|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Поздравляю с мини датой ![6](images/smilies/006.gif)
Какая работа хорошая, молодцы начальники, понимающие
Спасибо))
Да начальник и не в курсе, что я не на работе)) я торговый представитель и у меня работа в "полях") Он просто узнав о моем положении стал меньше меня дергать и не звонит мне лишний раз))) видимо сам не хочет расстраиваться, что я почти все время дома))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga-ga-ga
Сейчас все хорошо. 2.5 недели было кровотечение, на узи была гематома без отслойки. Походила на дневной стационар.
Ох , чтоб все хорошо дальше @@@@@@@@@@@@
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочки 💐💐💐
Привет !
Ничего не читала, но уже как за родных переживаю . Прочту в ночи.
Входила в местном стационаре на узи.
Роднулечка моя в порядке 😊
Активна и спокойна ) срок соответсвует тому, что дома говорили. Врач ещё сказал что глазищщща огромные)))))))) у нас с мужем у обоих океаны)
И стандартно я расплакалась когда сердечко услышала )
В общем, за всеми хлопотами, забыла про волшебство внутри❤
Как здорово, прям прочитала и улыбаюсь))))
Аня, это ты просто на УЗИ ходила или уже скрининг?
-
Элита
Я кстати звонила на официальную работу, там все руководство поменялось , мой офис переехал от Исакийского собора ( мне 10 минут ходьбы от дома) к черту на кулички к кировскому заводу , возвращаться слава богу на 1,5 месяца
Они очень удивились что я вообще об этом вспомнила и все же изьВила желание
О своём сюрпризе я им не сказала )
Потом ) 13 мая в понедельник узнают)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Как здорово, прям прочитала и улыбаюсь))))
Аня, это ты просто на УЗИ ходила или уже скрининг?
Да! Нам всем обязательно надо улыбаться !!!! Всеми органами)
Я ж в деревне ) слава богу он ( врач) малыша нашёл 😂
Скрининг у меня либо 2 марта либо 6го
Я ещё не решила когда лететь
Дома так холодно ( а тут солнце
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо случилось впервые. Мы с мужем не рассчитывали, уже как-то смирились с мыслью, что не получается. и тут такое событие. Сейчас 8, 5 недель, по самочувствию все хорошо, но переживаю я по всем поводам жутко.
Я сама из Питера, но уже давно переехала в Москву, так что тему питерских врачей не поддержу, а вот все остальное мне, естественно, интересно.
Я ничего не знаю, выборочно почитав разные топики, а также послушав разговоры в своей поликлинике, спать стала беспокойно. Так что решила для себя решать проблемы по мере поступления и задавать вопросы тут, если возникнут. Я так понимаю,что большинство уже опытные мамы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny7194
Поздравляю с маленькой круглой датой !) Нам тоже сегодня 10 недель )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочки спасибо😊😊😊😊😊
На 11 недель ) так носик же видно и глазные впадины)
Я почему-то думала, что у тебя уже все 12 недель..странно..откуда у меня такие мысли)
И буквально вчера хотела спросить про скрининг, ты планируешь в СПб возвращаться или там будешь делать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо случилось впервые. Мы с мужем не рассчитывали, уже как-то смирились с мыслью, что не получается. и тут такое событие. Сейчас 8, 5 недель, по самочувствию все хорошо, но переживаю я по всем поводам жутко.
Я сама из Питера, но уже давно переехала в Москву, так что тему питерских врачей не поддержу, а вот все остальное мне, естественно, интересно.
Я ничего не знаю, выборочно почитав разные топики, а также послушав разговоры в своей поликлинике, спать стала беспокойно. Так что решила для себя решать проблемы по мере поступления и задавать вопросы тут, если возникнут. Я так понимаю,что большинство уже опытные мамы ![6](images/smilies/006.gif)
Юля, ураааа😊😊😊 добро пожаловать 💐
Все будет категорически хорошо !!!!
Настраивай себя на это !
Психосоматика в нашем случае огромную роль играет и я сто раз видела живое тому подтверждение , так что только добрые мысли 👍🏼
-
Элита
Не) мне спешить нельзя
Мне как раз 9.09.19 сентября пдр идеально подходит ))))))
Через Нелею у мужа др ) не хочу смешивать))))
-
Элита
А у меня тоже у мужа 13 сентября др ))) А ПДР на 19.09 ставят))
Он конечно хотел бы себе на ДР подарок)