| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Кто на что учился
А с чего вы решили, что труд повара достоин такой оплаты? Это и для дворника мало. Таких зарплат вообще быть не должно
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Argona
А с чего вы решили, что труд повара достоин такой оплаты? Это и для дворника мало. Таких зарплат вообще быть не должно
Уравнять и всех в один барак, потроцкому
-
 Сообщение от Джованина
Уравнять и всех в один барак, потроцкому
Странный вывод
-
Наш человек
 Сообщение от Argona
Странный вывод
А что значит таких зарплат не должно быть
Капитализм
-
 Сообщение от Oxуgen
Похоже, что не были 
Это вам из Эстонии любая дыра кажется откровением. Я на фоне Питера куда-более разборчив. Т.е. Лондон - это интересно, Малага - нет.
-
 Сообщение от Oxуgen
Боже мой, какая серость. Хоть бы поуглили для приличия, чем знаменита Малага и окрестности
Я погуглила - круто. Я не была в Малаге. Хотя Андалусия из всей Испании меня больше всего впечатлила, Севилья так просто космос.
Кондр понравится - в Малаге есть филиал Русского музея
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Как раз сегодня обсуждали. 
Сидим с ребёнком в аэропорту. Сначала ехали на лифте с двумя абсолютно приличного вида парнями. Видят, что с ними едут женщина и девочка - разговаривают так, что уши вянут. Сейчас сидим в кафе, за соседним столиком два уже не таких приличных типа. Орут матом на весь аэропорт. Я вовсе не ханжа, но как так можно? Убила бы, честное слово.
Неприятно, да. И особенно , когда через каждое слово вставляют - уши вянут, о чем человек говорит уже не понимаешь. Но не только русскоязычные, у греков часто услышишь малака, малакас через слово. Или гамото. Еще нередко гамото Христо су (Христа того самого ). Наверняка же не только русскоязычные с греками матерятся?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я погуглила - круто. Я не была в Малаге. Хотя Андалусия из всей Испании меня больше всего впечатлила, Севилья так просто космос.
Кондр понравится - в Малаге есть филиал Русского музея 
Кондр знает.
Но спасибо за внимание.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
про Мрию -чемпиона в Европе посмеялась 
за эти деньги можно в Парус ехать
Я Парус знаю только в Гаспре.
Так он скромняга. Одна звездочка?