|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, есть смысл оплачивать определенную акушерку? Или там все хорошие?
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Энни Холл
Девочки, есть смысл оплачивать определенную акушерку? Или там все хорошие?
да там все хорошие, просто некоторые врачи работают ТОЛЬКО с индивидуальной акушеркой (ТА, например).....по мне, так это развод чистой воды
Элита
Сообщение от Грозовое облачко
да там все хорошие, просто некоторые врачи работают ТОЛЬКО с индивидуальной акушеркой (ТА, например ).....по мне, так это развод чистой воды
Это не развод, это попытка хоть какого-то отсева ненавязчивого, потому что к ТА оооочень много желающих.
-
Ветеран
Сообщение от Вероника Ко
Это не развод, это попытка хоть какого-то отсева ненавязчивого, потому что к ТА оооочень много желающих.
Вчера сходили на экскурсию! Пообщались с врачом, понравилась. И она как сказала, что работает со всеми акушерками, но есть те, с кем я очень люблю работать, кто понимает с полу слова, у кого руки золотые, а выбор за нами.. Она назвала несколько акушерок, с которыми ей хорошо, если мы захотим взять.. С акушеркой тоже пообщались, тоже понравилась. Муж говорит надо брать акушерку, но он у меня немного перестраховщик... А я вся в раздумьях, дороговато все же, но может имеет смысл..
Еще я тут читала девочки брали первую программу, а нам сказали, что все первые программы отданы страховым и за свой счет можно только со второй программы..
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Элита
Сообщение от Mybaby
Да, около того.
Если вторая программа 160 т + анестезия 12 т + уход за новорожденным 10 т (по-моему так получается).
У нас тоже пкс. У нас было плюс 29 т за Императорское кесарево. Рожали в ноябре 2016
А чем императорское кс отличается от обычного??
-
Пески времени
Сообщение от Вероника Ко
А чем императорское кс отличается от обычного??
присутствием мужа в операционной
-
Элита
Сообщение от Египтянка
присутствием мужа в операционной
Спасибо!
-
Элита
Нам на экскурсии тоже говорили, что первая программа забронирована страховыми. Но я пошла в 26 или в 27 недель (в первых рядах) и спокойно оформила договор на первую программу. Туалет в палате это, конечно, большой плюс, но тут очень нужно было сэкономить. Еще предоставляется скидка 5 % при оплате картой ВТБ (ВТБ 24). Хотя мы платили первый взнос часть со сбера, часть с ВТБ, нам любезно сделали скидку 5 % на всю сумму. Если оплачиваете до 30 недель, то можно внести оплату в два этапа 50 % в день заключения договора и 50 % через месяц. Если после 30 недель, то всю сумму сразу.
-
Ветеран
Сообщение от Mybaby
Да, около того.
Если вторая программа 160 т + анестезия 12 т + уход за новорожденным 10 т (по-моему так получается).
У нас тоже пкс. У нас было плюс 29 т за Императорское кесарево. Рожали в ноябре 2016
А что это за уход за новорожденным?
-
Мега-элита
Сообщение от Веснуля
А что это за уход за новорожденным?
Если КС, то вы в ПИТе будете лежать, за малышом будет уход, вам будет его приносить на кормление, у меня сутки почти вышло как раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk