Страница 131 из 977 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Дорогие все, я внезапно приезжаю в наш чудесный город. Подскажите, на что сходить с 6 по 14 марта? На что еще есть билеты ес-но

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Дорогие все, я внезапно приезжаю в наш чудесный город. Подскажите, на что сходить с 6 по 14 марта? На что еще есть билеты ес-но
    НДТ:
    10 марта Три сестры
    13 марта Преступление и наказание (в Балт доме)
    14 марта Вишневый сад

Мастерская:
    7 марта Письмовник
    15 марта Турандот

6 марта - Спасти камер-юнкера Пушкина в театре на Васильевском
    6 марта - Поминальная молитва в театре на Литейном
    15 марта - Поминальная молитва (Театр дождей на сцене Молодежного на Фонтанке)

ПыСы: хотя вы может все смотрели уже )))

3. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « НДТ: 10 марта Три сестры 13 марта... »

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    НДТ:
    10 марта Три сестры
    13 марта Преступление и наказание (в Балт доме)
    14 марта Вишневый сад

Мастерская:
    7 марта Письмовник
    15 марта Турандот

6 марта - Спасти камер-юнкера Пушкина в театре на Васильевском
    6 марта - Поминальная молитва в театре на Литейном
    15 марта - Поминальная молитва (Театр дождей на сцене Молодежного на Фонтанке)

ПыСы: хотя вы может все смотрели уже )))
    все я конечно же не смотрела. Спасибо Вам большое. У меня очень внезапный приезд получается, так что заранее не успела подготовиться
    а в БДТ посоветуете что-то? Я бы на Алису конечно сходила, но все продано уже
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Morticia , на сообщение « все я конечно же не смотрела. Спасибо... »

все я конечно же не смотрела. Спасибо Вам большое. У меня очень внезапный приезд получается, так что заранее не успела подготовиться
    а в БДТ посоветуете что-то? Я бы на Алису конечно сходила, но все продано уже
    БДТ "Три толстяка" здесь в теме хвалят, 1 и 2 эпизоды
    "Кроткая" сильный моноспектакль, только что фестиваль Монокль выиграл
    еще есть "Путешествие за кулисы БДТ" с Ириной Шимбаревич, очень популярно, расхватывают моментально, это не спектакль, авторская экскурсия, очень классная
    еще в эти даты в БДТ будут гастрольные МХТ Свидетель обвинения и Северный ветер, но недешевые билеты остались, не знаю как вам

в Александринке Маскарад на ваши даты попадает

Алису если очень хочется - мониторьте постоянно, вдруг сдаст кто-то
    еще очень советую - на форуме пристрой смотрите, там все что угодно бывает, особенно когда близится дата Х, а у людей планы меняются/болезни и т.д.

БДТ "Три толстяка" здесь в теме хвалят, 1 и 2 эпизоды
    "Кроткая" сильный моноспектакль, только что фестиваль Монокль выиграл
    еще есть "Путешествие за кулисы БДТ" с Ириной Шимбаревич, очень популярно, расхватывают моментально, это не спектакль, авторская экскурсия, очень классная
    еще в эти даты в БДТ будут гастрольные МХТ Свидетель обвинения и Северный ветер, но недешевые билеты остались, не знаю как вам

в Александринке Маскарад на ваши даты попадает

Алису если очень хочется - мониторьте постоянно, вдруг сдаст кто-то
    еще очень советую - на форуме пристрой смотрите, там все что угодно бывает, особенно когда близится дата Х, а у людей планы меняются/болезни и т.д.
    экскурсия распродана вся уже
    Про Алису, не знаю так ли мне сильно хочется. У меня с Фрейндлих гештальт не закрыт. Я однажды брала билеты на ее "Оскар и розовая дама" и потеряла билеты. Представляете? Лет 10 уже прошло ,не меньше, но с тех пор мне просто хочется уже на нее вживую посмотреть.
    Форум пристрой надо поискать.

Маскарад сама сидела и смотрела на него. Спасибо за советы

но недешевые билеты остались, не знаю как вам
    по сравнению с ценами на билеты там, где я сейчас живу, меня уже разве что цены в Большой театр могут удивить. Хотя на партер цены конечно высоки. Куда лучше взять - первый ряд бельэтажа или первый ряд амфитеатра?
    Или 8 ряд партера после разрыва?
    https://mx.theater/events/svidetel_obvinenija/381824/
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я помню, что в Газа звук не очень и туда не стоит на Турандот идти?

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я помню, что в Газа звук не очень и туда не стоит на Турандот идти?
    там вообще не очень
    и звук, и зал, и атмосфера не та
    лучше в Мастерскую идти

8. ответ для Morticia , на сообщение « экскурсия распродана вся уже Про... »

Форум пристрой надо поискать.
    вот тема пристроя билетов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7562974
    помимо Алисы обязательно половите с Фрейндлих "Лето одного года" или "Дядюшкин сон", если не видели
    вот недавно совсем там что-то висело

по сравнению с ценами на билеты там, где я сейчас живу, меня уже разве что цены в Большой театр могут удивить. Хотя на партер цены конечно высоки. Куда лучше взять - первый ряд бельэтажа или первый ряд амфитеатра?
    Или 8 ряд партера после разрыва?
    https://mx.theater/events/svidetel_obvinenija/381824/
    вы меня пугаете
    это же сайт МХТ, он в Москве!!
    у нас на гастролях они будут в БДТ 13 и 14 марта
    оставшиеся билеты вот https://www.bileter.ru/afisha/show/S...m.Chehova.html
    и вот https://www.bileter.ru/afisha/show/S...._Chehova.html

9. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « вот тема пристроя билетов... »

вот тема пристроя билетов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7562974
    помимо Алисы обязательно половите с Фрейндлих "Лето одного года" или "Дядюшкин сон", если не видели
    вот недавно совсем там что-то висело
    спасибо, конечно не видела. Я в своей деревне совсем уже одичала.

вы меня пугаете
    это же сайт МХТ, он в Москве!!
    у нас на гастролях они будут в БДТ 13 и 14 марта
    оставшиеся билеты вот https://www.bileter.ru/afisha/show/S...m.Chehova.html
    и вот https://www.bileter.ru/afisha/show/S...._Chehova.html
    я не в себе ))) Спасибо добрый человек.
    Я правда не в себе, давайте, если Вам не сложно, вместе выберем мне места на Свидетеля обвинения? Пойду с мамой. Цена не пугает, надо чтобы хорошо видно и удобно сидеть. 11 ряд норм?

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Рассчитывала, что кинотеатр Аврора будет участвовать в показах Золотой маски, всегда к ним ездила. Пока заявлено только 23 марта. Есть вероятность что Аврору добавят позже? Не хочется ни в Галерею, где зал почти раскуплен, ни куда-то далеко от центра. Или брать то, что предлагают?
    Правильно ли я помню, что позднее должны повторы показов добавить, пока только прямые эфиры? Хотелось бы Экман / Гёке / Нахарин захватить, но дата уже занята Лентратовым в Мариинке.

Страница 131 из 977 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »