Страница 131 из 1344 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Марина, с Днем Рождения!!!:) ... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Марина, с Днем Рождения!!!

Лёлька в своей кроватке сама себе хозяйка, если ей что-то не нравится, то все переложит и ляжет, как ей удобно Сейчас у нее все четко - головой к стене, за подушкой сидит мишка большой, рядом лежат зайчик ду-ду, мишка маленький и мышка Пи-пи-пи. Еще с Лёлькой непременно должны спать мячик и книжка, иначе никак Я ее не укладываю, укрываю, даю бутылку, желаю спокойной ночи и ухожу. Укладываться и укрываться она умеет сама, ночью иногда поворачивается в другую сторону и натягивает одеяло. Но вот просыпается от каждого шороха! При этом нельзя сказать, что плохо спит. Спит нормально, может проснуться, попросить бутылку и снова заснуть. Если бы ей что-то мешало, не вырубалась бы так легко, кмк.
    Это у тебя так все с 4м получилось, исходя из опыта, или с первыми также было? В мелкой кровати тоже мог улечься, как удобно... Но сам не засыпал, пару раз удавалось, но никак, постепенно ухожу а более длительное время, помогает, но это со сказкой лежит мальчик. А порой никак ( мама и хоть ты ужей. Могу быть просто в комнате, ему достаточно может быть, иногда на саму надо лечь и вырубиться. Одеяло сам ночью, не про нас, в отрубе спит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Morrigu , на сообщение « Это у тебя так все с 4м получилось,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Это у тебя так все с 4м получилось, исходя из опыта, или с первыми также было? В мелкой кровати тоже мог улечься, как удобно... Но сам не засыпал, пару раз удавалось, но никак, постепенно ухожу а более длительное время, помогает, но это со сказкой лежит мальчик. А порой никак ( мама и хоть ты ужей. Могу быть просто в комнате, ему достаточно может быть, иногда на саму надо лечь и вырубиться. Одеяло сам ночью, не про нас, в отрубе спит.

Старший и младший всегда засыпали сами. Подарочный младший еще и не просыпался ночью Старший просыпался, пил молоко-засыпал-писался-просыпался-пил... Дурдом, кароче Но спал! А старшую дочку до сих пор надо загнать в постель и контролировать, чтобы заснула, а потом еще не проснулась ночью и не начала колобродить... Скоро 11 лет девице Но она всегда очень плохо спала.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    В нашей жизни всегда есть место чуду! К тому же не я одна этого хочу. Надо коллективный сигнал в космос послать!

Спасибо! Сегодня вот, как и хотела, не на работе
    Я поржала по поводу равнозначности страданий по клубнике и по Стокгольму)) Это так мило)
    Тема евро у меня смеха уже давно не вызывает, что ты)) Короче, пусть этим летом у тебя случится Стокгольм и евро по 50
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у нас на СВ.меде отображается, какие номерки забронированы для колл-центра. На самозаписи их нет, нужно позвонить и через них записаться. Такая вот ерунда.

Так платно я куда угодно могу. Мне предлагают переписаться на Будапештскую поближе, но это тоже неудобно на самом деле.

Он прямо страдает, по другим ягодам не страдает. Ну посмотрим, попробую купить замороженные. Бананы мне покупали около ДЛТ за то, что я молодец и не верещала у стоматолога. Награда такая Один раз купили Кена для Барби, я прям счастлива была. Около ДЛТ было что-то типа стихийного рынка.
    Ни разу не была в Стокгольме летом 2 раза и оба в мороз. Впрочем, в Москве тоже только зимой. Как-то летом на море тянет, а не в мегаполисы. Хотя, я была летом в Хельсинки.
    Ну да, в моем детстве, зеленые бананы выбрасывались в универсаме раз в год, и за секунду расхватывались, а потом зрели в темном шкафу и выдавались под расписку. Ждите лета, гурманы)

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну да, в моем детстве, зеленые бананы... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну да, в моем детстве, зеленые бананы выбрасывались в универсаме раз в год, и за секунду расхватывались, а потом зрели в темном шкафу и выдавались под расписку. Ждите лета, гурманы)
    Я помню, как у меня спросили, чего я хочу на день рождения, и я радостно бросилась перечислять: "банан, апельсин, виноград..." Причем даже не было мысли, что можно попросить несколько бананов - именно так, один, в качестве чуда Это мне пять или шесть лет исполнялось, кажется.

Я помню, как у меня спросили, чего я хочу на день рождения, и я радостно бросилась перечислять: "банан, апельсин, виноград..." Причем даже не было мысли, что можно попросить несколько бананов - именно так, один, в качестве чуда Это мне пять или шесть лет исполнялось, кажется.
    Ну не могла же ты попросить Кена и Барби, словей-то таких не знали)

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Что-то совсем мало нас проголосовало за встречу.Всего 16..((

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну не могла же ты попросить Кена и... »

Да уж, ни мы Барбей не знали, ни они нас Мне тогда подарили зонтик, альбом и фломастеры, но я не помню, просила я их или нет. А вот апельсины и бананы помню - лежали посередине стола

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Почему евро и доллары не продаёт в фикс прайс ?

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мариночка, с Днем Рожденья. Пусть будет в жизни множество мечтаний и ярко исполняемых желаний)))))

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Блин, а может просто отрастить? Ну да, набраться терпения и тупо сращивать эту рыжину...
    не, на токое геройство меня не хватит. Сейчас могу мах до мая растить...хотя мне кажется красить предется - макушка седая сильно((( Хотя сейчас масками довела их до отличного состояния - давно такими мягкими не были...
    Старший и младший всегда засыпали сами. Подарочный младший еще и не просыпался ночью Старший просыпался, пил молоко-засыпал-писался-просыпался-пил... Дурдом, кароче Но спал! А старшую дочку до сих пор надо загнать в постель и контролировать, чтобы заснула, а потом еще не проснулась ночью и не начала колобродить... Скоро 11 лет девице Но она всегда очень плохо спала.
    Моя только последнее время стала хорошо засыпать, так ка выматывается. А так тоже надо было проверять - не читает ли под одеялом - уж больно глаза жалко

На север такое чудо не возили. У меня только вяленные были. Но тетка работала промторге, или как-то так. и как-то осенью были у бабушки и она несколько ящиков бананов привезла - кладока в деревне вся в бананах была. ...Мы из месяц ели....с тех пор и не ем, крайне редко в слате могу съесть))))
    а одной девочке во 2м классе родители из ФРГ привзли маленьких резиновых пупсов. Мы в очередь стояли, чтоб на 1 день получить его поиграть))))и потом еще месяц ждали новой очереди))))))
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Что-то совсем мало нас проголосовало за встречу.Всего 16..((
    ой, пропустила - вечером гляну. Поехали мы на ЛФК....

Страница 131 из 1344 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »