Страница 131 из 1086 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Балкон то у меня тоже есть, маленькие были иногда спали там. Но геморойно это было, постоянно приходилось подкачивать, они тогда без укачивания не засыпали.
    Сейчас у нас на балконе качели стоят, выходим иногда покататься ))
    по мне так геморойнее - по улице ходить (но я терпеть не могу прогулки, да)

Даша, как первый вечер с детишками прошел?

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

А в кроватке ты их тоже подкачивала постоянно?

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    по мне так геморойнее - по улице ходить (но я терпеть не могу прогулки, да)

Даша, как первый вечер с детишками прошел?
    Если сравнивать балкон и улицу, то да, для меня балкон тоже проще был) а если балкон и кроватки, то мне в кроватках проще было укладывать. Было время, когда можно было подловить их как только ворочаться начинали и укачать еще на поспать, в этом случае в кроватках это лучше получалось, до балкона пока добежишь, дверь откроешь они уже разораться успевали.
    Вечер прошел хорошо!я думала, что будет тяжелее. То ли дети вели себя хорошо, то ли я мобилизовала все свои силы, но справились на отлично))) тоскливо без мужа конечно, но от отсутствия его помощи я не загнулась 😀
    Даша, мама двойняшек

4. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Мы до 1 года 1 мес спали на улице, два раза точно, потом уже когда 2 сна осталось, один на улице и один дома, и дома всегда недолго спал. (но только вместе). Сейчас стали гулять перед сном, спать дома, ттт спит лучше, но тоже только вместе
    на улице фукака

5. ответ для Kisylia , на сообщение « Мы до 1 года 1 мес спали на улице, два... »
    Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Мы до 1 года 1 мес спали на улице, два раза точно, потом уже когда 2 сна осталось, один на улице и один дома, и дома всегда недолго спал. (но только вместе). Сейчас стали гулять перед сном, спать дома, ттт спит лучше, но тоже только вместе
    на улице фукака
    А до года и месяца было сколько снов?
    Илья примерно с 8-9 мес перестал спать на улице! Гулял смотрел все потом приходил домой и спал на балконе ! Я ставила туда видео няню и бдила так как вставал !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая мама

6. ответ для Kisylia , на сообщение « Мы до 1 года 1 мес спали на улице, два... »

на улице фукака
    Если я выйду гулять перед обедом и перед сном, то Андрюша не выдержит и вырубится в коляске)) а это неприкольно совсем) поэтому мы если и гуляем, то после полдника
    Даша, мама двойняшек

7. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Если я выйду гулять перед обедом и... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Если я выйду гулять перед обедом и перед сном, то Андрюша не выдержит и вырубится в коляске)) а это неприкольно совсем) поэтому мы если и гуляем, то после полдника
    так мы ногами гуляем, чтоб потом спалось лучше ))))
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    А до года и месяца было сколько снов?
    Илья примерно с 8-9 мес перестал спать на улице! Гулял смотрел все потом приходил домой и спал на балконе ! Я ставила туда видео няню и бдила так как вставал !

2 сна месяцев с 8 наверное, уже было..

8. ответ для Kisylia , на сообщение « так мы ногами гуляем, чтоб потом... »

так мы ногами гуляем, чтоб потом спалось лучше ))))
    А, ну так да. Мой то вонючка так и не ходит, поэтому ногами всю прогулку не может, приходится с коляской гулять
    Даша, мама двойняшек

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

Я думаю от времени года зависит, моя бы тоже в год перестала спать на улице, не будь снежно....а так как холить на тот момент только нормально на училась, по снегу то плохо, поэтому ездила в коляске и спала как зайка))

Девочки, кому малышам 1,5 расскажите что умеете, ну и какой график,режим, что с питанием))) поделитесь, интересно))) помню-помню что все индивидуально, но так интересно же послушать)
    Ну и кто старше,может помните какие то яркие моменты к 1,5 годам

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

А сегодня мой уже спит... Получается второй сон нужен будет, если часа 4 сейчас не проспит))))

Страница 131 из 1086 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »