Страница 131 из 543 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Огурцы, все хочу спросить, как вы в нейл индустрии то оказались? Вроде ж были далеки от нее) это я по топику про иностранцев ориентируюсь))
    Ну вот как то так получилось, сама от себя не ожидала)). Я в Работе и Образовании писала.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я прям растерялась. А в чем неуважение?????
    Снять, сделать маникюр.
    Снять, маникюр, покрыть.
    Снять, маникюр, покрыть, уход.
    Это обычный комплекс услуг. Некоторые клиенты приходят "мне только снять, а маникюр я сама себе сделаю и покрою сама". Не доверяет? Дорого? Умеет все сама? Не вопрос. Снимай сама.
    Я вообще уже очень давно считаю что клиент не всегда прав и очень не люблю когда записываются к мастеру только на "грязную работу". Я вот делаю из рук руки и очень не люблю, когда считают что я тут для только грязной работы сижу.

Педикюр это вообще мрачная тема. Там столько нюансов. Я именно про обработку стопы, а не про ногти. Я было сунулась и в ужасе убежала.
    Обожаю педикюр. Два месяца не решалась, а потом как пошло. Обожаю ужасные ноги, вросшие ногти и прочую хрень, отравляющюю жизнь.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Идеал Аватар для Тирца

Педикюр это вообще мрачная тема. Там столько нюансов. Я именно про обработку стопы, а не про ногти. Я было сунулась и в ужасе убежала.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    я как раз люблю педикюр, и мне его проще. чем маникюр. Там нужно со стопой просто вначале при сильных проблемах использовать кислотные жидкости, типа http://sueda.ru/tovary/kosmetika/spe...ovevshey-kozhi
    на проблемные места под пленку на 10 мин. Потом снимаю. прохожу песочным колпачком. потом пилинг. Все. Но я ходила на курсы мед педикюра, там технологию давали. Современные варианты обработки вообще не страшны, главное правильно подобрать свои средства. И все это делается курсом. раз 10, но хотя бы раз в 2 нед. Таким образом можно избавится даже от очень запущенных трещин и гиперкератозов. Мозоли, конечно, этим не сведешь.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ну вот как то так получилось, сама от себя не ожидала)). Я в Работе и Образовании писала.

Снять, сделать маникюр.
    Снять, маникюр, покрыть.
    Это обычный комплекс услуг. Некоторые клиенты приходят "мне только снять, а маникюр я сама себе сделаю и покрою сама". Не доверяет? Дорого? Умеет все сама? Не вопрос. Снимай сама.
    Да некрасиво со стороны мастера, но! Это работа и на нее приходят зарабатывать деньги, а не "грязь подчищать".

Обожаю педикюр. Два месяца не решалась, а потом как пошло. Обожаю ужасные ноги, вросшие ногти и прочую хрень, отравляющюю жизнь.
    Это то я тоже любитель, но просто я поняла, что мне сходу не осилить вот это все, а неподкованной соваться не хочу. (это по последнему абзацу, что то с телефона не процитировать нормально)

Я вот просто тоже раздумываю на тему того чтобы переквалифицироваться уже по серьезняку с преферансом и блудницами) но пока думаю и тренируюсь на кошках.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Идеал Аватар для Тирца

Снять, сделать маникюр.
    Снять, маникюр, покрыть.
    Я вообще уже очень давно считаю что клиент не всегда прав и очень не люблю когда записываются к мастеру только на "грязную работу". Я вот делаю из рук руки и очень не люблю, когда считают что я тут для только грязной работы сижу. А на счет грязной- тут у всех свои погремушки. Я вот считаю ее самой квалифицированной частью всего процесса. А то, что пыль летит - ну так пылесос же можно поставить. В общем, я лично с этим проблем не вижу.

Хозяин барин, но я не понимаю этого. Эта работа занимает 5-7 мин. За нее платится 150 руб. ТУт вопрос исключительно в том, на какое время админ запишет к вам клиента. Если сразу предупредят, что только снятие и мастер не теряет время, то в чем проблема? Но т.е. конечно, хозяин барин, но я лично не вижу проблем заработать немного на очень коротком времени работы. Т.е она вообще то стоит в разы дороже в переводе на час работы, чем вся остальная часть маникюра.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Тирца , на сообщение « Хозяин барин, но я не понимаю этого.... »

Хозяин барин, но я не понимаю этого. Эта работа занимает 5-7 мин. За нее платится 150 руб. ТУт вопрос исключительно в том, на какое время админ запишет к вам клиента. Если сразу предупредят, что только снятие и мастер не теряет время, то в чем проблема? Но т.е. конечно, хозяин барин, но я лично не вижу проблем заработать немного на очень коротком времени работы. Т.е она вообще то стоит в разы дороже в переводе на час работы, чем вся остальная часть маникюра.
    Хм. Если б я была мастером я б тоже не хотела бы брать таких клиентов. Одно дело снимать свое покрытие зная все нюансы и совершенно другое брать чье-то. У меня так подружка до тряпочки вместо ногтей доснималась. Мастер привык снимать с укрепленных ногтей и спилил ей лишку

6. ответ для Тирца , на сообщение « Хозяин барин, но я не понимаю этого.... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Ну какие 5-7? 15 минут минимум. Там заработка 50 рублей, я вот реально лучше чай попью.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Идеал Аватар для Тирца

Хм. Если б я была мастером я б тоже не хотела бы брать таких клиентов. Одно дело снимать свое покрытие зная все нюансы и совершенно другое брать чье-то. У меня так подружка до тряпочки вместо ногтей доснималась. Мастер привык снимать с укрепленных ногтей и спилил ей лишку

Я часто ходила сниать в салоны, всегда все брали и не возмущались. Я потому и удивилась. Мне даже в голову не приходило, что это можно расценивать с позиций уважения-неуважения.
    А по поводу того что надо снимать только свое- ну тут не соглашусь. Все это вопрос квалификации и опыта. В общем и целом, снимая до базы, все это безопасно.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ну какие 5-7? 15 минут минимум. Там... »
    Идеал Аватар для Тирца

Ну какие 5-7? 15 минут минимум. Там заработка 50 рублей, я вот реально лучше чай попью.
    ну в любом случае, это не вопрос уважает-не уважает ,а вопрос ценовой политики салона.

9. ответ для Тирца , на сообщение « я как раз люблю педикюр, и мне его... »

я как раз люблю педикюр, и мне его проще. чем маникюр. Там нужно со стопой просто вначале при сильных проблемах использовать кислотные жидкости, типа http://sueda.ru/tovary/kosmetika/spe...ovevshey-kozhi
    на проблемные места под пленку на 10 мин. Потом снимаю. прохожу песочным колпачком. потом пилинг. Все. Но я ходила на курсы мед педикюра, там технологию давали. Современные варианты обработки вообще не страшны, главное правильно подобрать свои средства. И все это делается курсом. раз 10, но хотя бы раз в 2 нед. Таким образом можно избавится даже от очень запущенных трещин и гиперкератозов. Мозоли, конечно, этим не сведешь.
    Ну просто у меня никогда в жизни не было проблем с ногами. Ни трещин ни мозолей ничего такого. У меня даже кутикулы на ногах не растет)))

А вы гибкая наверное))

10. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну просто у меня никогда в жизни не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Ну просто у меня никогда в жизни не было проблем с ногами. Ни трещин ни мозолей ничего такого. У меня даже кутикулы на ногах не растет)))

А вы гибкая наверное))

я бывщая гимнастка, и у меня как у бывщей гимнастки, одни сплощные проблемы с ногами. Плоскостопие- это вообще верный способ получить много веселого на ногах И в общем, да вполне гибкая

Страница 131 из 543 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »