|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Джинчик
Хорошо, тогда напишите - сколько по вашему стоит сидеть с ребёнком? По сколько часов в день/ в неделю Вам нужна няня?
По моему мнению, если не нужно ни убирать, ни стирать, ни готовить кушать, ни мыть посуду, а заниматься только ребёнком и все (не имеются в виду образовательные программы, достаточно просто поиграть или порисовать, да даже просто дать краски и последить, чтобы ребёнок не испачкал ими весь дом), то вполне можно уложиться тысяч в 30-35.
Няня нужна с 12 часов дня до 7-8 часов вечера.
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Хранитель
 Сообщение от Чао-какао
Ранее я искренне считала, что тётя, которая сидит с ребенком, отличается от гувернантки.
Гувернантка нам не нужна.
А сидеть с ребенком, при всем моем уважении, не стоит 45-50 тысяч.
Тем более не полный день.
Не исключаю, что среди нянь на ЛВ моя точка зрения подтверждения не найдет.
Буду искать тогда среди знакомых.
Не найдет. И способ подачи Вашей точки зрения тоже не найдёт поддержки. Не стоит писать "при всем моем уважении", если Вы не испытываете и не собираетесь проявлять это уважение. Тётя, которая сидит с ребёнком, отличается не только от гувернантки, но и от няни. Ели Вам нужно именно сидение, то пожалуйста ищите тётю, сидящую с ребёнком. Няни ЛВ тут причём? Если хотите, то я могу подтвердить Ваше мнение, что сидение не стоит 50 тысяч. Но помочь найти сиделицу не могу. И в любом случае, заявлять про рукоприкладство и воровство было совсем не обязательно.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от Чао-какао
Не стоит. Я же написала, что это моё мнение. Многие могут его не разделять.
Вы написали про поиск подтверждения. Это значит, что Вы считаете своё мнение безошибочным.
Ну или перепутали слова "подтверждение" и "поддержка"
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Мега-элита
Зашла думала нормальная тема. А тут оказывается няни похвалу о себе сидят собирают. О да, теперь это профессия целая, смешно просто читать.
И да, я тоже считаю что если ищешь человека для присмотра за ребёнком, это и называется няня. Для остального есть репетиторы и гувернантки. А такими темпами скоро нужно будет кланяться и умолять нянь пойти на работу. Да что ж за люди такие идут, о себе такого мнения. Лишь бы цену себе набить и своей работе. А мамочки как будто не работают, а так деньги получают. И никого никто не оскорбил. Если бы не было случаев рукоприкладства и воровства, об этом бы не писали и не показывали по тв. И совершенно нормально заботиться об этом заранее. И спрашивать совета.
Только на лв нет смысла искать ни няню. Ни помощницу по хозяйству. Один обман.
-
А нам не нужно похвалу собирать. У нас педстаж, который вам и не снился. И чтобы хоть понимали, что гувернантку принимают школьникам с 1-го класса( с приготовлением уроков или без), а няня для дошкольников. Но опыт и спецобразование должны быть. Разложите все по полкам. Когда в Интернете агрессия, то она видна, на нее и отвечать советами совсем не обязательно. Это же форум!!
-
 Сообщение от Нероли
Не найдет. И способ подачи Вашей точки зрения тоже не найдёт поддержки. Не стоит писать "при всем моем уважении", если Вы не испытываете и не собираетесь проявлять это уважение. Тётя, которая сидит с ребёнком, отличается не только от гувернантки, но и от няни. Ели Вам нужно именно сидение, то пожалуйста ищите тётю, сидящую с ребёнком. Няни ЛВ тут причём? Если хотите, то я могу подтвердить Ваше мнение, что сидение не стоит 50 тысяч. Но помочь найти сиделицу не могу. И в любом случае, заявлять про рукоприкладство и воровство было совсем не обязательно.
+ 1000000000 !!!!
-
Хранитель
Оса, вот это точно был тролль. Ничего осмысленного не написала, только фыркнула в адрес нянь. Обьяснять что-либо бесполезно. И зашла она, скорее всего, вслед за Какао.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Мега-элита
 Сообщение от Валианна
Зашла думала нормальная тема. А тут оказывается няни похвалу о себе сидят собирают. О да, теперь это профессия целая, смешно просто читать.
И да, я тоже считаю что если ищешь человека для присмотра за ребёнком, это и называется няня. Для остального есть репетиторы и гувернантки. А такими темпами скоро нужно будет кланяться и умолять нянь пойти на работу. Да что ж за люди такие идут, о себе такого мнения. Лишь бы цену себе набить и своей работе. А мамочки как будто не работают, а так деньги получают. И никого никто не оскорбил. Если бы не было случаев рукоприкладства и воровства, об этом бы не писали и не показывали по тв. И совершенно нормально заботиться об этом заранее. И спрашивать совета.
Только на лв нет смысла искать ни няню. Ни помощницу по хозяйству. Один обман.
Похвалы нам достаточно от своих реальных работодателей. Если для Вас нет смысла на ЛВ искать, то ищите в другом месте. Но няни то везде одни и те же.
-
с Марса
 Сообщение от Джинчик
Хорошо, тогда напишите - сколько по вашему стоит сидеть с ребёнком? По сколько часов в день/ в неделю Вам нужна няня?
да.сколько сидеть.а сколько стоять.и за какую цену.ну как счетчики электроэнергии.есть дневной и ночной тариф.сидеть.наверное.дешевле.чем стоять.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Нероли
Оса, вот это точно был тролль. Ничего осмысленного не написала, только фыркнула в адрес нянь. Обьяснять что-либо бесполезно. И зашла она, скорее всего, вслед за Какао.
ОООООО, сколько их много!!! И все нищеброды, собирающие копейки на сайтах ! Дураков ищут. Но мы "в тельняшках", оскорбления и подозрения к нам не прилипают!!!!!