|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от shokda
Балкон то у меня тоже есть, маленькие были иногда спали там. Но геморойно это было, постоянно приходилось подкачивать, они тогда без укачивания не засыпали.
Сейчас у нас на балконе качели стоят, выходим иногда покататься ))
по мне так геморойнее - по улице ходить (но я терпеть не могу прогулки, да)
Даша, как первый вечер с детишками прошел?
-
Элита
А в кроватке ты их тоже подкачивала постоянно?
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
по мне так геморойнее - по улице ходить (но я терпеть не могу прогулки, да)
Даша, как первый вечер с детишками прошел?
Если сравнивать балкон и улицу, то да, для меня балкон тоже проще был) а если балкон и кроватки, то мне в кроватках проще было укладывать. Было время, когда можно было подловить их как только ворочаться начинали и укачать еще на поспать, в этом случае в кроватках это лучше получалось, до балкона пока добежишь, дверь откроешь они уже разораться успевали.
Вечер прошел хорошо!я думала, что будет тяжелее. То ли дети вели себя хорошо, то ли я мобилизовала все свои силы, но справились на отлично))) тоскливо без мужа конечно, но от отсутствия его помощи я не загнулась 😀
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Мы до 1 года 1 мес спали на улице, два раза точно, потом уже когда 2 сна осталось, один на улице и один дома, и дома всегда недолго спал. (но только вместе). Сейчас стали гулять перед сном, спать дома, ттт спит лучше, но тоже только вместе
на улице фукака
-
Элита
 Сообщение от Kisylia
Мы до 1 года 1 мес спали на улице, два раза точно, потом уже когда 2 сна осталось, один на улице и один дома, и дома всегда недолго спал. (но только вместе). Сейчас стали гулять перед сном, спать дома, ттт спит лучше, но тоже только вместе 
на улице фукака
А до года и месяца было сколько снов?
Илья примерно с 8-9 мес перестал спать на улице! Гулял смотрел все потом приходил домой и спал на балконе ! Я ставила туда видео няню и бдила так как вставал !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kisylia
на улице фукака
Если я выйду гулять перед обедом и перед сном, то Андрюша не выдержит и вырубится в коляске)) а это неприкольно совсем) поэтому мы если и гуляем, то после полдника
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Если я выйду гулять перед обедом и перед сном, то Андрюша не выдержит и вырубится в коляске)) а это неприкольно совсем) поэтому мы если и гуляем, то после полдника
так мы ногами гуляем, чтоб потом спалось лучше ))))
 Сообщение от Рулька
А до года и месяца было сколько снов?
Илья примерно с 8-9 мес перестал спать на улице! Гулял смотрел все потом приходил домой и спал на балконе ! Я ставила туда видео няню и бдила так как вставал !
2 сна месяцев с 8 наверное, уже было..
-
Наш человек
 Сообщение от Kisylia
так мы ногами гуляем, чтоб потом спалось лучше ))))
А, ну так да. Мой то вонючка так и не ходит, поэтому ногами всю прогулку не может, приходится с коляской гулять
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
Я думаю от времени года зависит, моя бы тоже в год перестала спать на улице, не будь снежно....а так как холить на тот момент только нормально на училась, по снегу то плохо, поэтому ездила в коляске и спала как зайка))
Девочки, кому малышам 1,5 расскажите что умеете, ну и какой график,режим, что с питанием))) поделитесь, интересно))) помню-помню что все индивидуально, но так интересно же послушать)
Ну и кто старше,может помните какие то яркие моменты к 1,5 годам
-
Наш человек
А сегодня мой уже спит... Получается второй сон нужен будет, если часа 4 сейчас не проспит))))