Страница 131 из 305 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »
  1. ответ для Прованс , на сообщение « Объясните мне - зачем? На степень... »
    Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от Прованс Посмотреть сообщение
    Объясните мне - зачем? На степень ответственности мадам выводы об опьянении мальчика НИКАК не повлияют. Уже неоднократно юристы это комментировали.
    Могли разводить водительницу на деньги за эти услуги например.
    Это теперь после всех консультаций и передач мы знаем, что не влияет, а в первый момент ей что угодно могли навешать.

2. ответ для Прованс , на сообщение « Объясните мне - зачем? На степень... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Объясните мне - зачем? На степень ответственности мадам выводы об опьянении мальчика НИКАК не повлияют. Уже неоднократно юристы это комментировали.
    Это по закону не должно повлиять, а на деле очень даже влияет на суровость наказания. Судьи люди, есть же разница сбил пьяного, который сам под колёса свалился, или трезвого человека.
    Тем более по этой статье нехилая вилка для наказания
    наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Неправильная Аватар для Жанна

Появились новые документы

http://spbvoditel.ru/2017/06/23/052/

4. ответ для Жанна , на сообщение « Ещё раз. Представим. Машина стоит,... »
    Небожитель Аватар для Барби)

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Представим. Машина стоит, бежит мальчик со скоростью 5-10 км и с разбегу падает на стоящую машину. Чем эта ситуация отличается от противоположной? Ушибы будут, но никакой трагедии не случится.
    Сразу напишу, могу ошибаться) Но сила удара зависит от массы движущегося тела, формула что-то типа масса, умноженная на ускорение.
    Вика

5. ответ для Жанна , на сообщение « Появились новые документы ... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Появились новые документы

http://spbvoditel.ru/2017/06/23/052/
    Ну вот, могла предотвратить
    Все остальное второстепенно.

6. ответ для Прованс , на сообщение « Объясните мне - зачем? На степень... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Влияет. Если у водителя не было реальной возможности избежать наезда. Например, некто свалился вам под колеса, в тот момент, когда вы проезжали мимо него. А некто к тому же был пьян. Ну и судья как на это посмотрит? А если судья еще к тому же за мотивирован? Вся наша чиновная система основана на том, чтобы была бумага прикрыть зад. Почему приняли такое решение, а вот бумага, акт, приказ, закон и тп. Чиновникам не нужно рассуждать, это вредно для их положения. Читаем по буквам, и принимаем решение. Вот буква не совпадает, то тогда это не наше. Все должно быть связано и гладко.

7. ответ для Natalija , на сообщение « Ну вот, могла предотвратить :( Все... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Это уже такой поворот в сторону виновности, серьезный. Похоже начинают отрабатывать тихий задний ход. Я думаю там народ, с учетом резонанса, уже трижды пожалел, что вписался. Сейчас начнутся судорожные поиски крайнего. Мне кажется крайним сделают эксперта. Его уволят.

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Сразу напишу, могу ошибаться) Но сила удара зависит от массы движущегося тела, формула что-то типа масса, умноженная на ускорение.
    Я тоже могу ошибаться, но мне кажется, повреждения человека, который бежал со скоростью 10 км/ч и влетел с разбега в стоящий авто будут совершенно идентичными повреждениям в обратном случае - если человек стоял, а в него въехало авто со скоростью 10 км/ч.

может, тут есть спецы в физике, подскажут.

9. ответ для DmitryV , на сообщение « Можно в смеси спирта и ацетальдегида.... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Можно в смеси спирта и ацетальдегида. Внутривенно. Затем из этого же места брать отбор проб. Даже без кровотока (искусственный кровоток-непрямой массаж сердца, диффузией это разнесется на небольшое расстояние (ну больше чем точка впрыска). Но это все сложно. Проще обработать имеющиеся потеки, или проще образцы и контрольные образцы. Я думаю они с концентрацией промазали. Была бы меньше, типо легкой степени, все было бы намного проще для них.
    Спасибо, повеселилили.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для Natalija , на сообщение « Ну вот, могла предотвратить :( Все... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    О том и речь.

Страница 131 из 305 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »