Страница 131 из 276 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для Verna , на сообщение « Ой, и я с вами, всем здравствуйте!) »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Девочки, есть смысл оплачивать определенную акушерку? Или там все хорошие?
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

2. ответ для Энни Холл , на сообщение « Девочки, есть смысл оплачивать... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Девочки, есть смысл оплачивать определенную акушерку? Или там все хорошие?
    да там все хорошие, просто некоторые врачи работают ТОЛЬКО с индивидуальной акушеркой (ТА, например).....по мне, так это развод чистой воды

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    да там все хорошие, просто некоторые врачи работают ТОЛЬКО с индивидуальной акушеркой (ТА, например).....по мне, так это развод чистой воды
    Это не развод, это попытка хоть какого-то отсева ненавязчивого, потому что к ТА оооочень много желающих.

Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Это не развод, это попытка хоть какого-то отсева ненавязчивого, потому что к ТА оооочень много желающих.
    Вчера сходили на экскурсию! Пообщались с врачом, понравилась. И она как сказала, что работает со всеми акушерками, но есть те, с кем я очень люблю работать, кто понимает с полу слова, у кого руки золотые, а выбор за нами.. Она назвала несколько акушерок, с которыми ей хорошо, если мы захотим взять.. С акушеркой тоже пообщались, тоже понравилась. Муж говорит надо брать акушерку, но он у меня немного перестраховщик... А я вся в раздумьях, дороговато все же, но может имеет смысл..

Еще я тут читала девочки брали первую программу, а нам сказали, что все первые программы отданы страховым и за свой счет можно только со второй программы..
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

5. ответ для Mybaby , на сообщение « Да, около того. Если вторая программа... »

Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    Да, около того.
    Если вторая программа 160 т + анестезия 12 т + уход за новорожденным 10 т (по-моему так получается).
    У нас тоже пкс. У нас было плюс 29 т за Императорское кесарево. Рожали в ноябре 2016
    А чем императорское кс отличается от обычного??

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    А чем императорское кс отличается от обычного??
    присутствием мужа в операционной

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    присутствием мужа в операционной
    Спасибо!

Элита Аватар для alosonka

Нам на экскурсии тоже говорили, что первая программа забронирована страховыми. Но я пошла в 26 или в 27 недель (в первых рядах) и спокойно оформила договор на первую программу. Туалет в палате это, конечно, большой плюс, но тут очень нужно было сэкономить. Еще предоставляется скидка 5 % при оплате картой ВТБ (ВТБ 24). Хотя мы платили первый взнос часть со сбера, часть с ВТБ, нам любезно сделали скидку 5 % на всю сумму. Если оплачиваете до 30 недель, то можно внести оплату в два этапа 50 % в день заключения договора и 50 % через месяц. Если после 30 недель, то всю сумму сразу.

9. ответ для Mybaby , на сообщение « Да, около того. Если вторая программа... »

Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    Да, около того.
    Если вторая программа 160 т + анестезия 12 т + уход за новорожденным 10 т (по-моему так получается).
    У нас тоже пкс. У нас было плюс 29 т за Императорское кесарево. Рожали в ноябре 2016
    А что это за уход за новорожденным?

10. ответ для Веснуля , на сообщение « А что это за уход за новорожденным? »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Веснуля Посмотреть сообщение
    А что это за уход за новорожденным?
    Если КС, то вы в ПИТе будете лежать, за малышом будет уход, вам будет его приносить на кормление, у меня сутки почти вышло как раз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

Страница 131 из 276 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »