Страница 131 из 633 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

теперь возможно, что девушка приедет, да задолбали, в следующий НГ всех пошлю подальше

Мега-элита Аватар для Tapian

Оооооооооо, да что ж такое, так все с напрягом..... ((((((( Будем надеяться, что это аккорды старого уходящего.
    Но остаться в добром настроении при таких вводных очень тяжело, а особенно быть радушной хозяйкой дома за столом. Ко всем добрым пожеланиям добавлю еще и нервов толщиной с корабельный канат, даже тросов стальных. И даже улыбочку нарисую -

А Вася - умничка какой, прямо завидно. Сашка моя безрукая настолько, что Колиной девушка чувствовала бы себя умелицей-рукодельницей. Помогает, не отказывается, но задание "сделай салат" я пока поручить не могу. Могу только так, строго поэтапно:
    1. Почисти яйца.
    2. Выбрось скорлупу.
    3. Возьми глубокую миску.
    4. Возьми яйцерезку.
    5. Покроши яйца.
    6. Помой яйцерезку.

и так далее. Если не руководить - зависает. Сама не сделает ничего. Я так чувствую себя и веду себя, если случайно оказалась на совсем незнакомом мне банкете, где требуется активная помощь по готовке хозяйке дома, малознакомой мне, в доме, совершенно не знакомом. Тогда я могу только выполнять отдельные указания, картины целиком видеть не получается. Только это спасает Сашку от удушения мной.

Короче, Оля, лишняя рюмка коньячку сегодня явно лишней не будет. Мысленно чокаюсь - динь-дилинь!

3. ответ для Tapian , на сообщение « Оооооооооо, да что ж такое, так все с... »

спасибо Таня, пошла к соседям, хряпнули с хозяином дома, Ромке поставили укол в зад, на улице - 30, сходили с Васей выбрали место для салюта, раньше ходили на тополя, но нынче холодно идти
    девица приехала, естественно на все готовое, ограничились здравствуйте, тетя
    не могу дома найти коробку с бокалами, как в воду канула, вот думаю, а не выдать ли мне всем одноразовую посуду, ибо чуйка мне подсказывает, что мыть ее кроме меня все равно некому, а тут в печку и упс...поорядок
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для irina_pushkin

Ольга, спокойствие, только спокойствие!!! Все будет хорошо! С наступающим Вас и Ваших мужиков!!!! Все у вас наладиться! Обязательно сбудутся все желания, здоровье у всех будет крепким, настроение позитивным, а все данные обещания будут выполняться!!! Удачи, успехов всем и во всех начинаниях!

5. ответ для irina_pushkin , на сообщение « Ольга, спокойствие, только... »

да уж какое спокойствие, я захожу в комнату нависает молчание, Рома с Васей играют в комп, девица ни с кем не разговаривает, я выхожу, начинается разговор их с Колей с неадекватным Колиным ржачем, настроение такое, что хочется исчезнуть, уже жду, чтобы пробили куранты, остреляться, закрыть дверь и лечь спать
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

С Наступающим вас!!!!

7. ответ для Катерина2 , на сообщение « С Наступающим вас!!!! »

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    С Наступающим вас!!!!

спасибо, у нас уже наступил 2016, я в шоке, девушка так и молчит, пришла Катя с Женей, рассказывают о планах, что Катя поступила на 2 высшее, что Женьку комиссуют и он тоже будет поступать, готовится к ЕГЭ, Ромка с Васей и Максом обсуждают игры и девушка, которая не говорит, за весь НГ я слышала только здравствуйте. Пожалуй я включу онлайн ТВ и лягу отдыхать.

Наш человек Аватар для svetikkk

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Не принимайте так близко к сердцу перипетии старшего с его девушкой! Всех благ!
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

9. ответ для svetikkk , на сообщение « С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Не принимайте так... »

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Не принимайте так близко к сердцу перипетии старшего с его девушкой! Всех благ!
    у нас уже наступило)), разница во времени,теперь к вам добирается))), всех благ вашему семейству
    утром напишу про диагноз)))

Сказать что я в шоке, это значит ничего не сказать, в таком же состоянии пребывает Вася и Макс от Колиной девушки, я думая, что она меня стесняется, старалась меньше находится с детьми и ушла к себе в комнату, где смотрела старые новогодние фильмы, дабы не мешать им общаться.
    Сегодня спросила, удалось ли им разговорить девушку, наладить контакт. Ну так вот меня за вчера и сегодня удостоили двумя словами "здравствуйте" и "до свидания", это мне повезло. Остальным не повезло совсем. Девочка промолчала с 21 до 14 следующего дня.
    Максим, в отличии от Васи и Ромы, прям джентльмен-джентльмен, пытался включить девицу в разговор, но безуспешно. Сегодня мне говорит, что очень разочарован в выборе Коли и что девушка показалась ему очень странной, что она не понимает о чем вообще идет речь и уходит в себя.
    Вася и Рома не удостоились даже здравствуйте.

У меня серьезные подозрения, что девушка и правда "не в себе", что у нее какие то либо психиатрические или неврологические проблемы. Идет общий разговор, пришли ребята в гости Женя с Катей, я спрашиваю у Кати про планы-дела и боковым зрением наблюдаю Колину девушку, у нее плавающий взгляд, она начинает слегка закидывать голову назад и что то бормочет. Взгляд вообще редко фокусируется на чем-то конкретном. Когда собеседник что то рассказывает все смотрят на него, задают вопросы, тут все печально, просто какая то пустота. Единственный, кто удостоился ее внимания был Ричи.
    Сегодня днем наблюдаю, сидит в телефоне, губу нижнюю непроизвольно оттопырила вперед, слюнка, потом Вася роняет нож, губа возвращается на место.

Я надеялась, что она попытается как то наладить контакт, включиться в разговор, бесполезно. Когда стали накрывать на стол позвала на помощь, она даже пальцем не дернулась в мою сторону, пришел Ромка с Васей и начали накрывать, расставлять тарелки, бокалы. Девушка как сидела, так и не пошевелилась.

Ну я пыталась быть очень доброжелательной, предлагала что то покушать, она ела только соленые помидоры. Сегодня у Коли уточнила уверен ли он что она не беременна.

А уж как Женька всех смешил, вспоминал смешные истории, которые случались с ним и Колей, как они ездили к Васе за ягодой и там потерялись на неделю. Хохотали все, Ромка немного стеснялся, но Женька и его умудрился растормошить. У девушки опять взгляд в никуда и полная неестественность.

Я же последнее время вообще не вмешивалась, но тут что то совсем пугает.

Страница 131 из 633 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »