|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от izjum
О, именинница зашла!
Маша, поздравляю!   
Отмечать будете?
Спасибо.
И да, и нет.
На работе поздравляют потихоньку - приятно.
Будет формальная - часть вручение открытки и конвертика.
Дома, не успею сегодня. А когда не знаю.
Вино с мужем выпьем в любом случае.
Вот думаю... догадается с Пашей за цветами поехать - надо же учить мальчика. Но скорее всего не решиться. С Пашей в магазинах не просто
-
Наш человек
Всем привет!
Аня, что б рюкзак нашелся!
В пятницу звонит сын, взволнованный, история запутанная, что какой-то незнакомый дядя увел их класс с продленки, привел их к какому то зданию а сам ушел..., далее чуть ли не истерика-мне жарко, хочу снять куртку, я убегу 
По описанию я поняла где они, пошла туда (ну чего там 3 километра ), пишет Смс-смотрят фильм.
Суть в том, что потом я пистон то вставила конечно .
Ира, со свободой! Желаю скорее снова стать не свободной и бесконечно счастливой!
Маша, С Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья!
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
 Спасибо.
И да, и нет.
На работе поздравляют потихоньку - приятно.
Будет формальная - часть вручение открытки и конвертика.
Дома, не успею сегодня. А когда не знаю.
Вино с мужем выпьем в любом случае.
Вот думаю... догадается с Пашей за цветами поехать - надо же учить мальчика. Но скорее всего не решиться. С Пашей в магазинах не просто 
У меня каждый год такой же вопрос
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мега-элита
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Tuve
Всем привет!
Аня, что б рюкзак нашелся!
В пятницу звонит сын, взволнованный, история запутанная, что какой-то незнакомый дядя увел их класс с продленки, привел их к какому то зданию а сам ушел..., далее чуть ли не истерика-мне жарко, хочу снять куртку, я убегу 
По описанию я поняла где они, пошла туда (ну чего там 3 километра  ), пишет Смс-смотрят фильм.
Суть в том, что потом я пистон то вставила конечно  .
Ира, со свободой! Желаю скорее снова стать не свободной и бесконечно счастливой!
Маша, С Днем Рождения!!!! 
Счастья, здоровья! 
Спасибо за поздравление!
Ничего не поняла про дядьку и кино ..
-
Ветеран
Всем привет! Спасибо девочки, надеюсь найдем!
 Сообщение от Стеф
Анюта, как Никита?
Вообще когда вот так отчаянно плачут дети постарше , особенно мальчики сердце замирает от ужаса, в голове сразу много страшного
Это тебе не ребёнок от ушиба трагедию разведёт
Вроде выросли и высокие уже, а такие котики в душе
Обнимай его. Пусть все найдётся
Вот, у меня конечно первые мысли о плохом были ( наверное догодаетесь о чем) и слава Богу это всего лишь рюкзак! Я даже не расстроилась из-за потери.
Но Никита очень расстроен. Сейчас муж поехал туда, посмотрит, поговорит.
Алеся, он вчера первым делом войдя в квартиру со слезами , начал меня обнимать. Это для них так важно!
-
Ветеран
Маша , с днем рождения! Счастья, здоровья, новых путешествий!
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Вероничёнка
Спасибо!
 Сообщение от Anuta@
Маша , с днем рождения! Счастья, здоровья, новых путешествий!
Спасибо !
Поздравление Иры, напомнило мне о минусе нынешней работы - не в кого влюбиться!
-
Ветеран
Маша, тебя и здесь с удовольствием поздравляю с Днём Рождения!!!!! Пусть будет время и желание заниматься собой, своими увлечениями и прихотями!!!! Будь счастлива!
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, меня завернули. Еще раз посмотрели, мужчина смотрел, говорит я бы не отправил, про размеры ничего не сказал, плюс говорит лейкоциты повышены, я еду на неинзивативку, он одобрил.