|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня ради этой новости человек зарегистрировался на лв
-
Хранитель
 Сообщение от Тофи
Тоже интересно и как в нее попасть тогда к сентябрю?..и на фига мы все бьемся ,чтобы попасть в другие школы, давали бы уже в КК сразу направление в 777, а не парили мозг.
Вот просто интересно реально,всем нам сейчас приглашения пришлют или через КК выдадут, заявления подадим, в классы зачислят, собрания проведут, все расслабятся, лето и т.д., так а 1 сентября,если она открывается, кто в нее пойдет тогда? ну бред же.
А посмотрите, как, то есть когда, открывали 630. Справились. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2839502 Первые пару страниц просто гляньте.
-
Старожил
Ну человек, может приближённый. Всех достали постоянные запросы. Решили сюда написать. Опять вопрос, 10 классов начальной школы-это может и со 2го класса, хотя, это было бы нечестно в сложившейся ситуации со школами.
-
Ветеран
 Сообщение от Крошка- Невеста
Ну человек, может приближённый. Всех достали постоянные запросы. Решили сюда написать. Опять вопрос, 10 классов начальной школы-это может и со 2го класса, хотя, это было бы нечестно в сложившейся ситуации со школами.
Когда я звонила в комитет и спрашивала по поводу 1х классов мне сказали что если есть началка то она с первыми классами. т.е. либо с 1по 4 либо с 5го. но раз закупки для началки есть значит и первые классы будут.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))

-
Старожил
 Сообщение от tRIFANY
Когда я звонила в комитет и спрашивала по поводу 1х классов мне сказали что если есть началка то она с первыми классами. т.е. либо с 1по 4 либо с 5го. но раз закупки для началки есть значит и первые классы будут.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Надеемся и верим!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Интересно, с чего это школу в Москве рекламируют, на выставке...
-
Наш человек
В новом учебном году начнет работу Инженерно-технологическая школа №
777. В ней будет обучаться 2 тысячи детей, а в отделении дополнительного образования, созданном на ее площадке, — около 6 тысяч детей.
Система, которая сейчас выстраивается в Санкт-Петербурге, направлена на подготовку всех детей без исключения, а не только одаренных детей и будущих лидеров. «Будущие специалисты всех уровней должны понимать, над чем они работают, хорошо владеть предметом».

Ключевое слово "новом"
-
Наш человек