Страница 131 из 1195 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Это не та Чайка. Мы про Грузино. »
    Мега-элита Аватар для Поющая в траве

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Это не та Чайка. Мы про Грузино.
    Да у Вас там хоть дом сносить не нужно.

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, еще раз спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

И про Чайку я слово в слово писала это несколько дней назад, но заколебалась, решив, что за несколько лет там поменялось все.
    Не, ничего не поменялось Весной всё будет выглядеть даже хуже, чем есть сейчас.
    Девочки, мы смотрели тот домик, который хочет покупать Jenni114. Объективно, ему красная цена - не более 1,5 млн в солнечный день, при хорошем настроении покупателя (как говорит наш Владимир Величко). Обидно очень, если они так сильно переплатят
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Где в Васкелово были?

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Пишите про Васкелово. :)) »

Пишите про Васкелово.
    Васкелово... ехали с каким-то мега-позитивным настроем, ибо тут все Васкелово хвалили. Слушайте, ну видимо, я явно НЕ любитель склонов, горок и подобных ландшавтов. Быть может, конечно, там не весь район такой. Но садоводство, которое мы смотрели - это сплошные горы, причём крутые. Как люди решаются строиться на таких уклонах - я просто не понимаю. Но это ладно. Участок, который мы смотрели - в низине (между горок). Это просто жесть, других слов я не нахожу. От шлагбаума до самого участка - примерно 40 метров, но эта часть не расчищена от снега и проехать невозможно. По моим ощущениям, просто тропиночка, а даже не линия садоводства. Грузовой транспорт не проедет - это факт. Как строиться - не могу себе даже представить, скорее всего, просто нереально. Этот участок я не купила бы ни за какие деньги. И даже если бы подарили бесплатно, то врят ли решилась там что-то строить....
    Одна тень на двоих...

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Где в Васкелово были? »

Где в Васкелово были?
    СНТ "ЦНИИ им. Крылова" №2.
    Одна тень на двоих...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « https://www.*********/sankt-peterburg/ze... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_694285894
    про никитилово слышала про торф тоже но там вот такие хорошие цены
    сьездите в агалатово-3, это новая нарезка, смотрю там изменения по сайту, много купили, там ИЖС статус но пока ничего нет(элва), но очень красивый лес а напротив бриллиант со своим озером и магазинами
    электрически нет зато маршрутки каждые 15 минут. Вот послушала бы что Владимир скажет про Агалатово3
    вон тоже красивый участок, но что за садоводство - непонятно https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_596216159
    У меня ни одна ссылка не открывается. как открыть?
    🙈🙉🙊

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Васкелово... ехали с каким-то мега-позитивным настроем, ибо тут все Васкелово хвалили. Слушайте, ну видимо, я явно НЕ любитель склонов, горок и подобных ландшавтов. Быть может, конечно, там не весь район такой. Но садоводство, которое мы смотрели - это сплошные горы, причём крутые. Как люди решаются строиться на таких уклонах - я просто не понимаю. Но это ладно. Участок, который мы смотрели - в низине (между горок). Это просто жесть, других слов я не нахожу. От шлагбаума до самого участка - примерно 40 метров, но эта часть не расчищена от снега и проехать невозможно. По моим ощущениям, просто тропиночка, а даже не линия садоводства. Грузовой транспорт не проедет - это факт. Как строиться - не могу себе даже представить, скорее всего, просто нереально. Этот участок я не купила бы ни за какие деньги. И даже если бы подарили бесплатно, то врят ли решилась там что-то строить....
    Все ровно тоже самое))) я смотрела участок в Васкелово, туда просто не было заезда, как то соседи отвоевали, продавался за 800 тыс ну и с избушкой под снос... Как там строиться - не поняла вообще
    Садоводство ужасное.
    Короче то что я видела в Васкелово, Орехово (там только снт прогресс понравился) - кошмар и тихий ужас, непроходимые зимой и в межсезонье и старые садовдоства
    Поэтому обойдя все там вокруг я серьезно говорю что новые дубки и конкретно тот участок - это лучшее в той области.
    Маршрутка там постоянно ходит и до станции Грузино в том числе, дороги хорошие, участки большие.
    И я давно хотела сказать - почему вы думаете что в дубках к вам будут как то неправильно относиться, наоборот там люди независимые, умные, молодые и корректные
    А вот какой контингент будет в старом садоводстве - Тот еще вопрос.
    Ира

8. Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    У меня ни одна ссылка не открывается. как открыть?
    нужно звезодчки заменить на авито.ру (по английски)
    если сертолово - но я там присылала скорей для пмж и очень близко к городу
    Ира

9. Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Открываете авито. В окно "поиск по объявлению" вставляете номер, скопированный из ссылки.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Вокруг агалатово садоводства намного приличнее все

Страница 131 из 1195 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »