|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
Ну вот. Никак не мог поверить, что У НАС может быть девочка! ![3](images/smilies/051.gif)
Это понятно, что после 8 сыновей ДЕВОЧКА - это из ряда фантастики!
-
Космонавт
Ну вот. Никак не мог поверить, что У НАС может быть девочка! ![3](images/smilies/051.gif)
Но она у вас есть!
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Оль,какие у тебя -то ощущения,как оно быть мамой девочки? Сыновья видели сестренку?
Мы ещё в роддоме. Ощущения? Обалденные!! Я все время нахожусь возле нее и любуюсь.. Она вообще очень интересный товарищ, ещё в родилке показала свой характер, сосала грудь, не отходя от кассы два часа, мы бедные с мужем, уставшие, взмокшие, пить, жрать хотим..а пришлось ещё лежать и кормить ее. Потом надо было на руках держать ее, причем не плакала, а прям таким требовательным голосом вещала, мол, давайте на руки меня берите. Сейчас на ПО всех удивляет: брали кровь у нее из пятки, так она после прокола отдергивала ногу с такой силой, что медсестра спросила, у вас точно девочка?? Мол, такая сильная...Требует сиськи, сосёт, как насос..за день, ттт набрала вес 80 грамм, педиатры в восторге поэтому, ура, ура, нас завтра выписывают! Ещё, все время держит меня в поле зрения буквально следит за мной, голову поворачивает, смотрит, если нет меня, требовательно кричит. Вообщем, уже с первых минут рождения берет от жизни то, что надо именно ей Вот, потому мы не могли ее дождаться...сама себе выбрала, когда надо родиться. Кстати, накануне ночи, когда у меня отошли воды, я ей сказала, что вот, если сегодня не родишься, завтра едем на дачу, а там уж как хочешь..
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
-
Космонавт
Мы ещё в роддоме. Ощущения? Обалденные!! Я все время нахожусь возле нее и любуюсь.. ![050](images/smilies/050.gif) Она вообще очень интересный товарищ, ещё в родилке показала свой характер, сосала грудь, не отходя от кассы два часа, мы бедные с мужем, уставшие, взмокшие, пить, жрать хотим..а пришлось ещё лежать и кормить ее. Потом надо было на руках держать ее, причем не плакала, а прям таким требовательным голосом вещала, мол, давайте на руки меня берите. Сейчас на ПО всех удивляет: брали кровь у нее из пятки, так она после прокола отдергивала ногу с такой силой, что медсестра спросила, у вас точно девочка?? Мол, такая сильная...Требует сиськи, сосёт, как насос..за день, ттт набрала вес 80 грамм, педиатры в восторге ![1](images/smilies/033.gif) поэтому, ура, ура, нас завтра выписывают! Ещё, все время держит меня в поле зрения буквально следит за мной, голову поворачивает, смотрит, если нет меня, требовательно кричит. Вообщем, уже с первых минут рождения берет от жизни то, что надо именно ей ![3](images/smilies/051.gif) Вот, потому мы не могли ее дождаться...сама себе выбрала, когда надо родиться. Кстати, накануне ночи, когда у меня отошли воды, я ей сказала, что вот, если сегодня не родишься, завтра едем на дачу, а там уж как хочешь.. ![3](images/smilies/051.gif)
Оль, супер! Вы все молодцы!
-
Наш человек
Мы ещё в роддоме. Ощущения? Обалденные!! Я все время нахожусь возле нее и любуюсь.. ![050](images/smilies/050.gif) Она вообще очень интересный товарищ, ещё в родилке показала свой характер, сосала грудь, не отходя от кассы два часа, мы бедные с мужем, уставшие, взмокшие, пить, жрать хотим..а пришлось ещё лежать и кормить ее. Потом надо было на руках держать ее, причем не плакала, а прям таким требовательным голосом вещала, мол, давайте на руки меня берите. Сейчас на ПО всех удивляет: брали кровь у нее из пятки, так она после прокола отдергивала ногу с такой силой, что медсестра спросила, у вас точно девочка?? Мол, такая сильная...Требует сиськи, сосёт, как насос..за день, ттт набрала вес 80 грамм, педиатры в восторге ![1](images/smilies/033.gif) поэтому, ура, ура, нас завтра выписывают! Ещё, все время держит меня в поле зрения буквально следит за мной, голову поворачивает, смотрит, если нет меня, требовательно кричит. Вообщем, уже с первых минут рождения берет от жизни то, что надо именно ей ![3](images/smilies/051.gif) Вот, потому мы не могли ее дождаться...сама себе выбрала, когда надо родиться. Кстати, накануне ночи, когда у меня отошли воды, я ей сказала, что вот, если сегодня не родишься, завтра едем на дачу, а там уж как хочешь.. ![3](images/smilies/051.gif)
Олечка, поздравляю с рождением доченьки ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
видела фото вк, она прелесть у вас ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Дай вам Бог здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Ира, у тебя все получится, даже не сомневайся!!! Удачи тебе, правда пока только в подготовке, но не успеешь и глазом моргнуть и твоя группа наполнится детским смехом. Не волнуйся!
ой, Маш, не знаю. я сейчас уже дома и думаю...может зря доки отдала? еще и детей сейчас через госуслуги на перевод поставила. там -то у нас хороший сад, а вдруг я не задержусь в этом саду?
завед смущает меня...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Иришка, хорошего тебе первого рабочего дня! Главное после 1 дня выводов не делай) 1 неделя всегда непонятная, ни то бежать,ни то работать,мысли будут прыгать)
Вика, уже....
как-то и запал и энтузиазм пропал.
за сегодняшней день дважды слышала фразу " это мой садик и здесь все будет как я скажу"
я даже после таких слов не решилась спросить будет ли адаптация в саду и тп
совсем что-то как-то мне...
бум по плану рисовать колючки у ежиков и зернышки цыплятам(((
никакого разнообразия и тп.
ходить и отбывать там время.
так я б и в бухгалтерии могла бы. все б сделала быстро и сидела бы вязала себе спокойно)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
ой, Маш, не знаю. я сейчас уже дома и думаю...может зря доки отдала? еще и детей сейчас через госуслуги на перевод поставила. там -то у нас хороший сад, а вдруг я не задержусь в этом саду?
завед смущает меня...
Идеальных мест не бывает. Везде что-то, да, не нравится. Главное, чтобы плюсов было больше, чем минусов
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Идеальных мест не бывает. Везде что-то, да, не нравится. Главное, чтобы плюсов было больше, чем минусов ![1](images/smilies/033.gif)
плюсов пока не нашла. минус вылез один