|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Отчитываюсь 
21 июля:
1. до 1700 ккал: да, 1436
2. три тренировки в неделю в тренажерном зале: понедельник +
3. ежедневные минимум 5км с коляской: да, 11.7 км
4. сладкое до 12: да, зефир в 11
5. массаж баночный на попу-ноги: да
-
Наш человек
63,4 отчет
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
-
Девушки, добрый вечер. Я в город-то вернулась, а весы-то на даче. Так что пока не отчитываюсь. Вообще страшно на них вставать - сколько я наела за поездку - не представляю. 25 поеду на дачу (надеюсь не сорвется) и буду отправлять отчетики вовремя.
Сегодня купила маленькую синюю тарелочку персонально для себя. Она меньше по размеру, и цвет вроде не вызывает аппетит (может и бред конечно). Как вы думаете - имеет ли значение посуда из которой мы едим?
-
Старожил
-
Наш человек
За сегодня:
Еда 1648 кал
Спорт: 30 минут Джил "убойный пресс " + 1 час работы = минус 377 кал.
Вода 1.5 литра
Хлеб... был
Скипидарная ванна сейчас будет
-
Наш человек
81,6 конечно это не прошлый отчет, что после отравления, но все равно радует что отвес получился!
-
 Сообщение от mama V
Девушки, добрый вечер. Я в город-то вернулась, а весы-то на даче. Так что пока не отчитываюсь. Вообще страшно на них вставать - сколько я наела за поездку - не представляю. 25 поеду на дачу (надеюсь не сорвется) и буду отправлять отчетики вовремя.
Сегодня купила маленькую синюю тарелочку персонально для себя. Она меньше по размеру, и цвет вроде не вызывает аппетит (может и бред конечно). Как вы думаете - имеет ли значение посуда из которой мы едим?
конечно имеет! и цвет, и размер! да и вообще из новой посуды хочется красиво есть - разложить все, а не за 5мин, как обычно))
-
-
Космонавт
-
девочки, сил нет, чего-то приболела я, завтра утречком табличку сваяю - обещаю