Страница 131 из 1291 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

"Мама, мама, а у папы есть мама7 А почему он тогда живет с нами7"

2. ответ для sveta_r , на сообщение « "Мама, мама, а у папы есть мама7 А... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    "Мама, мама, а у папы есть мама7 А почему он тогда живет с нами7"
    Это Соня спрашивает?

Элита Аватар для Щенячья_радость

В нескольких кварталах от нас на Казакова/Доблести за 8 и 8.5 млн стояли очень клёвые четырех- и пятикомнатные квартиры: комнаты большие, раздельные, кухня большая, общая площадь около 120 кв.м.. прям мечтааа!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Это Соня спрашивает? :)) »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Это Соня спрашивает?
    Это муж анекдотом поделился когда-то, хотя вообще не мастер юмора.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Про это не в курсе. Не интересовалась. А по той теме меня дома грудную не оставляли, сестру и брата моего даже со мной в 6-8 лет не оставляли, так чем мои дети хуже. Или у нас до того прогресс дошёл, что теперь дети сами за себя и чего такого ?
    Все взрослые люди и сами в курсе что хорошо, а что плохо. На форуме, как мы все дружно выяснили, обмен мнениями. Так что даже не знаю что посоветовать молодым неокрепшим 🤔?
    Чувство опасности у всех разное, у тебя-оставлять ребенка, у Оли-сесть на велосипед, у моей подруги-гулять на площадке, а у меня если придираться, ехать на юг одной за рулем.
    Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А то есть ты за то, чтобы не проговаривать в общественных местах поступки, противоречащие текущй, а также географической норме морали и законодательству? В такие моменты наступает социальная ответственность.
    Грубо говоря, я не должна в форуме писать, что факты употребления наркотиков не испортили мою последующую жизнь?) Тк это могут прочитать молодые неокрепшие умы, которые сами НЕ в состоянии принять ответственное решение по поводу своей жизни или, как в нашем случае, жизни детей.
    😁
    Про наркоту пожалуй не стоит на маском форуме))
    Хотя, давно натолкнулась на исповедь наркомана здесь, к сожалению, не осталось ссылки. А то я бы старшему уже дала почитать что к чему...

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    А вот это вам как?

Sent from my U10 using Tapatalk
    Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Мы свою примерно за эти деньги и выставили, как ты пишешь.

Я если помечтать хочу трешку метров 85- 90, в черте города, в районе Большевиков в новых домах. И дом загородный, пригодный для круглогодичного проживания. И пару квартир однокомнатных в том же районе, их под сдачу и детям чтобы 100% был старт по жилью.
    Чтобы не было как у меня по дурацки.

Жила в сьемной 96 метров трешке, прекрасно просто 😁 По метрам вполне нам норм было, не много и не мало.
    Даша, я не очень верю. А если это правда, то кому-то надо было раздуть скандал... для чего не знаю, какие-то взрослые игры. 😟

Света, ну ты мечтательница😁блин, ну ещё и нужна тётя, чтобы всё это убирать))😁
    Старшенькому 13, средненькому 9

Пошла думать про Казакова и 120 квадратов. Может мне надо?🤔😄

7. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Пошла думать про Казакова и 120... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Пошла думать про Казакова и 120 квадратов. Может мне надо?[emoji848][emoji1]
    Если это тот дом, что я думаю - оно тебе не надо.
    По верхнему посту :
    В том и то и дело, что ты знаешь, что это плохо. У меня нет иллюзий на счет людей. Я, например, не снимаю детям верхнюю одежду, когда сажаю в автокресло, как это требуют правила. Знаю что нельзя и буду продолжать. А она пишет - это нормально, хотя я так не буду делать. Ну сказала бы что мамка одна так делает, а я вот не смогу. Нет, она де с пеной у рта начала доказывать, что это норм и вообще ничего такого.

Хранитель Аватар для Алена77

Ладно, вроде уже все высказались. Давайте закроем тему. Кто оставляет, тот и будет оставлять. Кто нет - тот нет. В этом переливании нет никакого смысла. Если интересно про Казакова в личку расскажу

А кто она- то?кто с пеной у рта?
    Я уже запуталась.

Пиши тут про Казакова.
    Это я так. Никуда я с Приморского не поеду. Мы более менее только эту квартиру в порядок привели, чтобы снова пускаться в авантюрю. Детей со школы срывать... я считаю, что уже скоро надо старшего отселять, а не вкладывать деньги, расширяться и жить колхозом потом
    И вот честное слово, мне сейчас очень комфортно в 71кв. И даже друзья, приходящие к детям, не напрягают.

Страница 131 из 1291 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »