|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хочу отдать свою 4-летнюю дочку (4,4 в сентябре) на танцы. Куда податься?
-
Сообщение от Лизаветик
это в какой конной Вам так предложили???!!! Это ужас как дорого!
мы ходим на иппотерапию, т. е. ЗАНЯТИЯ (не только сидим налошади, но и крутимся по-всякому и руками размахиваем и самолеты изображаем) за 250р. за пол часа!
Про фитбол не знаю, мы ходим на фитнесс, нам очень нра
Вот увидела объявление "Гатчинский конноспортивный клуб им. П.Ф.Денисенко" верховая езда для детей с 4 лет тел.22595. А ваши занятия это не то? А фитнесс это где и что, и как? А на коней давно ходите? Как ребенок - не испугалась в начале? Или у вас призвание?
-
Сообщение от lenulya
Хочу отдать свою 4-летнюю дочку (4,4 в сентябре) на танцы. Куда податься?
Вот и я своего хочу нам правда в августе (в конце) только 4, но если найдете что-нибудь напишите. В Олимпию берут только с 5 лет, а видела объявления школа танцев , помоему "Шоколад", но точно не помню, но не узнавала , т.к. нам далеко туда ходить. Надо узнать может есть что-нибудь в ЦТЮ.
-
Мега-элита
Мы тоже хотим начать водить совю на танцы (нам будет 4). Мама моя узнавала, что в Журавушке (вроде бы так называется) будут занятия. Это на Аэродроме.
-
Ветеран
Сообщение от ynama
Вот увидела объявление "Гатчинский конноспортивный клуб им. П.Ф.Денисенко" верховая езда для детей с 4 лет тел.22595. А ваши занятия это не то? А фитнесс это где и что, и как? А на коней давно ходите? Как ребенок - не испугалась в начале? Или у вас призвание?
Это там, но ЗАНЯТИЯ проводятся только по справке от педиатра или невропатолога, можно еще ортопеда. Занятия супер, ребенок сам едет на лошади, учится с ними общаться (под присмотром конечно преподавателя), развивается осанка и т.п. Попробуйте не пожалеете. Часовое занятие стоит 300р.
Клуб Бантиков
-
Сообщение от Shlonik
Это там, но ЗАНЯТИЯ проводятся только по справке от педиатра или невропатолога, можно еще ортопеда. Занятия супер, ребенок сам едет на лошади, учится с ними общаться (под присмотром конечно преподавателя), развивается осанка и т.п. Попробуйте не пожалеете. Часовое занятие стоит 300р.
Так почему нам сказали 400 рублей, может у них нет фиксированной цены, еще вопрос вы оплачиваете сразу за месяц или каждай раз? Про справки я знаю- с этим проблем нет. А может у вас другой педагог? А в какое время вы ходите? И сколько вам? ( прошу прощение читать весь топ нет времени, но я переодически почитываю, но пока прочитала только 20 страниц - очень интересно и познавательно)
-
Сообщение от MIF
Мы тоже хотим начать водить совю на танцы (нам будет 4). Мама моя узнавала, что в Журавушке (вроде бы так называется) будут занятия. Это на Аэродроме.
Мы живем на въезде, поэтому аэродром нам далеко, а там берут с 4 лет?
-
Мега-элита
Да, берут с 4-х лет, мама спец-но для нас узнавала, а нам 4 только в сентябре будет.
-
Ветеран
Сообщение от ynama
Так почему нам сказали 400 рублей, может у них нет фиксированной цены, еще вопрос вы оплачиваете сразу за месяц или каждай раз? Про справки я знаю- с этим проблем нет. А может у вас другой педагог? А в какое время вы ходите? И сколько вам? ( прошу прощение читать весь топ нет времени, но я переодически почитываю, но пока прочитала только 20 страниц - очень интересно и познавательно)
А вы как спрашивали? Цена фиксированная, но периодически повышается... Там просто есть просто платные занятия, для всех желающих, а есть коррекционные (те, которые со справкой). Нам скоро 3, но ходим с прошлого года. Когда приезжаете туда вам предлагают конкретное время, в которое педагоги занимаются только вашим ребенком, и которое ваше на все оставшееся время Оплата сразу за месяц.... у нас, правда, сейчас перерыв до сентября...
Клуб Бантиков
-
увидела сегодня в газете объявление о детской студии "всезнайка", может кто-то что-то о них знает? Там детей берут на 2-3 часа, никто не ходит?