Страница 131 из 629 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Небожитель Аватар для lenulya

Хочу отдать свою 4-летнюю дочку (4,4 в сентябре) на танцы. Куда податься?

2. ответ для Абысь , на сообщение « это в какой конной Вам так... »
    ynama
    Guest

Цитата Сообщение от Лизаветик Посмотреть сообщение
    это в какой конной Вам так предложили???!!! Это ужас как дорого!
    мы ходим на иппотерапию, т. е. ЗАНЯТИЯ (не только сидим налошади, но и крутимся по-всякому и руками размахиваем и самолеты изображаем) за 250р. за пол часа!
    Про фитбол не знаю, мы ходим на фитнесс, нам очень нра
    Вот увидела объявление "Гатчинский конноспортивный клуб им. П.Ф.Денисенко" верховая езда для детей с 4 лет тел.22595. А ваши занятия это не то? А фитнесс это где и что, и как? А на коней давно ходите? Как ребенок - не испугалась в начале? Или у вас призвание?

3. ответ для lenulya , на сообщение « Хочу отдать свою 4-летнюю дочку (4,4 в... »
    ynama
    Guest

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Хочу отдать свою 4-летнюю дочку (4,4 в сентябре) на танцы. Куда податься?
    Вот и я своего хочу нам правда в августе (в конце) только 4, но если найдете что-нибудь напишите. В Олимпию берут только с 5 лет, а видела объявления школа танцев , помоему "Шоколад", но точно не помню, но не узнавала , т.к. нам далеко туда ходить. Надо узнать может есть что-нибудь в ЦТЮ.

4. ответ для lenulya , на сообщение « Хочу отдать свою 4-летнюю дочку (4,4 в... »
    Мега-элита Аватар для MIF

Мы тоже хотим начать водить совю на танцы (нам будет 4). Мама моя узнавала, что в Журавушке (вроде бы так называется) будут занятия. Это на Аэродроме.

5. ответ для ynama , на сообщение « Вот увидела объявление "Гатчинский... »
    Ветеран Аватар для Shlonik

Цитата Сообщение от ynama Посмотреть сообщение
    Вот увидела объявление "Гатчинский конноспортивный клуб им. П.Ф.Денисенко" верховая езда для детей с 4 лет тел.22595. А ваши занятия это не то? А фитнесс это где и что, и как? А на коней давно ходите? Как ребенок - не испугалась в начале? Или у вас призвание?
    Это там, но ЗАНЯТИЯ проводятся только по справке от педиатра или невропатолога, можно еще ортопеда. Занятия супер, ребенок сам едет на лошади, учится с ними общаться (под присмотром конечно преподавателя), развивается осанка и т.п. Попробуйте не пожалеете. Часовое занятие стоит 300р.

Клуб Бантиков

6. ответ для Shlonik , на сообщение « Это там, но ЗАНЯТИЯ проводятся только... »
    ynama
    Guest

Цитата Сообщение от Shlonik Посмотреть сообщение
    Это там, но ЗАНЯТИЯ проводятся только по справке от педиатра или невропатолога, можно еще ортопеда. Занятия супер, ребенок сам едет на лошади, учится с ними общаться (под присмотром конечно преподавателя), развивается осанка и т.п. Попробуйте не пожалеете. Часовое занятие стоит 300р.
    Так почему нам сказали 400 рублей, может у них нет фиксированной цены, еще вопрос вы оплачиваете сразу за месяц или каждай раз? Про справки я знаю- с этим проблем нет. А может у вас другой педагог? А в какое время вы ходите? И сколько вам? ( прошу прощение читать весь топ нет времени, но я переодически почитываю, но пока прочитала только 20 страниц - очень интересно и познавательно)

7. ответ для MIF , на сообщение « Мы тоже хотим начать водить совю на... »
    ynama
    Guest

Цитата Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим начать водить совю на танцы (нам будет 4). Мама моя узнавала, что в Журавушке (вроде бы так называется) будут занятия. Это на Аэродроме.
    Мы живем на въезде, поэтому аэродром нам далеко, а там берут с 4 лет?

8. ответ для ynama , на сообщение « Мы живем на въезде, поэтому аэродром... »
    Мега-элита Аватар для MIF

Да, берут с 4-х лет, мама спец-но для нас узнавала, а нам 4 только в сентябре будет.

9. ответ для ynama , на сообщение « Так почему нам сказали 400 рублей,... »
    Ветеран Аватар для Shlonik

Цитата Сообщение от ynama Посмотреть сообщение
    Так почему нам сказали 400 рублей, может у них нет фиксированной цены, еще вопрос вы оплачиваете сразу за месяц или каждай раз? Про справки я знаю- с этим проблем нет. А может у вас другой педагог? А в какое время вы ходите? И сколько вам? ( прошу прощение читать весь топ нет времени, но я переодически почитываю, но пока прочитала только 20 страниц - очень интересно и познавательно)
    А вы как спрашивали? Цена фиксированная, но периодически повышается... Там просто есть просто платные занятия, для всех желающих, а есть коррекционные (те, которые со справкой). Нам скоро 3, но ходим с прошлого года. Когда приезжаете туда вам предлагают конкретное время, в которое педагоги занимаются только вашим ребенком, и которое ваше на все оставшееся время Оплата сразу за месяц.... у нас, правда, сейчас перерыв до сентября...

Клуб Бантиков

10. ответ для lenulya , на сообщение « Хочу отдать свою 4-летнюю дочку (4,4 в... »
    ynama
    Guest

увидела сегодня в газете объявление о детской студии "всезнайка", может кто-то что-то о них знает? Там детей берут на 2-3 часа, никто не ходит?

Страница 131 из 629 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »