность вызова к руководству по поводу эпиляции?
Вы прикалываетесь)))
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Svetla4onok
Не, это либо крупные компании, либо шараги редкие. Была тут недавно в такой. Дресс код строжайший, у директора понтов выше крыши, зато у персонала зп 35-40т,все зашуганые штрафами по углам сидят брррр
не Сима-Лэнд?
-
с Луны
-
Хранитель
Представила, как меня вызвали к руководству поп поводу эпиляции.....
Интересно, кто бы красный вышел из кабинета.
Хотя я - за красивый дресс-код, есть вещи , которые недопустимы.
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
не Сима-Лэнд?
Неее, до таких контор я пока не докатилась .
-
не выспалась
Нет ) Моему коллеге начальник отдела указал на то, что рубашку надо заправлять в штаны (это была пятница, не нем была рубашка, которая носится не заправленной, фасон такой, и чиносы ). Мы долго ржали потом, напоминали ему чиносы в носки заправить .
Так что ничему бы не удивилась.
Веду беспорядочную духовную жизнь.