|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Сообщение от Nema
Бреееееед.... А стилистически нейтральный какой?
Второй Ваш вариант
-
Между да и да
На что влияет огэ? Ну кроме очевидной двойки, это понятно.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Бред какой... Я бы написала "подопечный", "ученик".
Вот видите. Поэтому и говорю, что хотя и принято считать огэ фиХней, не все там однозначно, увы. Подружке по математике поставили 30 баллов из 32х, тк не так, как им хотелось была оформлена последняя задача. Найти слово не написано. Решение и ответ абсолютно верные, не зачли даже 1 балл из 2х. Поэтому расслабляться не стОит, впереди будет немного напряженный год
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Космонавт
Сообщение от sagenka
да ни на что, старшие товарищи из нашей школы сказали вообще не париться
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
На итоговую оценку у некоторых(можно улучшить годовую), на прием в 10 класс в некоторых школах.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
не выспалась
Сообщение от koshka2-80
Вот видите. Поэтому и говорю, что хотя и принято считать огэ фиХней, не все там однозначно, увы. Подружке по математике поставили 30 баллов из 32х, тк не так, как им хотелось была оформлена последняя задача. Найти слово не написано. Решение и ответ абсолютно верные, не зачли даже 1 балл из 2х. Поэтому расслабляться не стОит, впереди будет немного напряженный год
Дайте хоть до сентября-то расслабиться а то тренажеры... интенсивы... у меня еще половина лета осталась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Дайте хоть до сентября-то расслабиться а то тренажеры... интенсивы... у меня еще половина лета осталась
это только по желанию
-
Между да и да
Для колледжа понятно зачем улучшать оценку. На прием в 10 тоже надо будет уточнить. Это все ?
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Я Вас полностью поддерживаю. Перед 9 классом( с запугиваниями от учителей: у вас же огэээээ) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отдохнуть. Совсем. От всего. Ничего не учить, делать то, что хочется. Я серьезно.
-
Космонавт
Сообщение от sagenka
Для колледжа понятно зачем улучшать оценку. На прием в 10 тоже надо будет уточнить. Это все ?
да.
у наших в колледж никто не собирается , в 10 берут всех желающих