|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в общем, у супруга моего нервы сдают...
он как пришел часа 3 назад, не присел ни разу: ребенку поесть приготовь, мне картошечки вареной свари (больше ничего не лезет), посуду помой, суп на завтра приготовь... поел на ходу, сразу ванну намыл для мелкого, по каждому зову бегает в ванную, я тут со своей подушкой маленького размера...помыл мелкого под душем, заправил стиралку, сел за английский...
и в перерывах между делами срывается и орет(((
а мне обидно, кажется, что он должен все молча делать.. и вообще жалеть меня несчастную...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
Привет! ) welcome in da club [emoji173]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, рада познакомиться)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю
![](http://lines.littleone.ru/lines/322p3ZprrTTTTpVp3Zp2T3Zp3paWhYr2hY2Ta2hVrYhhhlhVrThhh2rirY2Tr1hXhYp.gif)
-
Частый гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Я боюсь пеленальников [emoji54]
Сколько детей летает
Мне легче в кроватке. Она же на самый верх поднята сначала. А я среднего роста
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
У меня с сыном тоже не было пеленальника,просто некуда было ставить .Прекрасно обошлась своей кроватью))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Я боюсь пеленальников [emoji54]
Сколько детей летает
Мне легче в кроватке. Она же на самый верх поднята сначала. А я среднего роста
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Нельзя детей оставлять одних там. Даже отворачиваться. У меня до автоматизма отработан жест, когда я одной рукой придерживаю ребенка, а другой беру там что-то
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
ну дык выпей чуть, если очень хочется
Рановато,мне кажется...человек ещё не готов был к таким сюрпризам от мамы)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю
![](http://lines.littleone.ru/lines/322p3ZprrTTTTpVp3Zp2T3Zp3paWhYr2hY2Ta2hVrYhhhlhVrThhh2rirY2Tr1hXhYp.gif)
-
Мега-элита
он как пришел часа 3 назад, не присел ни разу: ребенку поесть приготовь, мне картошечки вареной свари (больше ничего не лезет), посуду помой, суп на завтра приготовь... поел на ходу, сразу ванну намыл для мелкого, по каждому зову бегает в ванную, я тут со своей подушкой маленького размера...помыл мелкого под душем, заправил стиралку, сел за английский...
а мне обидно, кажется, что он должен все молча делать.. и вообще жалеть меня несчастную...
Лена,выдыхай!!!На мой взгляд-муж молодец!!!Хоть и вопит,но помогает же!!Конечно,очень неприятно,когда на тебя кричат,но его тоже понять можно,так резко образ жизни поменялся!))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
Искренне желаю скорейшего облегчения состояния, сопереживаю девочкам [emoji51][emoji295]️ говорят, токс может прийти в середине Беременности и позже? Или враки
Поздний токсикоз (гестоз) это уже не так безобидно, как ранний. И это не норма
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Until17
))) пиво - прям больная тема..Я впринципе не пью, но сейчас так пива хочется...мужу ещё из Чехии друзья вкусного привезли. Я чуть не умерла от зависти)
Можно хлебнуть пару раз![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Активный участник
)))) золотой у тебя муж, при понимании твоих чувств!
Я своего видеть не хочу, он временно без работы, ждёт начала нового объекта, так особо вообще не стремится делать что-то по дому [emoji78], чем в усмерть раздражает. Стараюсь сдерживаться.