Страница 131 из 375 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Ты про нас помнишь?) Хочу с вами! ... »
    Активный участник Аватар для Алена17

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ты про нас помнишь?) Хочу с вами!

Макс начал ползать! Самый последний, наверно) правда, неправильно. Только ручками гребёт) ну да ладно))
    Поздравляю с умелкой[emoji4] не последний))) мы ещё не поползли

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для Kertis , на сообщение « Ой девочки, вы уже летний отпуск... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вы уже летний отпуск планируете) а мы собрались в апреле с родней из ЕКБ по финке прокатиться ну может ещё в Эстонию заедем, пока этот отпуск начали планировать) правда пока не знаем, что в финке неделю делать 😀 на летний отпуск тоже в Испанию хочу или Португалию, надо подругу сагитировать + мама + сестра мужа с детями
    Если честно, ту реально делать нечего, тем более сейчас - когда уже неделю льет как из ведра без перерыва. Все можно за день обойти. С детьми можно в аквапарк какой-нибудь.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

3. ответ для Maridanse , на сообщение « Я же тебе написала максис? Разве не он? »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Я же тебе написала максис? Разве не он?
    вообще такого сайта не могу найти. выходят какие то шины
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    Наташ, посмотри Кефалонию, вот прямо советую, очень красивое море и природа, туристами не испорчена. Лететь можно через Афины, а там паром или раньше был Ryanair через Милан. Здесь тоже есть где-то тема про этот остров, и машину в аренду там дёшево взять можно, Закинф рядом можно скататься на пароме) мы с мамой там все облазили, хотим ещё вернуться))

Мне тоже кстати чикко Кресло одно нравится, насколько только оно стоит своих денег[emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Юль, а если в качестве основного места жительства выбрать Ласси, это правильно? Чтоб и пляж под боком и вечером прогуляться.?
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

5. ответ для bodraya , на сообщение « Ты про нас помнишь?) Хочу с вами! ... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ты про нас помнишь?) Хочу с вами!

Макс начал ползать! Самый последний, наверно) правда, неправильно. Только ручками гребёт) ну да ладно))
    Мы только во круг своей оси)
    Я Аня

6. ответ для Ponsse , на сообщение « мой тоже не ползает еще, только... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    мой тоже не ползает еще, только вертится вокруг своей оси и еще попу задирать стал, ну и гребет конечно по полной, руками и ногами, но пока на месте пловец мой, но все равно че то там пытается. А ползают не все к 6, кто то и к 7 к 8. К 6 вроде только садиться учатся.
    И мой, тоже только вертится) почитала записи про старшего, садиться сам и ползать на четвереньках стал к 8 мес. ( я уж все подзабыла ))
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

7. ответ для Ponsse , на сообщение « Если честно, ту реально делать нечего,... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Если честно, ту реально делать нечего, тем более сейчас - когда уже неделю льет как из ведра без перерыва. Все можно за день обойти. С детьми можно в аквапарк какой-нибудь.
    😂 у нас тоже хорошо помочило на этой неделе. Я как-то вышла гулять, в дождевике (коляска под дождевиком, я в дождевике...))), стою на светофоре, девушка, стоявшая рядом, сначала долго разглядывала, потом выдала 'хорошая штука!'))) ну а что, сударь наш спит хорошо днем тока на прогулках, вот и гуляем с ним каждый день)))

Зашла на форум винского, есть интересные маршруты, с захватом других городов. И по местам муми - тролля надо побывать)
    Настя

8. ответ для Ponsse , на сообщение « мой тоже не ползает еще, только... »
    Участник Аватар для SophieSh

мой тоже не ползает еще, только вертится вокруг своей оси и еще попу задирать стал, ну и гребет конечно по полной, руками и ногами, но пока на месте пловец мой, но все равно че то там пытается. А ползают не все к 6, кто то и к 7 к 8. К 6 вроде только садиться учатся.
    Хм, мы поползли, а садится, если только подтягивается за что-нибудь или кого-нибудь. Но тут все индивидуально, я думаю.
    Соня

Малыш 09.04.17

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом 🤔
    Соня

Малыш 09.04.17

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Что-то у нас сегодня тихо... Выходные. Апреля та отдыхают) Попробовала раннее укладывание. Вообще никак.... начинаем укладывать в 18.000 засыпаем в 22-23. Интересно, а крму-то это помогает?

Страница 131 из 375 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »