|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iPhonskaya
Нам тоже невролог сказала, что все в норме, только массаж надо. Хоть мы ничего и не умеем. При том, что невролог хорошая. Я вообще не представляю, как можно стоять в полгода! Дети индиго, не иначе! )
Нам невролог сказала, что все в норме, сажать можно, если сам из положения полулежа садится, ненадолго и в подухи, на ноги ставить можно, тоже ненадолго, и что убила- прыгать давать на ногах! Знаю что нельзя прыгать, невролог вроде опытная и хорошая. У каждого врача свои взгляды.
Мы после первого сеанса массажа сегодня попу домиком задирали так, что на стопу вставали. Сейчас положила спать, он практически сам сел из положения лежа, боком тянулся. И пытался уцепиться при этом за борт кроватки. Может будет прогресс у нас
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от iPhonskaya
Да, лучше не сажать. Но как кормить? Я кормлю сидя. Но это недолго и раз в день
Я вот честно не представляю как не сажать в стуле??? Из положения лежа в стуле он на локтях поднимается, цевляется за столик руками, подтягивается и садится, сидит шатается, устает держаться-орет. Сажаю, всех сажала, спину держит уже, но из положения лежа без стола впереди сесть не может сам конечно.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Я вот честно не представляю как не сажать в стуле??? Из положения лежа в стуле он на локтях поднимается, цевляется за столик руками, подтягивается и садится, сидит шатается, устает держаться-орет. Сажаю, всех сажала, спину держит уже, но из положения лежа без стола впереди сесть не может сам конечно.
Я убрала стол, так он за ручки сбоку хватается и подтягивается. Если спина позволяет, то наверно можно, но она у нас прям колесом становится, потому и не сажаю вообще, ни в подушки, ни в кресле.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от missbelous
Я рассматриваю покупку micro mini 3в1, в Германии в стоковом центре, там получается 54 евро + доставка 19,90 и евро у них из расчета 84 рубля для России, но это я смотрела на прошлой неделе, может нам с кооперироваться и доставку распилить и получится дешевле чем у нас и точно не подделка
Нам уже не нужен такой, дочка откаталась на мини уже, нужен на возраст 5+. Я смотрела там уже, дорого выходит, макси 75 евро + доставка, скутер вообще 125 евро. Чересчур для детского самоката, только и следи за ним на площадке
-
Хранитель
Никитулю с полугодиком! Зубастых улыбок, аппетита, умелок и крепких ночных снов!
-
Хранитель
У меня Сашка опять перестал спать долго дома Дочка сегодня отказалась идти гулять, так четыре сна по 30 минут были, ужас, так выматывает
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Не могу догнать вас уже 3 дня. Увидела шестимесячную Аришу. Не могу пройти мимо! Ну, фотомодель настоящая!📸💐
😉
-
25.02.2016, 22:51
ответ для Ямочки , на сообщение « 😉 »
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
 Сообщение от lisa-natalya
Я убрала стол, так он за ручки сбоку хватается и подтягивается. Если спина позволяет, то наверно можно, но она у нас прям колесом становится, потому и не сажаю вообще, ни в подушки, ни в кресле.
А мы полусидя едим, я спинку у стульчика в такое положение опускаю и получается, что Яся и не сидит и не лежит. Но если раскладывать ниже, то она начинает приподниматься, и вообще стоит положить на твердую поверхность, она пытается сесть, но не как надо, а типа пресс качает.
И сегодня мы тоже в стане капризуль, спит дома урывками, днем пока ездили она отлично в автобусе продрыхла, а вот в 16, отказалась спать ныла, но не спала, все ее раздражало, на уточку обижалась, что не достать, облизала всю как только можно. Уложила спать только в 18:00, поспала минут 40 снова проснулась нытиком, руки пасутся во рту , потусили поели в 20:00 вроде как приснула, но поспала только 20 минут, и вот сейчас укачала нытика спит уже 40 минут, наверное скоро проснется, так как к 23 она всегда просыпается, чтобы ванну принять.
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Ну и как Максону новая игруха?
Таня,а чего это ты в Киров опять собралась? Вы же недавно были
У нас из прививок только бцж в рд.Сейчас делать не буду,а потом у нас массаж,а потом мы на лето уедем.Ну и сыпь у нас периодически.Короче,до года видимо так и проходим без прививок. Вообще что-то я расслабилась и в пк не была уже 3 месяца.Вчера папа брал старшему справку в сад,так ему медсестра вручила кучу направлений на анализы и сама нас к себе на прием записала,лишь бы пришли уже наконец[emoji6]
Пока особого восторга я не увидела
Больше старший брат заинтересовался но он теперь таскает куб и пытается научить Макса в него играть
Мне из поликлиники уже два раза звонили потеряли нас, хотя мы были там пару недель назад. Оказывается спецов я не прошла . Сказала, пройду платно, потом им результаты принесу.
 Сообщение от Мальдива☀
Ангел, как Максу куб?
Пока никак, посмотрим что будет дальше
 Сообщение от Ooleetka
У меня Сашка опять перестал спать долго дома  Дочка сегодня отказалась идти гулять, так четыре сна по 30 минут были, ужас, так выматывает 
И что успела приготовить?
Макс кстати несколько дней назад тоже встал в кроватке. Но это была разовая акция, больше пока не повторял.
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Держитесь! У меня подруга тоже АКДС сыну делала в 3 мес, больше не хочет..... Ребенок неделю не в себе был, не считая температуры...
Саша, спасибо 🌻🌻🌻! Я теперь тоже больше не хочу!
Да, девочки, я все в кустах сижу Только и успеваю вас почитать ☺
А мы сегодня тестим Санькину кровать ))) До этого все спали в люльке, но ее уже надо отдавать хозяевам -они в мае ждут четвертого малыша - смелые.
Именинников с мини-датками! Длинных сонных ночей, новых умелок!!! 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎠🎠🎠
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk