Страница 131 из 212 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: Одноэтажный дом из бруса

1. ответ для Mike239 , на сообщение « А что за теплый пол, который с мая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    А что за теплый пол, который с мая делают?

Можно фото Вашего домика - интересно что получилось? Вы ведь тоже в Журавле строились вроде?
    Да, блин, обычный теплый пол. Контора такая вот попалась, последний рывок остался-котел. Ой, даже вот говорить про них не хочется, уроды.
    Да, строились мы тоже у Журавля)) Кстати, самые адекватные из вообще всех наших подрядчиков и работников оказались. Архитектор только у них так себе)
    А домик у нас совсем маленький. Леса вот сейчас только снимем
    Зы:зафлудила тему, сорри

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Да, блин, обычный теплый пол. Контора... »
    Мега-элита Аватар для Оська80

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Да, блин, обычный теплый пол. Контора такая вот попалась, последний рывок остался-котел. Ой, даже вот говорить про них не хочется, уроды.
    Да, строились мы тоже у Журавля)) Кстати, самые адекватные из вообще всех наших подрядчиков и работников оказались. Архитектор только у них так себе)
    Зы:зафлудила тему, сорри

подскажите, у вас же брус это? довольны остались стройкой?
    а размеры какие дома и если не секрет сколько обошлась коробка?
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Да, блин, обычный теплый пол. Контора... »
    Элита

Симпатичный домик. А сколько метров?
    В смысле водяные полы в стяжке делаете, да? Не "Группа Юг" делает?
    Я тоже Журавль весьма адекватным считаю на фоне других подрядчиков, которые мне всякую инженерию делали например. У меня от БЖ 4 или 5 бригад разных успели поработать за все время, не скажу что всеми на 100% доволен, но откровенных косячников или халтурщиков не было ни разу.
    А архитекторы - да, никакие абсолютно были...

4. ответ для Carambole , на сообщение « Одноэтажный дом из бруса »
    Старожил Аватар для Катя-Катерина_

Какой красивый домик! И очень живописный участок! Сосны!

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    подскажите, у вас же брус это? довольны остались стройкой?
    а размеры какие дома и если не секрет сколько обошлась коробка?
    Да, брус. В итоге самой стройкой остались довольны. Мелочи какие-то были, недочеты, но в целом без негатива. По стоимости, честно говоря, не помню. Всем занимался муж)) и года 2 назад это все было. То ли 1.2 млн,то ли 1.6 млн. Скорее, второе. Размеры маленькие(( 55 м кв.по первому этажу. Половина дома мансарда, но она почти не считается.

Симпатичный домик. А сколько метров?
    В смысле водяные полы в стяжке делаете, да? Не "Группа Юг" делает?
    Я тоже Журавль весьма адекватным считаю на фоне других подрядчиков, которые мне всякую инженерию делали например. У меня от БЖ 4 или 5 бригад разных успели поработать за все время, не скажу что всеми на 100% доволен, но откровенных косячников или халтурщиков не было ни разу.
    А архитекторы - да, никакие абсолютно были...
    Не, вроде компания так и называется "Теплый пол".
    Водяные полы, фиг его знает, что там))) Муж в командировке, не спросить. Полный фарш, заливка была точно.
    Отсев, пеноплекс, трубы, стяжка, черновой пол.
    Кстати, пользуясь моментом, спрошу, дверь входную какую ставили? Довольны?

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Красиво, да, но гемора очень много по итогу

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Гемор по итогу у всех
    А чем покрашен?
    Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    +1
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Гемор по итогу у всех
    А чем покрашен?

+1
    Тиккурила сатин снаружи . Цвет вообще не помню[emoji85] внутри тэкнос сауна вахти

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Да, брус. В итоге самой стройкой... »
    Элита

Половина дома мансарда, но она почти не считается.
    Кстати, пользуясь моментом, спрошу, дверь входную какую ставили? Довольны?
    А как это мансарда на полдома, типа лофта или закрытая? Есть фотки? По фото кажется что там наверху низко должно быть.
    А в каком месте такой красивый участок?

Дверь у нас, как у многих здесь JeldWen F2000. По-моему самый нормальный вариант, если не нужно что-то особо вандалоустойчивое.

9. ответ для Mike239 , на сообщение « А как это мансарда на полдома, типа... »

А как это мансарда на полдома, типа лофта или закрытая? Есть фотки? По фото кажется что там наверху низко должно быть.
    А в каком месте такой красивый участок?

Дверь у нас, как у многих здесь JeldWen F2000. По-моему самый нормальный вариант, если не нужно что-то особо вандалоустойчивое.
    Ага, мы тоже такую дверь как раз выбрали. Ищем, где купить подешевле)) хотя нам тут еще сватают kesko, тоже самое и фурнитура оригинальная. Доставка еще к нам дорогая такая, прям жаба душит. Где вы покупали свою, если нн секрет?
    Мансардный этаж низкий. Встать в рост можно только посередине))Так что мы его в метраже не считаем. У нас такая, дорогая бытовочка получается по размерам)) Планируется как запасное спальное место и/или детская. Те у нас кухня-гостинная второй свет как бы, а над всем остальным мансарда эта
    Участок в Приозерском направлении, недалеко от Коробицыно, Борисово.
    Не знаю, понятно по фото или нет

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Ага, мы тоже такую дверь как раз... »
    Элита

Ага, мы тоже такую дверь как раз выбрали. Ищем, где купить подешевле)) хотя нам тут еще сватают kesko, тоже самое и фурнитура оригинальная. Доставка еще к нам дорогая такая, прям жаба душит. Где вы покупали свою, если нн секрет?
    Мансардный этаж низкий. Встать в рост можно только посередине))Так что мы его в метраже не считаем. У нас такая, дорогая бытовочка получается по размерам)) Планируется как запасное спальное место и/или детская. Те у нас кухня-гостинная второй свет как бы, а над всем остальным мансарда эта
    Участок в Приозерском направлении, недалеко от Коробицыно, Борисово.
    Не знаю, понятно по фото или нет
    Я покупал в Финдверях. Тогда по-моему скидку 10% у них выторговал, сославшись на ценик какого-то интернет-магазина, где эту скидку мне давали...
    Межкомнатные тоже у них покупал, т.к. в Атолле все под заказ и не дешевле. Просто иногда в Атолле бывают акции с существенными скидками.

Я так и представлял. У меня тоже чердак, где в рост можно только у конька встать. И думаю над тем чтобы часть чердака сделать типа лофта, примерно как у Вас. Смущает только то что это пространство надо отапливать, а нужно оно не регулярно - когда много гостей надо спать уложить, ну и так детям поиграться
    И лестницу туда как-то нужно придумать, у меня есть мысли, но она по-любому будет крутая...
    Вы как лестницу туда планируете?

Страница 131 из 212 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »