Страница 131 из 923 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Космонавт Аватар для irodiada

в сеть уже просачивалась информация о том, что королева Елизавета II настоятельно желала развода Гарри и Меган ещё месяца три-четыре назад. При условии, что она оставит ребенка и уедет в США навсегда, ей предполагалось предложить 37 миллионов долларов. Ходили слухи, что развод должен был произойти в начале мая - ещё до рождения сына.

А ну и про платье-то. Возможно, она и хотела бы одеться по-летнему, в светлое, но просто не успела подготовиться и заказать наряд. Обдумывала, как лучше обставить этот свой выход, а про платье забыла и надела то, что было под рукой. Из того, что налезло.

из яндекса, вестимо...

Гарри, сидящий ли с ней рядом в коляске, стоящий ли не улыбнулся супруге ни разу. Не говоря уже о свойственной им манере (и они демонстрировали её ещё месяц назад) держаться за руки и вообще тактильно выражать свои чувства. Более того, Гарри был хмур, как грозовая туча. В тон платью Меган. Что случилось? Это второй вопрос, запомним и его.
    Когда королевское семейство вышло на балкон для приветствия собравшихся, сложилось впечатление, что есть семья, а есть Меган Маркл. На входе возникло замешательство, как будто никто не знал, куда ему встать. С ней практически демонстративно не общался никто, даже собственный муж. Её попытки заговорить с кем-то заканчивались плачевно - по сути, она разговаривала сама с собой. Её затерли в самый дальний угол. Она, конечно, не самый любимый член семейства, но чтобы вот так, все и единым фронтом, включая обожающего Гарри? Да что ж такое случилось-то? Что за тотальный игнор?

Ее не ждали. Если слухи верны, она пришла с адвокатом. Поэтому они позволили ей участвовать. Посмотрите на их лица, в последнюю минуту изменения, хаос на балконе и так далее. Никто с ней не разговаривал. Эмоционально она больше не является частью БКС. Она заставила всех принять ее сегодня

Элита Аватар для Другая Тина

Ого, какие страсти.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Магуся...

Космонавт Аватар для Нитa

По-моему, бред какой-то. Она как супруга Гарри не имеет права там находиться разве? Только адвокат ей помог?
    Поругались, наверное, просто перед этим, с кем не бывает, вот и ведёт себя Гарри так.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Я сильно сомневаюсь что Елизавета там ратует за развод да ещё до родов или сразу после. И вообще сомневаюсь что она за разводы.

Наш человек Аватар для Югра ™

Я бы этих журнашлюх лопатой отходила! даже если вот этот весь бред правда, то выносить на публику и полоскать женщину, только родившую и кормящую своего ребенка, это мерзко. И к БКС те же претензии. Когда надо было, то заткнули СМИ быстро и резко, а тут потакают прямо.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь что Елизавета там ратует за развод да ещё до родов или сразу после. И вообще сомневаюсь что она за разводы.
    Согласна. Плюс давно говорили что на празднике она будет. Думаю до выхода на балкон она с няней говорила контролировала. А так странно все - и мама уехала, ведь это слухи то же подогревает

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Магуся...:005: »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Магуся...
    Спокуха! Это всё выдумки жёлтой прессы.

А вообще, я так прониклась нашей Мемой, что просмотрела Suits почти до конца 3 сезона - на 14 серии срезалась. А я никогда не принималась смотреть сериал из-за актрисы. Но героиня её местами мне не нравится.

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Интересно- у них сделка на одного ребенка или на двух.

10. ответ для Нитa , на сообщение « По-моему, бред какой-то. Она как... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    По-моему, бред какой-то. Она как супруга Гарри не имеет права там находиться разве? Только адвокат ей помог?
    Поругались, наверное, просто перед этим, с кем не бывает, вот и ведёт себя Гарри так.
    Ага, я так и представляю адвоката, говорящего Елизавете, - подвиньтесь, мадам, нам еще нужно женщину на балкон приткнуть.

Страница 131 из 923 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »