|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
Добрый день, есть у кого-нибудь медицина? В ком. организации название должностей врачей должно быть строго по номенклатуре из приказа Минздрава? Или это гос учреждений касается? ведь работникам ком. клиник льготы пенсии и тп не положены
-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
18210501011010000110
ЗЫ. Ты когда мне счет пришлешь на 2 (3) доп.раб.места???
мне уже вчера нужно))
Ой, ё... С Днем рождения, кстати, прошедшим... Счет хоть сейчас, а места-то когда нужны? Если с мая, то тогда только в понедельник получится оформить. И таки два или три?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Darianka
девочки, ну подскажите. Делим или нет?
Так не хочется
Я с опозданием, конечно, но мне отвечали, что это было как раз в информации после обновления базы и я на какое-то письмо нарывалась в интернете, разъяснения какие-то..
-
Хранитель
Коллеги, подскажите, я с дивидендами раньше не связывалась. Можно так? Протокол, решили выплатить дивиденды за 2017 год физ лицу , например 1,5 млн. Но в данный момент денег на счете не хватает,поэтому выплачивать будут частями. Можно частями перечислять?
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, есть у кого-нибудь медицина? В ком. организации название должностей врачей должно быть строго по номенклатуре из приказа Минздрава? Или это гос учреждений касается? ведь работникам ком. клиник льготы пенсии и тп не положены 
Тем не менее, ВСЕ врачи разной нормативкой зарегламентированы больше, чем бухгалтеры. По существу вопроса, извините, не подскажу, но вот этот аспект рекомендую учесть.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
сидим дома
ну чего, встречаемся? Или все по отпускам?
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите, я с дивидендами раньше не связывалась. Можно так? Протокол, решили выплатить дивиденды за 2017 год физ лицу , например 1,5 млн. Но в данный момент денег на счете не хватает,поэтому выплачивать будут частями. Можно частями перечислять?
Да, можно, в протоколе укажите "Выплатить в срок до..." и платите хоть 10 частями
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, в чем разность понятий остаток и баланс?
остаток - это материальное. Остаток ТМЦ на складе.
сальдо - это "остаток" расчетов по счетам БУ. Вроде бы остаток, но специфический
Баланс - это "остатки" активов и пассивов организации. При этом баланс включает несколько форм в себя, некоторые из которых ПОМИМО остатков, включают в себя и движение. Поэтому отнести баланс, в полном смысле этого слова, к остаткам никак нельзя.
А так, баланс - это равновесие )
Зы: Ты экономическую теорию что ли учишь? Это вопрос оттуда.
-
 Сообщение от *светлаша*
почему хотите обидеть работников?
всё положено-покладено.