|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сахарочек
Добрый день, выручите нас пожалуйста, одолжите до начала июля или продайте нам 3 канюли акку чек?
Что - то не укладываемся мы(((
Я могу одолжить, звоните, приезжайте.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Девочки может тоже кому надо закупаться? Цена получается выгодная
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7993517
-
Наш человек
Добрый вечер! Думаю, что-то топика не вижу последнее время, а тут новый топ, оказывается))) Про фит-парад - спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от *liliya
Добрый вечер! Думаю, что-то топика не вижу последнее время, а тут новый топ, оказывается))) Про фит-парад - спасибо!
А мы вас потеряли, Гаяне, давно ничего не писали, как у вас дела?
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
А мы вас потеряли, Гаяне, давно ничего не писали, как у вас дела?
У нас подростковый возраст во всю, самостоятельная девушка стала совсем. Я вроде каждый раз пишу что-то подобное, но степень самостоятельности растет от раза к разу, не всегда я рада этой самостоятельности, а что делать?)) С сахарами хуже стало на этом фоне, но сейчас уже лучше))) Умнеет)
Наконец-то идем делать ЭНМГ во вторник, так и не сделали до сих пор, то болели, то еще что-то.. вот теперь перед отъездом хочу все-таки сделать и может что-то пропить на отдыхе. Даже страшно как-то.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Сообщение от *liliya
У нас подростковый возраст во всю, самостоятельная девушка стала совсем. Я вроде каждый раз пишу что-то подобное, но степень самостоятельности растет от раза к разу, не всегда я рада этой самостоятельности, а что делать?)) С сахарами хуже стало на этом фоне, но сейчас уже лучше))) Умнеет)
Наконец-то идем делать ЭНМГ во вторник, так и не сделали до сих пор, то болели, то еще что-то.. вот теперь перед отъездом хочу все-таки сделать и может что-то пропить на отдыхе. Даже страшно как-то.
Это вы просто в качестве обследования или есть какие то показания?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Сообщение от lina1710
А джемы пробовал кто-нибудь? Как они на вкус? Хочется попробовать, но с закупкой не получается, а заказ минимальный 850р., вот и думаю-наберу, а они гадость
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Сообщение от fedorushka
А джемы пробовал кто-нибудь? Как они на вкус? Хочется попробовать, но с закупкой не получается, а заказ минимальный 850р., вот и думаю-наберу, а они гадость
С золотой крышкой много перепробовали, нормальные, безуглеводные. С белой крышкой сильно углеводные. С черной крышкой не пробовала. Не поняла, почему в закупке заказывать дешевле? Я непосредственно на сайте заказываю, доставка до квартиры 250 руб., свыше 5 т.р. бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Это вы просто в качестве обследования или есть какие то показания?
У нас показания - стаж диабета, все-таки скоро 12 лет. В остальном вроде нет внешних показаний, жалоб. Но это же не значит, что все хорошо.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Что-то я почитала состав этих джемов, одна химия ... - Вода, клубники жмых, загуститель карбоксиметилцеллюлоза , стабилизатор Агар-Агар, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель сладин, пищевой краситель , ароматизатор идентичный натуральному. И как может быть 0 углеводов, если в клубнике они есть? Че-то мне кажется, что здоровее как-то натурального варенья немного дать, чем джем такой... Я дочке иногда поливаю сырники, например, немного, на глаз считаю и нормально все проходит. Собственноручносваренное варенье из ягод и сахара, без всяких загустителей, ароматизаторов, красителей и химозных сахарозаменителей....Ну я та дУмаю))