|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пухатик
И? Еще раз: из ясель в сад не переводят. Только из ясель. Из младшей, средней и т.д - да, но не из ясель.
Мы говорим про ясельную группу в детском саду .
Ещё как переводят.
В соседней ясельной перевели в младшую, разброс был и есть ....даже сейчас по возрасту приличный почти в год .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
И это верно. Потому что до 3х лет у детей даже питание другое, свое отдельное ясельное меню.
Вероятно есть и другие принципиальные отличия. Но вот перед ребенка старше трех лет в младшую из ясель встречается...
Питание и режим , да , отличается , но не настолько сильно .
А так нормы соблюдают , так как переводят в 3 года . Это да .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Кто нибудь обращался в центр консультирования,что на Омской находится в 321 каб. как там с очередями, много ли народу дни приема? Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от @lsu
Кто нибудь обращался в центр консультирования,что на Омской находится в 321 каб. как там с очередями, много ли народу дни приема? Спасибо!
Я ходила в среду к 15 часам.Впереди был мужчина и то он уже в кабинете сидел.За мной потом пару человек было.Может день на день не приходится?!В общем мне повезло,я с ребенком была, долго не стояла)))
Летом еду в Феодосию)))

-
Участник
Подскажите, у меня сын 2 года исполнится в июне 2019г, есть ли шанс что нам дадут садик с сентября этого года? В какие дни и куда ехать по вопросу зачисления в сад (на школьную /торжковскую)?
-
Элита
 Сообщение от Александра Лебедева
Я ходила в среду к 15 часам.Впереди был мужчина и то он уже в кабинете сидел.За мной потом пару человек было.Может день на день не приходится?!В общем мне повезло,я с ребенком была, долго не стояла)))
Спасибо! Будем надеяться, что и на этой недели будет народу немного)
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Мега-элита
Добрый день!
Я чтото вообще запуталась!
Нам куратор раз сказала что 58 сад не светит то ехать во вторник к другим куратором и проситься! Так вот и думаю если эта отказала так и другие могут так де просто непонимаю вот чего они что все в разн кабинетах сидят? Или как 10 лет назад в одном в рядок) и по очереди подходишь)
-
Мега-элита
 Сообщение от pupon
Подскажите, у меня сын 2 года исполнится в июне 2019г, есть ли шанс что нам дадут садик с сентября этого года? В какие дни и куда ехать по вопросу зачисления в сад (на школьную /торжковскую)?
нам 2.9 на сентябрь - нам сказали не факт.
все зависит от роо, никакие форумы вам ничего не скажут))
-
Участник
А завтра на торжковскую ехать? Там коммисия принимает по вопросам сада?
-
Мега-элита
Мне сказали на торжковскую