|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bodraya
Ты про нас помнишь?) Хочу с вами!
Макс начал ползать! Самый последний, наверно) правда, неправильно. Только ручками гребёт) ну да ладно))
Поздравляю с умелкой[emoji4] не последний))) мы ещё не поползли
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Ой девочки, вы уже летний отпуск планируете) а мы собрались в апреле с родней из ЕКБ по финке прокатиться ну может ещё в Эстонию заедем, пока этот отпуск начали планировать) правда пока не знаем, что в финке неделю делать 😀 на летний отпуск тоже в Испанию хочу или Португалию, надо подругу сагитировать + мама + сестра мужа с детями
Если честно, ту реально делать нечего, тем более сейчас - когда уже неделю льет как из ведра без перерыва. Все можно за день обойти. С детьми можно в аквапарк какой-нибудь.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Я же тебе написала максис? Разве не он?
вообще такого сайта не могу найти. выходят какие то шины
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
 Сообщение от colibri007
Наташ, посмотри Кефалонию, вот прямо советую, очень красивое море и природа, туристами не испорчена. Лететь можно через Афины, а там паром или раньше был Ryanair через Милан. Здесь тоже есть где-то тема про этот остров, и машину в аренду там дёшево взять можно, Закинф рядом можно скататься на пароме) мы с мамой там все облазили, хотим ещё вернуться))
Мне тоже кстати чикко Кресло одно нравится, насколько только оно стоит своих денег[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, а если в качестве основного места жительства выбрать Ласси, это правильно? Чтоб и пляж под боком и вечером прогуляться.?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ты про нас помнишь?) Хочу с вами!
Макс начал ползать! Самый последний, наверно) правда, неправильно. Только ручками гребёт) ну да ладно))
Мы только во круг своей оси)
Я Аня 

-
Ветеран
 Сообщение от Ponsse
мой тоже не ползает еще, только вертится вокруг своей оси и еще попу задирать стал, ну и гребет конечно по полной, руками и ногами, но пока на месте пловец мой, но все равно че то там пытается. А ползают не все к 6, кто то и к 7 к 8. К 6 вроде только садиться учатся.
И мой, тоже только вертится) почитала записи про старшего, садиться сам и ползать на четвереньках стал к 8 мес. ( я уж все подзабыла ))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от Ponsse
Если честно, ту реально делать нечего, тем более сейчас - когда уже неделю льет как из ведра без перерыва. Все можно за день обойти. С детьми можно в аквапарк какой-нибудь.
😂 у нас тоже хорошо помочило на этой неделе. Я как-то вышла гулять, в дождевике (коляска под дождевиком, я в дождевике...))), стою на светофоре, девушка, стоявшая рядом, сначала долго разглядывала, потом выдала 'хорошая штука!'))) ну а что, сударь наш спит хорошо днем тока на прогулках, вот и гуляем с ним каждый день)))
Зашла на форум винского, есть интересные маршруты, с захватом других городов. И по местам муми - тролля надо побывать)
Настя 
-
Участник
 Сообщение от Ponsse
мой тоже не ползает еще, только вертится вокруг своей оси и еще попу задирать стал, ну и гребет конечно по полной, руками и ногами, но пока на месте пловец мой, но все равно че то там пытается. А ползают не все к 6, кто то и к 7 к 8. К 6 вроде только садиться учатся.
Хм, мы поползли, а садится, если только подтягивается за что-нибудь или кого-нибудь. Но тут все индивидуально, я думаю.
-
Участник
У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом 🤔
-
Что-то у нас сегодня тихо... Выходные. Апреля та отдыхают) Попробовала раннее укладывание. Вообще никак.... начинаем укладывать в 18.000 засыпаем в 22-23. Интересно, а крму-то это помогает?