|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Мы наконец-то дома. По-моему больше всех рада Вика )))) Хотя лично я просто счастлива.
Аня Улитка, последние дни вспоминала твоего мужа, знаешь, он в чем-то прав и хочу сказать тебе, чтобы ты не расстраивалась об отсутствии моря. Я что-то гораздо больше намучилась, чем отдохнула.
Ни в коем случае никого не отговариваю от отдыха с малышом, но и советовать не буду.
С возвращением!!!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вау, какая классная, честно-впервые вижу, спасибо
-
 Сообщение от Irina*K
Я только про икею и знаю.
Неплохая большая доска как мольберт, с другой стороны рисуется фломастервми водными
У нас никогда не будет такой доски, ставить некуда
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Вау, какая классная, честно-впервые вижу, спасибо
Конкретно эта не для мела🙈 Я позже рассмотрела...
Вот для мела http://www.zpapa.ru/igrushki/risovan...nika_9768.html
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я только про икею и знаю.
Неплохая большая доска как мольберт, с другой стороны рисуется фломастервми водными
У нас никогда не будет такой доски, ставить некуда 
Аналогично, не могу найти ей место(((
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
И да, у нас тоже сопли, чую, мы годовасие пропускаем 
Поправляйтесь@@@@@@ представляю, как обидно было с танцами(((
-
Ветеран
-
 Сообщение от liza-natalya
Ого, да ты просто клад. Спасибо, буду пытаться, хотя крупу рановато ему...
Крупа это то, что никогда не рано поверь мне, и самое главное, что даже если проглотит не страшно.
Я начинала с гороха. И буквально минутку. Можно на кухне на полу, легче вымести.
Со своим крестником с 10 мес. Сидела за ним, контролировала руками. Любимая игра до 4-х лет особенно зимой. Но не часто. И крупы разные.
Поробуй рисование ладошками, если терпима к таким вещам. Но может не понравится. Можно с-пальчиков начать.
Посмотри сложи квадрат у Никитиных, первый уровень. Хорошая вещь.
Собирайте каштаны, желуди. Потом дома в ведерко, разьрасывать, кидать, потом собирать, считать, сортировать.
Ах да почитай игры по Монтессори, у неё много идей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
У меня был  он слишком усердного сморкания 
У меня был( лор падлюга долфин прописал, та еще гадость), лечила недели две. Неприятно.
Ксюше сейчас скажешь, пойдем пылесосить нос, бежит с другого конца квартиры. Потом долго могла сидеть пылесосить, когда много соплей было. Сейчас пару дней уже бежит, но при этом сосать не особо дает, отворачивается. И да!!! ребенок уже начал полностью ходить сама[emoji322] [emoji322] [emoji322]
-