Страница 131 из 251 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шаму , на сообщение « достаточно одного акк с вашей стороны. »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    достаточно одного акк с вашей стороны.
    Так а с моей стороны, кроме оплаты, ещё какие действия будут нужны?

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Так а с моей стороны, кроме оплаты, ещё какие действия будут нужны?
    Зарегистрировать свой акк, клиентские, боту отправляете ссылку, он присылает для раздачи от 1 до 15 раздаете, приходят Вам сообщения.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Я Общественная организация, у меня нет продукта и продаж, мне важны репосты и узнаваемость
    Я подумала, что наверное прописывать нужно на какое количество подписываться ежедневно, лайкать ежедневно ЦА в таком то количестве, а не всякое барахло, ручная подписка в таком то количестве. Ежедневная выкладка постов, Еженедельные розыгрыши (если готовы), ежедневный или по графику таргет (если готовы), рассылка в директ (если нужна) если не товар, то приветственная, там можно баню схлопотать, да впрочем по любому поводу можно баню схлопотать ))) но не забудет прописать и свою ответственность. Предоставление контента и тд.

И обязательно придумать меру измерения результата. Если у вас не товар, то не продажи, тогда увеличение посещения акк на столько то, хотя тут такая вещь, например сейчас инста опять урезала охваты. Или вовлечение подписчиков. Если подключается комментер, то четкое отслеживание акк из комментера и ведение таблицы тех кто общается из подписчиков.

Ну короче я не знаю кто с Вами работать будет )))) если Вы это все пропишете
    Я Наташа.

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для yuR

Доброго дня всем!
    Возможно, кого-то заинтересует вакансия и возможность применить свои знания и умения на практике.
    Ищу в штат SMM-менеджера, который возьмет на себя все контент-активности небольшой компании.
    Придумывать можно всё - от стратегии, до использования конкретных инструментов аналитики.
    Перспективная вакансия для тех, кто интересуется fashion-индустрией и всё, что с ней связано.
    Компания - производитель сумок.
    Оформление официальное, по оплате - обсуждаем на собеседовании, в зависимости от желаний, подкрепленных навыками.
    Отвечу на все вопросы в ЛС

Элита Аватар для Шампань

Зарегистрировать свой акк, клиентские, боту отправляете ссылку, он присылает для раздачи от 1 до 15 раздаете, приходят Вам сообщения.
    Например, мне нужны комменты для 2-х аккаунтов. Я пишу 10 комментов, в ответ получаю тоже 10 (по 5 на каждый). Или на каждый акк по 10 получаю? Или как это происходит? Меня в цифрах интересует.

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Шаму, спасибо, пойду думать в эту сторону

7. ответ для Шаму , на сообщение « Что Вы хотите прописать? У меня... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Что Вы хотите прописать? У меня например интимная гимнастика есть и еще несколько бизнесов, веду все девчачьи аккаунты в рекламу в женском паблике, у одной выхлоп 1500 подписок, у другой почти 2000 подписчиков, у интимной гимнастики 500 подписок... или делаем еще что то по продвижению, у всех отбивает и за одно действие акк зарабатывают, а интимная гимнастика не отбивается. Очень тяжелая тема, прям очень, люди бояться общаться на эту тему, боятся подписываться. Фитнес например развивается за 3 месяца уже почти блогер, а интимная гимнастика и до 2т подписчиков не дотягивает. Есть продажи, есть немного общения, но это все равно не то. Я к чему, к тому, что как у Вас пойдет фиг знает, насколько Вы будете раскованы в общении с вашим подписчиком, насколько интересен продукт. и один месяц вообще не показатель, квартал - вот тут можно посмотреть показатели и то, что у Вас за бизнес, какой у Вас длины сделка. Например кухни - могут подписаться на акк тк знают, что летом будут покупать кухню, те в январе вроде были привлечены лиды, но покупок не было, но в июне эти лиды становятся покупателями. Соц сети на то и соц сети, что бы привлекать и утеплять.

А если прописывать МЛ и МФ. А если Вы попадете на заметку фэйсбук и Вам уменьшат на пару дней лимит по подписке или лайкингу? Или если Вы пропишите ежедневную выкладку контента и глюк у инсты. Как было при обновлении. день ничего не грузилось на нескольких акк и все чаты смм визжали "что с инстой".

Или в теневой бан попадете и по вашим хэштегам Вас видеть не будут, соответственно по отчетности хэштеги в пролете. Ну как то так. Инста такая вещь. Кажется сейчас будет мега круто, а нет, не круто. клиент например лайкнул своих друзей по ленте, а у тебя автоматическое пролайкивание по гео стоит и почти по крайней точке лимита и усе.
    А Вы случайно не репетиторствуете по smm? Я бы пообщаласьна этот счёт. Много каши в голове, нужно по полочкам раскидать.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

кому бесплатно для саморазвития https://www.instagram.com/p/Be7ZbSWHe7T/

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не репетиторствуете по smm? Я бы пообщаласьна этот счёт. Много каши в голове, нужно по полочкам раскидать.
    добрый день!
    Нееее, у меня так день расписан, что мне даже некогда.
    Идите к Диме учитесь (диммано в инсте). Он Вас так научит там реально мозг выворачивают, перегружают и потом по полочкам раскладывают
    Я Наташа.

10. ответ для cristal74 , на сообщение « кому бесплатно для саморазвития... »

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    кому бесплатно для саморазвития https://www.instagram.com/p/Be7ZbSWHe7T/
    спасибо за ссылку, поизучаю.

Но как по мне бесплатная инфа - потраченное время и минимум полезной информации.

сейчас в телеграм навалом слитых курсов. Очень много каналов.

Я сейчас пошла фэйсбук учиться качать. Клиенты просят.
    Я Наташа.

Страница 131 из 251 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »