|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Космонавт
в сеть уже просачивалась информация о том, что королева Елизавета II настоятельно желала развода Гарри и Меган ещё месяца три-четыре назад. При условии, что она оставит ребенка и уедет в США навсегда, ей предполагалось предложить 37 миллионов долларов. Ходили слухи, что развод должен был произойти в начале мая - ещё до рождения сына.
А ну и про платье-то. Возможно, она и хотела бы одеться по-летнему, в светлое, но просто не успела подготовиться и заказать наряд. Обдумывала, как лучше обставить этот свой выход, а про платье забыла и надела то, что было под рукой. Из того, что налезло.
из яндекса, вестимо...
Гарри, сидящий ли с ней рядом в коляске, стоящий ли не улыбнулся супруге ни разу. Не говоря уже о свойственной им манере (и они демонстрировали её ещё месяц назад) держаться за руки и вообще тактильно выражать свои чувства. Более того, Гарри был хмур, как грозовая туча. В тон платью Меган. Что случилось? Это второй вопрос, запомним и его.
Когда королевское семейство вышло на балкон для приветствия собравшихся, сложилось впечатление, что есть семья, а есть Меган Маркл. На входе возникло замешательство, как будто никто не знал, куда ему встать. С ней практически демонстративно не общался никто, даже собственный муж. Её попытки заговорить с кем-то заканчивались плачевно - по сути, она разговаривала сама с собой. Её затерли в самый дальний угол. Она, конечно, не самый любимый член семейства, но чтобы вот так, все и единым фронтом, включая обожающего Гарри? Да что ж такое случилось-то? Что за тотальный игнор?
Ее не ждали. Если слухи верны, она пришла с адвокатом. Поэтому они позволили ей участвовать. Посмотрите на их лица, в последнюю минуту изменения, хаос на балконе и так далее. Никто с ней не разговаривал. Эмоционально она больше не является частью БКС. Она заставила всех принять ее сегодня
-
Элита
-
Душечка
Магуся...
-
Космонавт
По-моему, бред какой-то. Она как супруга Гарри не имеет права там находиться разве? Только адвокат ей помог?
Поругались, наверное, просто перед этим, с кем не бывает, вот и ведёт себя Гарри так.
-
Душечка
Я сильно сомневаюсь что Елизавета там ратует за развод да ещё до родов или сразу после. И вообще сомневаюсь что она за разводы.
-
Наш человек
Я бы этих журнашлюх лопатой отходила! даже если вот этот весь бред правда, то выносить на публику и полоскать женщину, только родившую и кормящую своего ребенка, это мерзко. И к БКС те же претензии. Когда надо было, то заткнули СМИ быстро и резко, а тут потакают прямо.
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Я сильно сомневаюсь что Елизавета там ратует за развод да ещё до родов или сразу после. И вообще сомневаюсь что она за разводы.
Согласна. Плюс давно говорили что на празднике она будет. Думаю до выхода на балкон она с няней говорила контролировала. А так странно все - и мама уехала, ведь это слухи то же подогревает
-
Активный читатель
 Сообщение от Zakuraeva
Магуся... 
Спокуха! Это всё выдумки жёлтой прессы.
А вообще, я так прониклась нашей Мемой, что просмотрела Suits почти до конца 3 сезона - на 14 серии срезалась. А я никогда не принималась смотреть сериал из-за актрисы. Но героиня её местами мне не нравится.
-
Хранитель
Интересно- у них сделка на одного ребенка или на двух.
-
Небожитель
 Сообщение от Нитa
По-моему, бред какой-то. Она как супруга Гарри не имеет права там находиться разве? Только адвокат ей помог?
Поругались, наверное, просто перед этим, с кем не бывает, вот и ведёт себя Гарри так.
Ага, я так и представляю адвоката, говорящего Елизавете, - подвиньтесь, мадам, нам еще нужно женщину на балкон приткнуть.