|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ооо, фоточки пошли))
Йолочка, вы супер)
-
Наш человек
Вообще надо стыдится выкладывать такое...Некоторые начинают чувствовать себя недостаточно красивыми и стройными
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Китайцы
нет там никакого света, это же плацкарт, там даже розетки в одном месте в середине вагона у конкретного места. Помнится взяла такое нижнее(опять в Москву ехала одна), так весь вагон ко мне ходил заряжать телефоны))
Видимо в каких то старых поездах ездите.
В 2018 году ездили в ростов на дону,нижний новгород,иваново,москву...в плацкарте везде по 2 розетки в каждом отсеке
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Хотя да- я тоже согласна 
🤣🤣🤣 вообщем летим я,вы и Кошь прекрасная компания....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Ой, какая хорошенькая! 
Но гном, да... 
168
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Блин да, очень красотка!!!
Спасибо🤗🤗
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
🤣🤣🤣 вообщем летим я,вы и Кошь  прекрасная компания....)
на боковой полке плацкарта?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
ооо, фоточки пошли))
Йолочка, вы супер)
Катя,ну мы же с вами лично знакомы...меня можно и на ты
-
Живу я здесь
Я поняла, да. Вы уже писали
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Блин да, очень красотка!!!
🤗🤗 мне очень приятно на ночь глядя прочитать комплиментов....