Страница 131 из 522 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »
  1. ответ для Бельчена , на сообщение « Сын себе такой выбрал. Ему... »
    Активный участник Аватар для Ryabina

Цитата Сообщение от Бельчена Посмотреть сообщение
    Сын себе такой выбрал. Ему характеристики очень понравились, а меня цена устроила. Все-таки 15 тысяч не 70 тысяч.
    2 х это же самая новая модель фоксов? Она же вроде дороже 15 тысяч стоит. Я недели 3 назад гуглила - точно дороже было. Или вы знаете секретные места где они дешевле продаются?

2. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

товарищи, можно ссылку в ЛС на продавцов с АЛи, хотим суоми купить. заранее спасибо

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « Специалисты, скажите, плз, у Xiaomi... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Специалисты, скажите, плз, у Xiaomi me5s действительно приличная камера или враки? (С фотоаппаратом не сравниваю, конечно)
    да хорошая камера, по мне приличней чем у яблока 6

Оксана

4. ответ для irinushe4ka , на сообщение « товарищи, можно ссылку в ЛС на... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    товарищи, можно ссылку в ЛС на продавцов с АЛи, хотим суоми купить. заранее спасибо
    если вы про телефон сяоми, то на 4пда есть список всех топ продавцов
    а там уж выбирайте по цене и цветам

Оксана

5. ответ для Ryabina , на сообщение « 2 х это же самая новая модель фоксов?... »

Цитата Сообщение от Ryabina Посмотреть сообщение
    2 х это же самая новая модель фоксов? Она же вроде дороже 15 тысяч стоит. Я недели 3 назад гуглила - точно дороже было. Или вы знаете секретные места где они дешевле продаются?
    Секретных мест нет, есть скидка по акции, только оплачивать надо банковской карте: https://ru.wileyfox.com/products/swift2x/

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Специалисты, скажите, плз, у Xiaomi... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Специалисты, скажите, плз, у Xiaomi me5s действительно приличная камера или враки? (С фотоаппаратом не сравниваю, конечно)
    Если речь про Mi5s, то я ожидал большего. Мне трудно сравнивать - у меня были только хорогие цифромыльницы родом из 2000-ых и планшет от Huawei. Камера на Mi5s точно лучше, чем на том планшете, но чудес не бывает - в условиях недостаточной освещённости шумы матрицы сильные, а встроенное приложение просто давит их, изрядно "замыливая" картинку. Если снимать другим приложением, которое этого не делает (например, Snap Camera), картинка заметно резче, но виден сильный цветовой шум (что совсем не удивляет при чувствительности ISO 700-2000, старая мыльница и при ISO 400 шумит так, что снимать не хочется).

А вот сравнить с более дешёвыми Redmi и Redmi Note мне пока не довелось.

При хорошем освещении камера (как и многие другие на приличных смартфонах) снимает хорошо.

7. ответ для Ленин , на сообщение « Если речь про Mi5s, то я ожидал... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Если речь про Mi5s, то я ожидал большего. Мне трудно сравнивать - у меня были только хорогие цифромыльницы родом из 2000-ых и планшет от Huawei. Камера на Mi5s точно лучше, чем на том планшете, но чудес не бывает - в условиях недостаточной освещённости шумы матрицы сильные, а встроенное приложение просто давит их, изрядно "замыливая" картинку. Если снимать другим приложением, которое этого не делает (например, Snap Camera), картинка заметно резче, но виден сильный цветовой шум (что совсем не удивляет при чувствительности ISO 700-2000, старая мыльница и при ISO 400 шумит так, что снимать не хочется).

А вот сравнить с более дешёвыми Redmi и Redmi Note мне пока не довелось.

При хорошем освещении камера (как и многие другие на приличных смартфонах) снимает хорошо.
    Спасибо! У меня Redmi 2 - камера очень плохая.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    с Луны Аватар для Звёзды

я вспомнила что в ми5с не очень, это зум, в айфонах он так не теряет четкость

9. ответ для Звёзды , на сообщение « я вспомнила что в ми5с не очень, это... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    я вспомнила что в ми5с не очень, это зум, в айфонах он так не теряет четкость
    У айфона мне даже еще у 4s камера очень нравилась. А камеру mi5s даже сравнивают с камерой 7 айфона... И вот думаю - купить просто 5s айфон или этот mi5s, стоимость вроде примерно одинаковая, а по функционалу меня только камера интересует, а так все равно.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

И вот думаю - купить просто 5s айфон или этот mi5s, стоимость вроде примерно одинаковая, а по функционалу меня только камера интересует, а так все равно.
    Вы сами себе и ответили, что вам важнее

Страница 131 из 522 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »