Страница 131 из 565 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Ойойой((( представляю сколько ты слез... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Ойойой((( представляю сколько ты слез пролила. А сейчас как здоровье у старшей? Как хорошо что нужный специалист нашёлся! Просто провидение!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сейчас от тиков ушли практически. Весной начинаются обострения в виде "подхекиваний". Будто в горле першит - но это нервное. Пьем успокоительные чаи и режим, спорт. А с недержанием - проблем нет. Со старшей у остеопата года 2 уже не была.
    Причем дочка отличница с отличной памятью и т.д. все буквы в 1,5 года знала, читать слоги начала в 3 года. Я раньше думала, что главное чтоб "не дурак" был.... а оказывается все шире и серьезнее.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    кстати Люмил нет сейчас вообще, зато Милан, Милен, Владлен, Соня ( Софья, София) - до фига. Наташ у нас много в саду, Саш ( девочек ) тоже много. Тань тоже мало сейчас

Ярославы сейчас тоже зачастили. А мужских много : Серафим, Демьян, Даня, Ваня, Никита, Витя, Ярослав, Семен.........Львов в этом году много встречаю
    На площадках чаще всего встречаю имя София, даже у русскоязычных. Поэтому моя дочка, если не знает, как зовут девочку, с которой играет на площадке, называет её по умолчанию Софией)
    Женя

3. ответ для Svetlana U , на сообщение « Сейчас от тиков ушли практически.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Svetlana U Посмотреть сообщение
    Сейчас от тиков ушли практически. Весной начинаются обострения в виде "подхекиваний". Будто в горле першит - но это нервное. Пьем успокоительные чаи и режим, спорт. А с недержанием - проблем нет. Со старшей у остеопата года 2 уже не была.
    Причем дочка отличница с отличной памятью и т.д. все буквы в 1,5 года знала, читать слоги начала в 3 года. Я раньше думала, что главное чтоб "не дурак" был.... а оказывается все шире и серьезнее.
    Свет, а тики позже стали проявлятся? Из-за позвонков?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    ну вот вроде да, два нижних
    мне еще в 1.5 мес не хватало зубов
    но они вроде долго растут, не?

шея больная
    это как раз то на что в рд указывали, что шея у нас в родах повреждена из-за кс, он крупный
    неее
    у Югановой я вчера сама была
    поломала меня малость

эта просто как мне пояснили ну такая идеалистка, мой ребенок не вписывается в стандарты и как всегда кто виноват, правильно, конечно, мать
    они у всех растут по разному. У старшего вылезли уже в 2,5 месяца, но у нас зубы ттт безболезненно шли, ну или во всяком случае не орал благим матом.
    По времени у кого-то зуб по пол годы выходит, у кого-то за 2-3 дня - всё индивидуально
    Цитата Сообщение от Выдра-тыдра Посмотреть сообщение
    На площадках чаще всего встречаю имя София, даже у русскоязычных. Поэтому моя дочка, если не знает, как зовут девочку, с которой играет на площадке, называет её по умолчанию Софией)
    у нас и так и так в садике есть......причем мамашки до истерики орут, чтоб одну называли София, другую Соня......хотя меня в свое время тоже воспиталка выбешивала, когда всех Дань называла Данила

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Пришли из ПК замеряли Лёнчика.

к 3 месяцам (без одного дня) этот хомячок наел 6299 гр и вырос до 63,5 см (и это я его перевела на кормление 6 раз через 4 часа из них 5 кормлений по 120 мл и 1 кормление по 150 мл, раньше было 8 кормлений по 120 мл)

в два месяца он был - рост 57 см, вес 4830 гр.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Свет, а тики позже стали проявлятся?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Свет, а тики позже стали проявлятся? Из-за позвонков?

Да. Все проблемы по невролгии у нас вылезли к 5 годам.
    Когда родилась очень плохо спала, практически не спала, и орала. Но к 4-5 месяцам поменьше стала. Но спала оочень плохо ну и капризная. Постоянно плакала. Приходилось вокруг нее танцы с бубном устраивать. К году вподе стало получше. Пошла вовремя. Спала только плохо только очень. По 3-4-5 раз за ночь просыпалась. Потом в 4 мы переболели мононуклеозом очень тяжело с судорогами (остаточная температура 37.5 еще полгода держалась. Бегали по врачам и инфекционистам и все разводили руками. А потом с мочевым пузырем начались проблемы. Что ей писать хотелось каждые 3 минуты. Мы снаявло подумали, что застудили. Сделали узи, анализы - все более менее нормально. А через 2 недели и тики проявились сначало ввиде небольших помаргиваний. Потом усилилось, ребенок моргал чуть ли не переставая. Побежали у окулисту. А она нам - с глазами все хорошо - это нервное. Тики....к этому времени уже практичесуи все лицо начало дергаться...мы к неврологу - а она нам гору седативных таблеток. Анотации такие к ним, что читать страшно. Которые применяются для шизофрении, эпелеплии и т.д.... нефролог, которая почки проверяла - говорит не ешьте пока таблетки - сходите к этому остеопату - если не посожет - ешьте таблетки. К остеопатам я тогла очень категорично относилась.... но тогда я к нему побежала. Пришли к нему... чка пиать бегает каждые 5 -10 минут по капле, и лицо все дергается.... когда ушли после первого сеанса - из тиков - легкое помаргивание и писаться стала каждый час(более менее нормально) приехали домой вечером - она сразу спать, ну и проспала часов 15-18...а раньше по 3 часа и просыпалась. Вот такие чудеса..... как тут в остеопвтов не поверишь.
    Черкз неделю конечно все вернулось - опять пошли..... вернулись проблемы ужк через 2-3 недели.... пять пошли. Потом стали ходить через месяц, потом раз в 3 месяца, раз в полгода. Сейчас дочка не была ужее 2 года у него.
    Вот такая вот история.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Пришли из ПК замеряли Лёнчика. к 3... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

к 3 месяцам (без одного дня) этот хомячок наел 6299 гр и вырос до 63,5 см (и это я его перевела на кормление 6 раз через 4 часа из них 5 кормлений по 120 мл и 1 кормление по 150 мл, раньше было 8 кормлений по 120 мл)

хороший такой хомячок...............я своего давно кормлю 6 раз по 120........ну точнее наливаю 120, но съедает он то 120, то 60

Я - Мила, ко мне на ты.

8. ответ для Svetlana U , на сообщение « Да. Все проблемы по невролгии у нас... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Молодец какой!
    мы 2.5 часа еле выдерживаем
    Цитата Сообщение от Svetlana U Посмотреть сообщение
    Да. Все проблемы по невролгии у нас вылезли к 5 годам.
    Когда родилась очень плохо спала, практически не спала, и орала. Но к 4-5 месяцам поменьше стала. Но спала оочень плохо ну и капризная. Постоянно плакала. Приходилось вокруг нее танцы с бубном устраивать. К году вподе стало получше. Пошла вовремя. Спала только плохо только очень. По 3-4-5 раз за ночь просыпалась. Потом в 4 мы переболели мононуклеозом очень тяжело с судорогами (остаточная температура 37.5 еще полгода держалась. Бегали по врачам и инфекционистам и все разводили руками. А потом с мочевым пузырем начались проблемы. Что ей писать хотелось каждые 3 минуты. Мы снаявло подумали, что застудили. Сделали узи, анализы - все более менее нормально. А через 2 недели и тики проявились сначало ввиде небольших помаргиваний. Потом усилилось, ребенок моргал чуть ли не переставая. Побежали у окулисту. А она нам - с глазами все хорошо - это нервное. Тики....к этому времени уже практичесуи все лицо начало дергаться...мы к неврологу - а она нам гору седативных таблеток. Анотации такие к ним, что читать страшно. Которые применяются для шизофрении, эпелеплии и т.д.... нефролог, которая почки проверяла - говорит не ешьте пока таблетки - сходите к этому остеопату - если не посожет - ешьте таблетки. К остеопатам я тогла очень категорично относилась.... но тогда я к нему побежала. Пришли к нему... чка пиать бегает каждые 5 -10 минут по капле, и лицо все дергается.... когда ушли после первого сеанса - из тиков - легкое помаргивание и писаться стала каждый час(более менее нормально) приехали домой вечером - она сразу спать, ну и проспала часов 15-18...а раньше по 3 часа и просыпалась. Вот такие чудеса..... как тут в остеопвтов не поверишь.
    Черкз неделю конечно все вернулось - опять пошли..... вернулись проблемы ужк через 2-3 недели.... пять пошли. Потом стали ходить через месяц, потом раз в 3 месяца, раз в полгода. Сейчас дочка не была ужее 2 года у него.
    Вот такая вот история.
    Нелегко как Вам пришлось((((
    Дочке здоровья!
    у нас медицина при нейропатиях и нейрогенных заболеваниях бессильна
    проходили сие

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Пришли из ПК замеряли Лёнчика. к 3... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Молодец Лёнчик! Хорошо кушает) а я вот не понимаю как выровнять питание, привести к режиму. Ест как зря, вчера вот с 9 утра до вечера 2 раза грудь пососал и все, ещё и вырыгал с дрыганиями большую часть. Молока то у меня мало, те высосал он грамм 50-70. И смесь ни в какую не брал. А потом зато на ночь 8 ложек смеси, орал-требовал еды. Это вообще штааааа?? И сегодня опять началось, проснулся, грудь и ложку смеси, перед сном ещё пол ложки. Как вот его нормально кормить, не понимаю ( хочу ем, хочу не ем. Вес вроде набирает, уже тоже около 6 кг

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Молодец какой! мы 2.5 часа еле... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Молодец какой!
    мы 2.5 часа еле выдерживаем

Нелегко как Вам пришлось((((
    Дочке здоровья!
    у нас медицина при нейропатиях и нейрогенных заболеваниях бессильна
    проходили сие
    Мне просто страшно подумать, что если бы нам не встретился этот остеопат, чтобы было. Посадили бы нас на таблетки и пили бы мы их на постоянной основе...

Страница 131 из 565 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »