Страница 131 из 1001 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹

1. ответ для iula , на сообщение « Представления не имею) У нас тоже... »
    Наш человек Аватар для Астравика

там не один такой заповедник. каждой климатической зоне соответстующий заповедник. и соответствую тест. со всеми тушканчиками...
    все это в ВПР. по к-оторому будут проверять работу учителя не меньше чем по рез. ЕГЭ!!! только у предметников есть шанс откосить..отговорить троечников от сдачи своего предмета. выманить на базу четверочников по математике... у ппрепода началки этих лазеек нет. они работают с этим мерзким материалом.
    вся программа курса т.н. "кружающий мир", где все в кучу - история с географией, экономикой и физикой.. где смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой - долооооой! вопиющий дилетантизм инепрофессионализм

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « как же я люблю голландию! перед... »
    Наш человек Аватар для Астравика

а мне совсем не нравится когда жуют, пьют на уроке и 10 минут шутить?.. извините это даже не смешно

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    там не один такой заповедник. каждой климатической зоне соответстующий заповедник. и соответствую тест. со всеми тушканчиками...
    все это в ВПР. по к-оторому будут проверять работу учителя не меньше чем по рез. ЕГЭ!!! только у предметников есть шанс откосить..отговорить троечников от сдачи своего предмета. выманить на базу четверочников по математике... у ппрепода началки этих лазеек нет. они работают с этим мерзким материалом.
    вся программа курса т.н. "кружающий мир", где все в кучу - история с географией, экономикой и физикой.. где смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой - долооооой! вопиющий дилетантизм инепрофессионализм
    Бедные дети конечно
    Я с ужасом вспоминаю эту окружайку, лично бы плюнула в рожу тому кто придумал этот бред
    Там настолько все смешано и не по возрасту, и самое смешное что потом это будет нормально изучаться в старшой школе
    Помню я купила пособие для учителя, тесты и мы дома к ним готовились

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    а мне совсем не нравится когда жуют, пьют на уроке и 10 минут шутить?.. извините это даже не смешно
    возраст 8 - 12
    и да. все страны разные . минут 5 - 10 рассказывать смешные истории и шутить с детьми чтобы снять им стресс перед контрольной, наверное не очень мучительно

зато детям хорошо

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Бедные дети конечно Я с ужасом... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Бедные дети конечно
    Я с ужасом вспоминаю эту окружайку, лично бы плюнула в рожу тому кто придумал этот бред
    Там настолько все смешано и не по возрасту, и самое смешное что потом это будет нормально изучаться в старшой школе
    Помню я купила пособие для учителя, тесты и мы дома к ним готовились
    У нас окружайка вменяемая вполне-планета знаний. Дополнительно купила тесты и контрольные. Проходит. Пятерка в этой четверти)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « возраст 8 - 12 и да. все страны разные... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    возраст 8 - 12
    и да. все страны разные . минут 5 - 10 рассказывать смешные истории и шутить с детьми чтобы снять им стресс перед контрольной, наверное не очень мучительно

зато детям хорошо
    Главное чтоб 8-летки потом вошли обратно в рамки)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Главное чтоб 8-летки потом вошли... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Главное чтоб 8-летки потом вошли обратно в рамки)
    шутки это же не на головестояние и пополуваляние
    приходят и делают тесты без лишнего стресса

и к школьному формату приучаются детки с 4 лет (по желанию), а обязательно с 5 лет

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »

Тут я посмотрела сериал "Ворона" с Боярской в главной роли
    Прям влюбилась в нее, так она вписалась в роль, другими глазами на нее посмотрела как на актрису, до этого терпеть не могла, а тут даже голос не раздражал

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « шутки это же не на головестояние и... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    шутки это же не на головестояние и пополуваляние
    приходят и делают тесты без лишнего стресса

и к школьному формату приучаются детки с 4 лет (по желанию), а обязательно с 5 лет
    Живут же люди!
    У меня такое ощущение что в наших школах практически не осталось нормальных учителей
    А если ты нормальный, то изгой

10. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹 »

У нас окружайка была вполне приличная. Даже интересная. Моя попросила дополнительно ей учебник биологии купить во втором классе. А с сентября мы ходим на химический кружок, ей очень интересно. Тесты по окружайке не помню, чтобы трудности вызывали.

Страница 131 из 1001 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »