|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Дорогие все, я внезапно приезжаю в наш чудесный город. Подскажите, на что сходить с 6 по 14 марта? На что еще есть билеты ес-но
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Дорогие все, я внезапно приезжаю в наш чудесный город. Подскажите, на что сходить с 6 по 14 марта? На что еще есть билеты ес-но
НДТ:
10 марта Три сестры
13 марта Преступление и наказание (в Балт доме)
14 марта Вишневый сад
Мастерская:
7 марта Письмовник
15 марта Турандот
6 марта - Спасти камер-юнкера Пушкина в театре на Васильевском
6 марта - Поминальная молитва в театре на Литейном
15 марта - Поминальная молитва (Театр дождей на сцене Молодежного на Фонтанке)
ПыСы: хотя вы может все смотрели уже )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Ф@ртовая
НДТ:
10 марта Три сестры
13 марта Преступление и наказание (в Балт доме)
14 марта Вишневый сад
Мастерская:
7 марта Письмовник
15 марта Турандот
6 марта - Спасти камер-юнкера Пушкина в театре на Васильевском
6 марта - Поминальная молитва в театре на Литейном
15 марта - Поминальная молитва (Театр дождей на сцене Молодежного на Фонтанке)
ПыСы: хотя вы может все смотрели уже )))
все я конечно же не смотрела. Спасибо Вам большое. У меня очень внезапный приезд получается, так что заранее не успела подготовиться
а в БДТ посоветуете что-то? Я бы на Алису конечно сходила, но все продано уже
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
все я конечно же не смотрела. Спасибо Вам большое. У меня очень внезапный приезд получается, так что заранее не успела подготовиться
а в БДТ посоветуете что-то? Я бы на Алису конечно сходила, но все продано уже
БДТ "Три толстяка" здесь в теме хвалят, 1 и 2 эпизоды
"Кроткая" сильный моноспектакль, только что фестиваль Монокль выиграл
еще есть "Путешествие за кулисы БДТ" с Ириной Шимбаревич, очень популярно, расхватывают моментально, это не спектакль, авторская экскурсия, очень классная
еще в эти даты в БДТ будут гастрольные МХТ Свидетель обвинения и Северный ветер, но недешевые билеты остались, не знаю как вам
в Александринке Маскарад на ваши даты попадает
Алису если очень хочется - мониторьте постоянно, вдруг сдаст кто-то
еще очень советую - на форуме пристрой смотрите, там все что угодно бывает, особенно когда близится дата Х, а у людей планы меняются/болезни и т.д.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ф@ртовая
БДТ "Три толстяка" здесь в теме хвалят, 1 и 2 эпизоды
"Кроткая" сильный моноспектакль, только что фестиваль Монокль выиграл
еще есть "Путешествие за кулисы БДТ" с Ириной Шимбаревич, очень популярно, расхватывают моментально, это не спектакль, авторская экскурсия, очень классная
еще в эти даты в БДТ будут гастрольные МХТ Свидетель обвинения и Северный ветер, но недешевые билеты остались, не знаю как вам
в Александринке Маскарад на ваши даты попадает
Алису если очень хочется - мониторьте постоянно, вдруг сдаст кто-то
еще очень советую - на форуме пристрой смотрите, там все что угодно бывает, особенно когда близится дата Х, а у людей планы меняются/болезни и т.д.
экскурсия распродана вся уже
Про Алису, не знаю так ли мне сильно хочется. У меня с Фрейндлих гештальт не закрыт. Я однажды брала билеты на ее "Оскар и розовая дама" и потеряла билеты. Представляете? Лет 10 уже прошло ,не меньше, но с тех пор мне просто хочется уже на нее вживую посмотреть.
Форум пристрой надо поискать.
Маскарад сама сидела и смотрела на него. Спасибо за советы
Сообщение от Ф@ртовая
но недешевые билеты остались, не знаю как вам
по сравнению с ценами на билеты там, где я сейчас живу, меня уже разве что цены в Большой театр могут удивить. Хотя на партер цены конечно высоки. Куда лучше взять - первый ряд бельэтажа или первый ряд амфитеатра?
Или 8 ряд партера после разрыва?
https://mx.theater/events/svidetel_obvinenija/381824/
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я помню, что в Газа звук не очень и туда не стоит на Турандот идти?
-
Наш человек
Сообщение от yamaria
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я помню, что в Газа звук не очень и туда не стоит на Турандот идти?
там вообще не очень
и звук, и зал, и атмосфера не та
лучше в Мастерскую идти
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Форум пристрой надо поискать.
вот тема пристроя билетов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7562974
помимо Алисы обязательно половите с Фрейндлих "Лето одного года" или "Дядюшкин сон", если не видели
вот недавно совсем там что-то висело
Сообщение от Morticia
по сравнению с ценами на билеты там, где я сейчас живу, меня уже разве что цены в Большой театр могут удивить. Хотя на партер цены конечно высоки. Куда лучше взять - первый ряд бельэтажа или первый ряд амфитеатра?
Или 8 ряд партера после разрыва?
https://mx.theater/events/svidetel_obvinenija/381824/
вы меня пугаете
это же сайт МХТ, он в Москве!!
у нас на гастролях они будут в БДТ 13 и 14 марта
оставшиеся билеты вот https://www.bileter.ru/afisha/show/S...m.Chehova.html
и вот https://www.bileter.ru/afisha/show/S...._Chehova.html
-
В перезагрузке
Сообщение от Ф@ртовая
спасибо, конечно не видела. Я в своей деревне совсем уже одичала.
Сообщение от Ф@ртовая
я не в себе ))) Спасибо добрый человек.
Я правда не в себе, давайте, если Вам не сложно, вместе выберем мне места на Свидетеля обвинения? Пойду с мамой. Цена не пугает, надо чтобы хорошо видно и удобно сидеть. 11 ряд норм?
-
Мега-элита
Рассчитывала, что кинотеатр Аврора будет участвовать в показах Золотой маски, всегда к ним ездила. Пока заявлено только 23 марта. Есть вероятность что Аврору добавят позже? Не хочется ни в Галерею, где зал почти раскуплен, ни куда-то далеко от центра. Или брать то, что предлагают?
Правильно ли я помню, что позднее должны повторы показов добавить, пока только прямые эфиры? Хотелось бы Экман / Гёке / Нахарин захватить, но дата уже занята Лентратовым в Мариинке.