|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Бамбураш
как школьные успехи??
У нас все хорошо, пока оценки же не ставят
-
Хранитель
Сообщение от SCORPIONO
"У нас попытка номер раз обойтись как взрослым"
не поняла что ты не поняла
Сообщение от SCORPIONO
У нас все хорошо, пока оценки же не ставят
у нас чёрные значки.3-ое уже получили....за поведение
у нас тоже всё хорошо,в связи с чем отсадили на последнюю парту в угол..
-
Мега-элита
Обойтись как взрослым - чтобы макс нашёл все кружки, буфет, поео и чтобы никто по пути не обидел
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
девы, нужны если игрухи - посмотрите, сайт ба м бино на авиационной. Кидайте вк, сделаю дозаказ.
-
Наш человек
Инн, младшеклассников обычно в школе пасут хорошо. В нашей точно )) без отдельного заявления от родителей никто сам по школе не ходит, только под присмотром. И на доп.занятия также. Т.ч. все найдет, поест и никто не обидит
Хихи
У Порше любимая парта - последняя!))) И училке его тоже очень нравится, когда он там сидит. Но у нас справка, что деть плохо видит и ему надо сидеть не дальше 2 парты )))))))) потому он сидит на 1 парте 3 ряд - у самой входной (выходной) двери 😂
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
да, всем удачной недели!!
у нас внеурочка после 15-30( и то ходит пока только на английский по пятницам, на остальные не хочет...кружки забросили, остался бассейн только......вот попробуем в среду в большой чаше.....
Ваня сидит на 2 чтоли парте, их вечно пересаживают с места на место.....а еще для технологии сказали листья принести....узнала я это когда с продленки забирала, в дождь пошли искать.....если учесть еще, что у нас в новостройках деревьев в принципе нет....только пара сосенок(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
И мы в поисках листьев)))
-
Мега-элита
Пока дошла до встречи с папой и сыном - до трусов мокрая была - вот что значит забыть зонт [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Сын выдержал с честью испытания, не дожидаясь тренеров и учителей, везде дошёл сам, везде заработал похвалы, понравилось ему и рисование, и умняша (клуб математический), и прожленка. В общем, взрослый человек, а я все думаю, что малыш[emoji56]
-
дайте маме ручной пулемет
Инна, поздравляю с взросликом . Мой тюфяк-тюфяком пока. И везде не слушается. В школе, у нового педагога по экологии. Только на продленке шелковый. Потому как она обещала, если мальчик не будет слушаться, на него сесть
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
дайте маме ручной пулемет
И, да. Все новые педагоги жаждут меня видеть. Не привыкли ещё...
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!