Страница 131 из 1237 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для iPhonskaya , на сообщение « Нам тоже невролог сказала, что все в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от iPhonskaya Посмотреть сообщение
    Нам тоже невролог сказала, что все в норме, только массаж надо. Хоть мы ничего и не умеем. При том, что невролог хорошая. Я вообще не представляю, как можно стоять в полгода! Дети индиго, не иначе! )
    Нам невролог сказала, что все в норме, сажать можно, если сам из положения полулежа садится, ненадолго и в подухи, на ноги ставить можно, тоже ненадолго, и что убила- прыгать давать на ногах! Знаю что нельзя прыгать, невролог вроде опытная и хорошая. У каждого врача свои взгляды.

Мы после первого сеанса массажа сегодня попу домиком задирали так, что на стопу вставали. Сейчас положила спать, он практически сам сел из положения лежа, боком тянулся. И пытался уцепиться при этом за борт кроватки. Может будет прогресс у нас
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от iPhonskaya Посмотреть сообщение
    Да, лучше не сажать. Но как кормить? Я кормлю сидя. Но это недолго и раз в день
    Я вот честно не представляю как не сажать в стуле??? Из положения лежа в стуле он на локтях поднимается, цевляется за столик руками, подтягивается и садится, сидит шатается, устает держаться-орет. Сажаю, всех сажала, спину держит уже, но из положения лежа без стола впереди сесть не может сам конечно.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я вот честно не представляю как не сажать в стуле??? Из положения лежа в стуле он на локтях поднимается, цевляется за столик руками, подтягивается и садится, сидит шатается, устает держаться-орет. Сажаю, всех сажала, спину держит уже, но из положения лежа без стола впереди сесть не может сам конечно.
    Я убрала стол, так он за ручки сбоку хватается и подтягивается. Если спина позволяет, то наверно можно, но она у нас прям колесом становится, потому и не сажаю вообще, ни в подушки, ни в кресле.

Наташа

4. ответ для missbelous , на сообщение « Я рассматриваю покупку micro mini 3в1,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от missbelous Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю покупку micro mini 3в1, в Германии в стоковом центре, там получается 54 евро + доставка 19,90 и евро у них из расчета 84 рубля для России, но это я смотрела на прошлой неделе, может нам с кооперироваться и доставку распилить и получится дешевле чем у нас и точно не подделка
    Нам уже не нужен такой, дочка откаталась на мини уже, нужен на возраст 5+. Я смотрела там уже, дорого выходит, макси 75 евро + доставка, скутер вообще 125 евро. Чересчур для детского самоката, только и следи за ним на площадке

Никитулю с полугодиком! Зубастых улыбок, аппетита, умелок и крепких ночных снов!

У меня Сашка опять перестал спать долго дома Дочка сегодня отказалась идти гулять, так четыре сна по 30 минут были, ужас, так выматывает

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем привет! Не могу догнать вас уже 3... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не могу догнать вас уже 3 дня. Увидела шестимесячную Аришу. Не могу пройти мимо! Ну, фотомодель настоящая!📸💐
    😉
    Даша

8. ответ для Ямочки , на сообщение « 😉 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я убрала стол, так он за ручки сбоку хватается и подтягивается. Если спина позволяет, то наверно можно, но она у нас прям колесом становится, потому и не сажаю вообще, ни в подушки, ни в кресле.
    А мы полусидя едим, я спинку у стульчика в такое положение опускаю и получается, что Яся и не сидит и не лежит. Но если раскладывать ниже, то она начинает приподниматься, и вообще стоит положить на твердую поверхность, она пытается сесть, но не как надо, а типа пресс качает.
    И сегодня мы тоже в стане капризуль, спит дома урывками, днем пока ездили она отлично в автобусе продрыхла, а вот в 16, отказалась спать ныла, но не спала, все ее раздражало, на уточку обижалась, что не достать, облизала всю как только можно. Уложила спать только в 18:00, поспала минут 40 снова проснулась нытиком, руки пасутся во рту , потусили поели в 20:00 вроде как приснула, но поспала только 20 минут, и вот сейчас укачала нытика спит уже 40 минут, наверное скоро проснется, так как к 23 она всегда просыпается, чтобы ванну принять.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ну и как Максону новая игруха?

Таня,а чего это ты в Киров опять собралась? Вы же недавно были

У нас из прививок только бцж в рд.Сейчас делать не буду,а потом у нас массаж,а потом мы на лето уедем.Ну и сыпь у нас периодически.Короче,до года видимо так и проходим без прививок. Вообще что-то я расслабилась и в пк не была уже 3 месяца.Вчера папа брал старшему справку в сад,так ему медсестра вручила кучу направлений на анализы и сама нас к себе на прием записала,лишь бы пришли уже наконец[emoji6]
    Пока особого восторга я не увидела
    Больше старший брат заинтересовался но он теперь таскает куб и пытается научить Макса в него играть

Мне из поликлиники уже два раза звонили потеряли нас, хотя мы были там пару недель назад. Оказывается спецов я не прошла . Сказала, пройду платно, потом им результаты принесу.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Ангел, как Максу куб?
    Пока никак, посмотрим что будет дальше
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня Сашка опять перестал спать долго дома Дочка сегодня отказалась идти гулять, так четыре сна по 30 минут были, ужас, так выматывает
    И что успела приготовить?

Макс кстати несколько дней назад тоже встал в кроватке. Но это была разовая акция, больше пока не повторял.

Ветеран Аватар для Olga_ch

Держитесь! У меня подруга тоже АКДС сыну делала в 3 мес, больше не хочет..... Ребенок неделю не в себе был, не считая температуры...
    Саша, спасибо 🌻🌻🌻! Я теперь тоже больше не хочу!

Да, девочки, я все в кустах сижу Только и успеваю вас почитать ☺

А мы сегодня тестим Санькину кровать ))) До этого все спали в люльке, но ее уже надо отдавать хозяевам -они в мае ждут четвертого малыша - смелые.

Именинников с мини-датками! Длинных сонных ночей, новых умелок!!! 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎠🎠🎠

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 131 из 1237 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »